System_V Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Короче я работаю в нет клубе. Сижу себе, игрушки играю и заходит тут один членовек и задает поистинне гениальный вопрос: "У вас отдельные кабинки есть?" После моего ответа, что мол нету, мужик поразмыслив минуты 2 выдал еще один шедевр: "А кино у вас есть?" Мне так и захотелось ему мыло продать подешевке) Причем такие случаи не единичны.... Меня просто заколебали эти анонисты-бедолаги, которым даже помастурбировать негде и неначто..... фантазия-то отсутствует) Я ничего не имею против анонизма, но когда люди ТАК себя видут, то мне становиться непосебе... Объясните какаго хрена все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Анонизм эт рулез наверно, потому и прут. А вообще, перец, ты нифига не сечёшь поляну, вздрочнуть в инетклубе, это же стёбно, это крутой эктрим такой. Вроде как трахаться в фойе театра во время спектакля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Благодаря этим анонистам и стал развиваться интернет А также многие клубы обрели постоянных клиентов Так что мой тебе совет, поставь отдельные кабинки(с мылом), скачай пара фильмов(сойдёт по 10-20 минут) безпрерывного траха, и всё, постоянные клиенты обеспечены )) P.S.Единственный минус, эти анонисты весь траффик жирут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurza Murzaev Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уважаемый Подлец,я не думаю что интернет появился именно благодаря онанистам.Были и другие которые не обязательно страдали рукоблудием и не обязательно даже были извращенцами хотя несомненно все были в какой то мере подлецами.Если кто то считает что создатель Виндоуса Билл Гейтс например онанист это его право.Любой уважающий себя мужчина хотя бы несколько раз в жизни дёргал своего гуся.Но болезнь онанизм у слишком заядлых дёргателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Шикарный топик! Особенно радуют такие фразы как "Благодаря этим анонистам и стал развиваться интернет", "болезнь онанизм". Кстати, хотел спросить, а какое отношение Б. Гейтс имеет к развитию интернета как такового? И с каких пор он стал создателем Windows? Изменено 1 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 To Kurza Murzaev: Я не говорю, что благодаря им он появился.Он более стал развиваться...А у нас тем более...Я нехочу сказать, что кроме супер-пупер-фри-хардкорных сайтов в интернете нет ничего интересного, просто так слажилось вот и всё.И я думаю что каждый из нас когда то первый раз попав в интернет, сам сидел и рассматривал порнуху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А зачем вообще об этом писать? Можно было бы просто забыть случай и все... И так от всего противно без комментариев. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ещё не всё потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 System_V Zahir енто Ты .......? Если Ты, то всё понятно .... Если нет, то на самом деле такое дело приобретает всё большие и большие обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Так что мой тебе совет, поставь отдельные кабинки(с мылом), --------------------------------------------------------------------------------- а еще кабинки с диваном на 2-их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да кабинки в VIP местами класно было бы.. да и мыло жиденькое, а для эксрималов мыло Рамиз или шкурка № 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 http://forum.pacan.net Вот советуй им этот внатуре рульный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_V Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 Немец Не это не он(как там его, Zahir?), это я. 2 All На самом деле я совсем не против подергать писюн, я сам этим порой маюсь, просто меня очень прикалывает... короче тому мужику было лет 40, не меньше) Нашелся мля, дрочер переросток А насчет наждака для экстрималов... я серьезно подумаю над этим предложением;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To System_V: Ещё мона гвозди вбить в стулья, что бы братва была постоянно в движении. я сам этим порой маюсь --- мужик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Стрёмно товарищи!!!! Тут понимаешь горе....мужику одноглазого подушить негде....а они потешаюься!!!! СИСТЕМ 32 или 5 с +.....ану ставь кабинки....ато твоему раису сучну положение!!! Скажу мол клиентов распугиваешь!!! НЕ ссы мужик!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts