No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ну что нам.теперь на ночную какашку отвечать?! Я не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 c чем именно ты не согласен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Тем .что вы выбрали себе такой ник.).( ой..я знаю-это ваше дело).. __________ А по теме: Хм. Думать надо....Надумаю .напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мой ник не вызывает безразличия. Одним он совсем не нравится. Другим о совсем нравится. Ты прав это мое дело ------------- По теме: Мужская логика не столь занудна как женская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А в чём отличие ночной какашки от, скажем, дневной??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Женская логика не отличается от мужской практически. Уточнение "практически", так как мышление у мужчин и женщин разное: одни соображают детально, а другие так сказать пространственно/в общем.... соответственно и складывается непонимание логик мужчинам иногда(!) Трудно понять женскую логику только поэтому, так же как и женщинам мужскую. А вот мужчины от большого ума и гордости начинают опускать женскую логику и сравнивать её с генератором случайных чисел, на что женщины часто отвечают: "у нас хоть женская есть, у вас вообще никакой нет"... все хороши Ребята, давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Vse je, Mishenok, nujno priznat`, chto u jenshin emotsional`nie faktori zanimayut bol`shee mesto v processe prinyatiya kakogo libo resheniya. Novernoe, jenshine trudnee bit` xlodnokrovnoy, chem mujchine. V printsipe, xorosho, chto eto tak, inache bilo bi ochen` i ochen` skuchno. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ne znaju, chto mne pridetsa vislyshat ot myjskoj polovini posle otveta :Dno ya vse je riskny ya kogda-to slishala o tom, chto y jenshini dva polysharija kontachat mejdy soboj odnovremenno! Ny a y myjchin rabotaet libo odno libo drygoe poocheredno Myjchini! eto ni ja pridymala ches.slovo eto ychennie takoe reshilis dokazat! ny i sootvetstvenno, logika y nas ochen raznaja................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А в чём отличие ночной какашки от, скажем, дневной??? разница в свежести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 вообще о чем идет речь ? Большинство действий, производимых мужчинами лишены логики, равно как и действия женщин. Вообще человеку свойственно следовать всем правилам НЕлогики, типа того, что "я слушаю свое сердце"..( и всякая другая ерунда). Ну должны же мы как то оправлывать свои глупости...чуть что...сразу валим на сердечные процессы. И вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 мнe eтo aбcoлютнo всe равно, у мeня ee kaжетcя воoбщe нeт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А у женщин ее и не должно быть))) Нам ее интуиция заменяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 разница в свежести Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Очень тонкая разница. Но почти всегда - одинаковая. Потому что суть одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Женщине сложнее объяснится чем мужчине. слишком уж эмоциональны они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 (изменено) Мужчины думают что они умнее женщин, а женщины так не думают... ...Они вообще редко думают... ) Изменено 26 июня, 2003 пользователем No4NaYa`KaKaShKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Мужчины думают что они умнее женщин, а женщины так не думают......Они вообще редко думают... ) В начале я думал что ты девушка а теперь так не думается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 не Коктейль повтаряюсь я парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А как понять вопрос "И вообще есть ли она?" Есть ли она ВООБЩЕ, или есть она у ЖЕНЩИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Есть ли она у женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 У женщины хоть женская логика,а у мужчин и такой нет!(Афоризм) С уважением ко всем мужчинам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 У женщины хоть женская логика,а у мужчин и такой нет!(Афоризм)С уважением ко всем мужчинам!)) Лучше вообще без логики,чем с женской логикой!(афоризм №2) от имени уважаемых мужчин с уважением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вспомнил анекдот в тему: Спрашивают у мужчины: - Какова вероятность того, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра? Он отвечает: - Вы что?! Где вы видели на улице динозавров?!Один к миллиарду! Спрашивают у женщины: - Какова вероятность того, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра? -Пятьдесят на пятьдесят! -Как это?! - А так, либо я встречу его, либо нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Одна моя знакомая ка-то сказала, что есть женская логика и железная. А мужской логики как токавой не существует. Я с ней где-то согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Согласна с автором топика (не буду писать ВАШ ник), женщины эмоциональны.... и в этом вся прелесть... мы практически все пропускаем через сердце... но утверждать, что ее вовсе нет... не буду, когда хоЧим - можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А когда не хотите не можете да? У вас есть логика но лучше было без неё, трудно вас понять иногда бывает)) З.Ы. Счастлив тот кто понимает что хочет женщина ( афоризм№3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Неет... Счастлива та женщина, которая знает чего хочет... Вы меня не поняли.... Она не всегда нужна.... Вот пример... В беседе с хорошим знакомым я сказала, что мне нужны хорошие кросовки, он споросил почему, на что получил ответ "ХОЧУ". он засмеялся, вот пожалуйста женская логика, вернее ее отсутствие... Это не значит, что мне нужны кросы только потому, что Хочу... это очень удобно и, на мой взгляд, красиво... ну и зачем мне было ему все так занудно и долго объяснять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ПыСы: Вот вы мне скажите.... для того, чтобы решать задачки по алгебре и геометрии нужна логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 В принципе несомненно!Знания наизусть всех основных понятий, аксиомов и теорем не гарантирует .что вы найдете правильное решение. 1) Нужно понят логически что дано и что требуется..(условия задачи) 2) Поиск наилушего варианта решения.... Вот здесь логика требуется больше...К примеру .если у вас геометрическая задача.то вы должны логически понять и представить финуру ..Предпологать ,допускать некоторых достроек .котрые в условиях отсутствуют... Есть и другие моменты.:долго перечислять.... Ответь:ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 za kadrom, Вы это к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 На ветер! Но если вам нужны,забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPM Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 chto y jenshini dva polysharija kontachat mejdy soboj odnovremenno! Ny a y myjchin rabotaet libo odno libo drygoe poocheredno Myjchini! eto ni ja pridymala ches.slovo eto ychennie takoe reshilis dokazat! да говорят что женьщины могут делать множество дел одновремен, но всегда ли это хорошо, есть веши которым нужно посветить всего себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Почти анекдот на тему женской логики. Муж: Люся, ты не права. ЛюсяЧтооо!? Я не права , значит я не то говорю!? , значит я лгу!?, значит я вру !?, значит я брешу !? , значит я собака !?. Мамааа, он меня сукой обозвал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts