janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Поднять этот вопрос меня заставил отказ о просмотра телепередач вроде "Русские звезды" и все дело в "приветах", которые передают другу другу телезрители и радиослушатели (о радио речь не идет о "Русских звездах"). Мне лично надоели за последние несколько лет просмотра таких передач (клипы посмотреть хочется) все эти "чмоканья" и "конгратулейшены" мамам папам тетят дядям, заловкам седьмых мужей и всякой такой дружеской пятой воде на киселе. Ведь можно "додуть" - полчаса висеть на телефоне, чтобы на весь город передать привет вышеперечисленным персонажам. "Видите ли какой я крутой, заботливый, прикольный, что вспомнил о вас". А не легче просто набрать номер и тоже самое сказать тет-а-тет? Ну ладно, пусть передают, то такую банальщину, что тошнит слушать. Могли бы хоть разок выслушать презенты по "Европе+". Я не знаю, может там и половина подстава, но звучат намного интерснее и прикольнее. К тому же. Я ничего против ведущих из Русских звезд не имею, однако не надоело ли им постоянно слушать изо дня в день, как им (ведущим) по телефону на весь город (извиняюсь за выражение) "делают минет". "А какие вы хорошие!!!", "А какие вы красивые!" Тошнотворная сладкая банальщина из самого дешевого мексиканского сериала. Задаешься вопросом - неужели в Баку такая банальная молодежь или звонят лишь свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А меня классно как-то поздравили по Радио, разбудили в 7 утра и стали задавать какие-то заумные вопросы, это подружки так прикололись..а я тупила (в 7 утра) на весь город в прямом эфире ) В общем, простебали меня ! А потом мою любимую песню поставили! А этот позор еще и записали на аудиокассету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ну к приветам я отношусь спокойно, а вот мимо наших ведущих спокойно пройти не могу. И не их это вина, а дело в отсутствии профессионализма.Учатся пока.Недавно смотрела передачу, не помню как называется, вела её молодая девушка. Передача была молодежная.Так вот эта самая ведущая жевала жвачку с открытым ртом, при этом ничуть не скрывая, а как-бы демонстрируя наличие оной во рту.Ну я могу понять, попытка создания неформальной обстановки, молодежная передача, но этоже противоречит всем правилам этикета!!! Если уж жуешь, то делай это, по крайней мере, красиво!Как это неприскорбно,но не доросли ещё наши ведущие до должного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ненавижу камала и тех дур что с ним ведут...просто ужас... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamil Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Камал нормальный парень, неплохо ведет, а что касается дур, то их и на форуме хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кямал нормальный пацан, девочки тоже ничего-не виноваты они, что в эфире оказались )) камиль прав, а дур и тут хвататет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Не стоит конкретизировать личности ведущих.Кямал, Кёнуль. и т.д....наоборот молодцы ребята, стараются. Получается хорошо или плохо-это уже другой вопрос, но они же работают над собой. А дур или дураков нам по жизни хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ненавижу российсую эстраду.... За исключением нескольких исполнителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Меня тоже раздражают эти дурацкие приветы,кот.не заканчиваются... А Кямал,по-моему нормальный парень;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ya voobshe ne smotru peredachu " russkie zvezdi" ili drugie na podobie etoy. ne lyublyu muziku,kotoruyu tam obichno krutyat, vedushie tak sebe...terpimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 не смотрю и не слушаю презенты, поздравлялки, тябриклярки и вообщем то не кашляю без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Мастдай Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ведущие кк ведущие. А вот передача - мясо падает кусками, на пол, вместе с волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кстати говоря, если вы заметили -дорогие форумчане, в "Русские звезды" дозваниваются одни и теже люди. Я как-то пытался приколоться - поздравить монгольский народ с днем независимости: однако так и не дозвонлся (хотя у меня линия цифровая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Однажды пыталась на АНС позвонить, даже с сотового пробовала, все оказалось бесполезным.......... Так что неизвестно, кто всегда дозванивается. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Дозваниваются те,кто с ведущими в МакДональдсе вместе сидит и типа по дружбе угощает гамбургерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Однажды пыталась на АНС позвонить, даже с сотового пробовала, все оказалось бесполезным.......... Так что неизвестно, кто всегда дозванивается. B) Года три назад на АНС ЧМ по утрам была передача, где разыгрывались денежные призы. Так я чуть ли не каждое утро дозванивался. Другое дело, что в эфир не каждый день пускали, потому что были и те, кто раньше меня дозванивался. Но всё-таки я умудрился в течение месяца дважды попасть в эфир, ответить на вопрос и получить приз ) Рецепт дозвона до АНС ЧМ: иметь цифровую линию, начинать звонить минут за 5 до того, как ведущий даст "старт", звонить непереставая в течение 30-45 минут (можно и дольше, но попасть в эфир при этом шансов не будет), иметь знакомых на студии необязательно (у меня таких не было). Так что, господа хорошие, взять трубку, набрать номер и попасть с первого (даже со второго) раза просто нереально. Это то же самое, что выиграть джек пот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 To Balaca, "Кямал нормальный пацан, девочки тоже ничего-не виноваты они, что в эфире оказались )) камиль прав, а дур и тут хвататет ))) " Действительно, не виноваты девочки....:-)) Жалко их, бедных....Их, наверное в прямой эфир тащили за руки-за ноги, из дома в студию прямо увозили в чёрном вороне:-)) Они не виноваты, а кто же тогда виноват в непрофессионализме? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А я как то дозвонился и пытался обьяснить Кямалу что такое бор машина помоему у него до сих пор впечатление что бормашина это холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 бекярчылыг - вот ответ на все вопросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А я как то дозвонился и пытался обьяснить Кямалу что такое бор машина помоему у него до сих пор впечатление что бормашина это холодильник Везучий этот Кямал...значит к стоматологу на приём ещё не попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А что за спиной говорить? вот зайдите на их форум http://www.azadazerbaijan.com/ и там им высказывайте,они будут рады услышать мнение зрителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а моя бедненькая сестренка дозванивалась на эти паршивые звезды несколько раз так там спрашивали: -Сколько вам лет? -17 (соврала, ей 15 но "маленьких" туда не пускают, хотя я свидетель в эфире они были (малолетки) -МАЛО!!!! :(( ...........и бросили трубку.А девочка в день рождения осталась без привета. И еще миллион таких случаев неоправданной грубости... Поэтому я не звоню туда да и незачем. А на радио звонила часто в одно время.Говорила с Гостями из будущего, когда они приезжали, и.т.д. Потом надоело дозваниваться часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Да ну... действуют по принципу: несменная декорация, несменные ведущие... и т.д полнейшая бесвкусица... ведут себя вульгарно противно смотреть эти хихиканье и переходы с одного языка на другой вообщем щас я тока разнервничаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А у меня на пульте от телевизора есть одна волшебная кнопочка - "Mute" называется... Вы даже не подозреваете как здорова она помогает беречь свои нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В таком с лучае легче воспользоваться кнопочкой вкл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Нее, "Вкл" не интересно.... че на темный экран смотреть? Правильно, не фиг.... а так жмешь Мут и смотриш как очередное у...е судорожно раззевает рот ака рыба на песке... и видок у него такой смешной становится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Однажды пыталась на АНС позвонить, даже с сотового пробовала, все оказалось бесполезным.......... Так что неизвестно, кто всегда дозванивается. B) Мыша, я везде дозванивалась и до сих пор дозваниваюсь... 184 прав, на АНС передача была по утрам, "Джек Пот" называлась... не знаю, сейчас существует или нет.... сейчас я на работе в это время... так вот, я в этой программе не раз выигрывала... спокойно дозваниваюсь по утрам на "Лидер" и если нужно бывает на "106" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To Balaca,"Кямал нормальный пацан, девочки тоже ничего-не виноваты они, что в эфире оказались )) камиль прав, а дур и тут хвататет ))) " Действительно, не виноваты девочки....:-)) Жалко их, бедных....Их, наверное в прямой эфир тащили за руки-за ноги, из дома в студию прямо увозили в чёрном вороне:-)) Они не виноваты, а кто же тогда виноват в непрофессионализме? Непрофессионализм давит на многих каналах... очень много неграмотных ведущих, как на телевидении, так и на радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Кения согласна! Именно не профисионализм! Это беда всех наших как дикторов так и DJеев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts