No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ради чего вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ради Аллаха и семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 "Помер не найдя смысла в жизни, а тот помер не ища смысл в жизни, а этот вообще еще живет.. Жванецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Анекдот в тему: Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: "Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?" "Хорошо!" "А на рыбалочку не хорошо сходить?" "Хорошо!" "А в баньку не хорошо сходить?" "Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?" "Ах тебе еще и смысл нужен! Ну тогда иди вешайся!" Какой может быть в жизни смысл?! Мы не можем существенно повлиять на ход истории. Как жили люди раньше, так живут и теперь и будут жить после. Через двести лет никто не вспомнит о нашем существовании. Поэтому от жизни надо стремиться получить максимум ярких, острых впечатлений, будьте авантюристами: вам нечего терять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Смысл жизни-УСПЕТЬ. Успеть дойти до смерти. Мы все поднимаемся по ступеням жизни до самого пика, до завершения , до смерти. Человеку отведен определенный отрезок пути на котором нужно все сделать и завершить. Мы все думаем, успеть бы получить образование, успеть бы влюбиться, успеть бы вовремя родить, успеть бы оставить след, успеть хотя бы взглянуть на своих внуков и т.д И наконец успеть бы умереть, чтобы не стать обузой обществу . Я желаю всем пройти достойно этапы жизни не оставляя долгов и под самый конец сказать ей:-отпусти меня жизнь, я все сделал, я все успел, отпусти меня я не вижу СМЫСЛА больше ЖИТЬ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ради родных , когда будут дети и ради них тоже и много ещё можно перечислить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Tut ochen odinokovie otveti sootvetsyvenno, ya bi vibral 3 iz nix - lyubov , semya i deti... tak ya vibral pervuyu , a drugie dve za nim budut:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ради себя, семьи, ради самого смысла жизни................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Ради ДЕТЕй и ЛЮБВИ Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Schastlivimi bivajyt lish momenti....No radi nix stoix jit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 а если уже есть и любовь и семья и дети выросли - и карьера - выше уже не забраться - то что же, жить становиться бессмысленно, что ли.... глупейший вопрос. Вернее, риторический - отвечать на него, все равно что плевать на ветер. Полностью согласна с мышенком... Жизнь - это подарок. Из тысяч родительских клеток случайно встретились ваши две. Можно конечно, от подарка отказаться - но лучше принять его и радоваться. И не задумываться - а зачем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Диана ,а вы ничего соображаете!) Но ,не все так просто:Видимо имеется в виду:Что для вас .из перечисленных важнее в вашей жизни....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Проголосовала за другое. Почему?? Потому,что я считаю,что за это все стоит жить!! и ради семьи,и ради детей и ради любви!!!да это бывает у всех!!! Но еще надо добиться чего-то в жизни,чтоб сказать : "Да в этой жизни у меня было все!!" Так,что живите и наслождайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marfa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Конечно, каждый по-своему прав, а на самом деле смысла жизни нет, обсуждению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Удовольствие....... Это ведь и семья и дети и любовь ...... Да много чего есть ради чего стоит жить... Но от всего должно быть удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 СОНИК,семья ,дети (когда будет) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 надо жизнь прожить что б не обидно было за то время что прожил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Дать продолждение своей фамилии - когда повится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Жить надо ради самой ЖИ ЗНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Жизнь есть страдание!Причиной страдания служит желание обладать непостоянными предметами.Страдание кончается,стоит отказаться от непостоянного.Стремись к вечному и постоянному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Жизнь есть страдание!Причиной страдания служит желание обладать непостоянными предметами.Страдание кончается,стоит отказаться от непостоянного.Стремись к вечному и постоянному! _________________________________________________ Абсолютно согласна, но непостоянное меня притягивает. Не проголосовала, потому что ответ на этот вопрос для меня не так очевиден, как показалось сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 живем потому что надо жить. Заложено. но редко кто задумывается...а может не стоит жить?! или наоборот. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ... права Эльвира, когда говорит, что "... живем потому что надо жить. Заложено..." а абстрактное и весьма условное понятие "смысл жизни", на мой взгляд, возникло в результате нашего с вами непреодолимого стремления искать во всем и придавать всему тот или иной смысл... вот и оказыватся, что жизнь, которая дается нам без нашего на то согласия и которую мы проживаем в независимости от условий и качества этой самой жизни, ко всему прочему имеет еще и смысл... жизнь она и есть жизнь - какой же тут смысл?.. а ответ на вопрос о смысле кроется в самом слове "жизнь"... т.е. жить, существовать, любить, плодить, дружить, работать, гулять, бухать, растить... ... а так, у каждого есть свои цели в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Все упирается в семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Для себя, для своей семьи и для детей(в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Живу потому что Аллах дал мне жизнь а еще чтобы родителям была поддержка в будущем.Очень хочу жить для будущих детей и для него, самого близкого на свете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ради семьи, ради любви, ради детей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Семья и Любовь в перемешку с деньгами это будет идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вишенька здорово как дела я всегда знал что мы единомышленники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 не надо тратить нервы на поиски смысла, надо просто ЖИТЬ и не просто так а с удовольствием, потом понимание и осознание жизни (годам эдак к 80) само придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Голосую за Любовь! Только живу не ради а во имя любви. Любовь объединяет и семью и детей и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 представьте себе песчинку на берегу моря , которая начинает вопрошать о смысле своего существования. Вот все мы такие же песчинки и этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts