bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 a esho nas u4ili-"spokoynoy nochi malishi" baxdiz,gedin yatmaga ushag saat 9-dan gec yatmaz:) тёзка, нас тоже заставляли спать “скапона ноча” дан сонра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Kittenfluffs, хорошо позируешь )), и фигурка ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ne xochu daje vspominat .... navernoe dlya mnoqix eti dni bili samimi sladkimi ... a dlya menya oni bili ujasnimi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Да у всех есть свои скелеты в шкафу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittenfluffs Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Kittenfluffs, хорошо позируешь )), и фигурка ничего.. Thanks neznayu tolka kak ee pomenshe sdelat :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Kittenfluffs, хорошо позируешь )), и фигурка ничего.. костюмчик из магазина типа “forever 21”, и кoлечко на пальце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kittenfluffs Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 костюмчик из магазина типа “forever 21”, и кoлечко на пальце))) B) Takoy magazncik tohe est ce ta ya ne slishala a voobshe kostumcik iz Le Chateua. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Thanks neznayu tolka kak ee pomenshe sdelat :( a na skolko umenshit xo4esh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Как нас воспитывали???!!! Кнутом и пряником - в смысле кнутом меня, а пряником брата! Я была жутким ребенком, что я только не вытворяла. Вела себя хуже любого мальчишки. Они до сих пор с ужасом вспоминают о моих проделках - зато есть что вспомнить!!!! Изменено 9 июля, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 в самых лучших традициях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Thanks neznayu tolka kak ee pomenshe sdelat :( ne znayu normalno li.posmotri.ili esho menshe nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ne figa sebe.u mena na kompe menshe razmer.a zdes opat takoy je.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 vse gotovo! P.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ах Детсво детсво чего только я не делал ни разу не били потому что хватало только папиного взгляда, хотя брат за всё детсво две оплеухи получил. я просто знал когда смываться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я ответила бы так же)Спасибо Кения . Поэтому мы с тобой такие воспитанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я ответила бы так же)Спасибо Кения . ya toje otvetil bi tak je Тебя тоже припмсываем к числу воспитанных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ставили на горох на коленях в угол наша няня нам всегда говорила, что нас надо на горох в угол поставить))) А меня единственное, чем пугали - это ИНТЕРНАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 эх демя демя .... и я помню свою : Арину Радионовну! У меня таких Арин было 8 за все мое счастливое детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 тёзка, нас тоже заставляли спать “скапона ноча” дан сонра)))) Я вспомнила свой большой синий пуфик с розовыми ушками, который я тащила через всю квартиру к телевизору, когда "Спокойной ночи, малыши" начиналась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 тёзка, нас тоже заставляли спать “скапона ноча” дан сонра)))) ну и как? получалось у них? не верю чтоб сен "послушны ушаг оласан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ах Детсво детсво чего только я не делал ни разу не били потому что хватало только папиного взгляда, хотя брат за всё детсво две оплеухи получил. я просто знал когда смываться надо На меня никогда руку не поднимали, тоже было достатточно взгляда папы Вдруг сейчас вспомнила, что за все свое детство всего один раз мощно упала. во дворе - коленка была "испорчена" до неузнаваемости... Но слава Богу время лечит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я помню как мама учила нас, что надо вставать когда папа (или взрослый) приходит домой и обязательно встречать его у дверей с улыбкой. Помню, они между собой были солидарны, если мама отказала нам в чем-то, это дело уже рассмотрению не подлежало.. Папа сказал бы то же самое... aga nas mama tochno tak je uchila.mi do six por bejim k dveri,kogda p. prixodit domoy:) kto-to prinosit tapochki,kto-to zabiraet palto:) obazatelno vse po o4eredi zdorovaemsa s nim i celuemsa:) nashet solidarnosti to je samoe:) a esho nas u4ili-"spokoynoy nochi malishi" baxdiz,gedin yatmaga ushag saat 9-dan gec yatmaz:) абсолютно аналогично кроме солидарности. Мама пускала почти всегда.Папа-почти никогда. Остальное-точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я думаю, все-таки детская память - это нечто... Я вспомнила, как однажды все девочки были во дворе, а мама меня не пускала - у меня была истерика... Потом мама вышла куда-то по делам и вернулась через минут 40... за время ее отсутсвия я на коленях молилась, чтоб мама меня пустила во двор... мама пришла и пустила меня - именно с того момента у меня в детском подсознании появилвсь вера в то, что Бог есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ну и как? получалось у них? не верю чтоб сен "послушны ушаг оласан" тёзка, похоже, ты уже меня хорошо знаешь )) у меня был маленький фонарик, и я под одеялом книжки читала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 тёзка, похоже, ты уже меня хорошо знаешь )) у меня был маленький фонарик, и я под одеялом книжки читала) Вопрос... Со зрением все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вопрос... Со зрением все нормально? не жалуюсь. "Зоркий глаз" гялят елейир янымда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не жалуюсь. "Зоркий глаз" гялят елейир янымда Я на счет "под одеялом ис фонариком и книшки читать".... Глаза не болят??? Не в обиду... Ок! Кстати классно выглядишь на фотке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 так говорю же проблем нет) на фотке? это же не я, это - старушка Мути.. а у вас чьё ухо на аватаре, Холифильда? Кстати, противно смотреть... не в обиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 тёзка, похоже, ты уже меня хорошо знаешь )) у меня был маленький фонарик, и я под одеялом книжки читала) men seni uje izu4it elemishem:) kstati ya toje po nocham knijki chitala:) tolko bez fonarika.iz koridora padal svet v moyu komnatu.ya ostavlala dver priotkritoy i na polu chitala knijki do utra:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Когда мне было 13 .... мне папа купил велосипед ... и я сразу же оседлав его начал гонять ... упал и сломал ногу .. Папа подбежал ко мне .. и я в его глазах тогда увидел то что не видел никогда .. Я до сих пор не знаю причину того почему он в тот момент хотел и не поднял на меня руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) так говорю же проблем нет) на фотке? это же не я, это - старушка Мути.. а у вас чьё ухо на аватаре, Холифильда? Кстати, противно смотреть... не в обиду)) Все равно класно выглядишь! Я исправился... Только ради вас мадам!!! Изменено 9 июля, 2003 пользователем BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Незнаю даже.... воспитание было....Я тяжело переносила когда меня пытались чему то научить...наверное такой какая я сейчас ...я стала года два назад....хотя в детстве была лучше...разве что наивности поубавилось....и мир совсем не такой каким был под твоим тутовым деревом...в тени которого ты копировала маму грозя пальчикам своим разложенным куклам...Бабушка зовет обедать....а ты прячешся...потомучто летом есть совсем не хочется....и вроде бы уже наелась пойманными таракашками и котлетами из грязи....смешно....Теперь не зовет...давно...вот уже как три года... Мама...строга...но я такая какой она меня воспитала в ее глазах....оня не знает что я давно перестала подчинятся принципам жизни....что я намного старше... и мне не 18...в душе...Она не знает ....многого..но я всегда была и буду ей хорошей дочерью...Она сделала все что могла...Спасибо ей....да помоги ей Аллах... Папа...хуже чем строгий...меня это бесило...я обижалась...когда смотрела как мои сверстницы ходили в миниюбках...или красились...или просто гуляли...Я? разве что в библиотеку...школу? и то под присмотром папы...о телефонных разговорах не было и речи...Мама молчала....наверное он был прав...перед ним все молчали...только когда я пыталась возразить..то получала...так что следы оставались месяцами..но это тоже не помогло...я не такая какой они меня воспитали...я такая какой хочу быть сама...я такая какой выбрала быть и не смогу обвинить в этом родителей...Хотя я не такая уж и плохая.... Я своя....хотя может от воспитания взяла то что...буду..сильной....не получается Но спасибо им! Дай Аллах им долгих лет жизни.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 детство наверное самое счастливое рвемя в жизни...оно та кдолжно пройти чтобы рассказывая своим детям и внукам что нибудь успокаивающе-убаюкивающие ты смог бы рассказать о своем детстве , Помню....давно..я играла на улице мне было около 5-6 лет...я играю..никаму не мешая...вдруг проходит соседский мальчик...здоровый дылда...ну незнаю около 7-8 лет...я его с рождения наверное ненавижу...ну вот он прощел и ударил ногой по кастрюлькам...по стаканчикам (нет мы не киряли)...и ушел....я встаю...медленно не спеша иду за ним....поднимаю камень и с со всей силой что была....даю ему по башке..он в крик....кровь...его в больницу увезли....не умер......Помню папа пришел с работы...ему...мама мальчика настуала...меня тгда ...очень сильно побили...наверное незабуду это никогда.... Хотя об этом я детям своим не расскажу... Я знаю что воспитывать своих детей я буду по другому...почему?....незнаю....и даже дело не втом что я не довольна...нет...да и время не другое.. Такие времена были...честно..наверное это все оффтоп...но когда говорят о чем нибудь касающегося детства...меня словно уносит...куда то далеко...и мне трудно...без него...не имеет значение воспитание....главное чтобы детство не отнимали никогда... Эх... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а меня в угол ставили за то, что я не ела лук..фу ненавижу его до сих пор... а еще приколы были..мама рассказывала..я в детстве букву ц и с не выговаривала, говорила вместо сахар..вахар...мечтала носить очки..в пятом классе добилась этого чтением по ночам...считала что у меня не родные родители, а родные на небе живут..а этим отдали на перевоспитание... надо сказать что перевоспитание было строгим...до 15 лет...потом я слетела с катушек... а еще помню, что отец постоянно меня заставлял какие-то стихи рассказывать, танцевать в гостях... а еще с пацанами бегали на гаражи..как-то неудачно спрыгнула...лицо превратилось в кровавое месиво...вроде без шрамов обошлось... обижалась на то, что меня называли лягушонком в детстве..а сестру котенком...не хотела быть лягушкой помню как проводили разборки после собраний в школе..в дневнике стояли постоянно двойки и тройки.. ревновала ужасно когда сестра родилась... всегда мечтала о разводе родителей, сколько себя помню..а они не хотели разводиться.. в общем вывод, никогда не буду вести себя как мои родители, воспитывать своих детей я буду по-другому ,хоть и люблю я своих родителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Папа...хуже чем строгий...меня это бесило...я обижалась...когда смотрела как мои сверстницы ходили в миниюбках...или красились...или просто гуляли... а папа мне сам из Парижа мини-юбки привозил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts