bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю баджы, терифлемей олмасын, амма мяним халвам чох гёзел алыныр. Бый бажы, сян де гялмисян, какая честь, адам ёлсейди хечь бу гедер гонаг йыгышмазды. пишийин хёрметине бах е.. хош гялмисян, баджы, гял, кечь юхары баша (про себя) бу да элибош гялиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ЕЕЕЕ! беле де йас олар, бойук кичик билен йохду(( Не пул йазан вар, не аглайан, не халва.... Мен гетдим..Ноги моей больше здесь не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю баджы, терифлемей олмасын, амма мяним халвам чох гёзел алыныр. Бый... и ты с ними заодно?... (((( не нАдА мне халва ...я живой ещё... хотите хвостом пошевелю?... я не дух... я живой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мен сорушдум ахы.... бу андыр 5 меммедимизи харда яздыраг?)) Фатима......успокойся.....я знаю, ты переживаешь....мян пул йазанам...... скока жертвушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Брю,сен сохбети аздырма, мене дегиг де:халва вар йохса йох? Фатя, инди Фея баджы биширеджей, сен хеле хашывы йe гутар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 хеч мени сахлаян да йохду)))) Урейим де галыб халванын йанында))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 как это элибош? Аз... я те ща этими бутылками по шее надаю.... алкоголичка ...!!! ану полож бутылку на место и иди сюда с автоматом, тут меня хоронят заживо... а тебе лиш бы напиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 как это элибош? Айдан,бутылки принесла, а себя по дороге потеряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 сенде ай Айдан бажы... дедим дана....5000 манат(((( валлаh четин доланырыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Чушь!(считайте я поздоровался со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мян пул йазанам...... Айдан, а посуду кто мыть будет? Бу не бутылкаларды гетирмисен? Бейeм бизим пиший русду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бый аз!Брю! Гелет гарышдырам мен,заправлять елеен СЕН? ??Бехтин ачылыб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Салам, Кривотолк, какая честь для нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 кого хороним та? так и не понял? Котенку или Харуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Бый бажы, сян де гялмисян, какая честь, адам ёлсейди хечь бу гедер гонаг йыгышмазды. пишийин хёрметине бах е.. хош гялмисян, баджы, гял, кечь юхары баша(про себя) бу да элибош гялиб.. аз эй элибош не демейди? демирем халва чала билирям??? Халва артыг хазырды. Котя, Брю бажи демишкян Аллах хаммымызы Ряхмят элясин хеч дарыхма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Про себя: урейиме дамыб ки, бу фырылдагда халва йейе билмейечем((( Хавайы пулум гетди.Если еще кто-нибудь родится или умрет, баларым ачыннан олежеЙ!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Так........Фатима баджы дает беш мин....Ху из некст? Котя.....а ты молчи.....и лежи тихо в гробу.....пока не закопали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 bryunetka "picha - pich" verlishin sen .rmirdin ? ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Чушь!(считайте я поздоровался со всеми) А вот мужчинам сюда нельзя!Ашагда палатка вар-кечин ора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 яса геленлер бу гедерди :10 Пользователей: Feya, bryunetka, Mistikal, Кривотолк, ValeT, fatima, Nikoletta, Котёнка, AyDan, Harun-Al-Rashid мян инаммырам халва галсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Салам, Кривотолк, какая честь для нас... Алейкума!У меня один вопрос:Кто теперь мышей ловит будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 вобщем кушать хотю катлетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Айдан, а посуду кто мыть будет? Бу не бутылкаларды гетирмисен? Бейeм бизим пиший русду? Хм...... это не бутылка.....эт ж сиркя! ну.....лазым олар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А вот мужчинам сюда нельзя!Ашагда палатка вар-кечин ора.) лооооол Мистикал, убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мистикал бажы, ахыр ки,бир адет билен адам гелди. Про себя: еле мен буннан йапышым белке бир исекан чай верди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 яса геленлер бу гедерди :10 Пользователей: Feya, bryunetka, Mistikal, Кривотолк, ValeT, fatima, Nikoletta, Котёнка, AyDan, Harun-Al-Rashid мян инаммырам халва галсын men ymymijjetle choh az jejirem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Алейкума!У меня один вопрос:Кто теперь мышей ловит будет? вах, ему мышенку захотелось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А вот мужчинам сюда нельзя!Ашагда палатка вар-кечин ора.) Да?А может потанцуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А протестую!!!!!! Я не буду мочать!!!!! Помогите!!! Спасите!!!! Меня живьем хоронят!!!!!! Кто нибудь!!!! Люди!!!! аааааааа..... убивают же!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 яса геленлер бу гедерди :10 Пользователей: Feya, bryunetka, Mistikal, Кривотолк, ValeT, fatima, Nikoletta, Котёнка, AyDan, Harun-Al-Rashid мян инаммырам халва галсын --------------------------------------------------------- Sen pishikdeki hormete bax ... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 гы. взрослые люди вроде бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Да?А может потанцуем? А!!!! потанцуем нядир????? Они меня убивают а ты танцевать собрался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мене гульаб верин!! чох агладым, инди хушуму итиречем....(( Горум гульаблары вар???бир ев арваддылар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 предсмертный танец ВАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Фея баджы, сен бир аз халвадан Фатяя вер, ёхса инди пулуну дала аладжаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts