Перейти к содержимому

Спасайся, Анонисты В Клубах !

System_V

Recommended Posts

Короче я работаю в нет клубе. Сижу себе, игрушки играю и заходит тут один членовек и задает поистинне гениальный вопрос: "У вас отдельные кабинки есть?"

После моего ответа, что мол нету, мужик поразмыслив минуты 2 выдал еще один шедевр:

"А кино у вас есть?"

Мне так и захотелось ему мыло продать подешевке:gizildish:)

Причем такие случаи не единичны....

Меня просто заколебали эти анонисты-бедолаги, которым даже помастурбировать негде и неначто..... фантазия-то отсутствует:luv:)

Я ничего не имею против анонизма, но когда люди ТАК себя видут, то мне становиться непосебе...

Объясните какаго хрена все так плохо?

Анонизм эт рулез наверно, потому и прут. :gizildish:

А вообще, перец, ты нифига не сечёшь поляну, вздрочнуть в инетклубе, это же стёбно, это крутой эктрим такой. Вроде как трахаться в фойе театра во время спектакля.

Благодаря этим анонистам и стал развиваться интернет :gizildish:А также многие клубы обрели постоянных клиентов :luv:Так что мой тебе совет, поставь отдельные кабинки(с мылом), скачай пара фильмов(сойдёт по 10-20 минут) безпрерывного траха, и всё, постоянные клиенты обеспечены :luv:))

P.S.Единственный минус, эти анонисты весь траффик жирут...

Уважаемый Подлец,я не думаю что интернет появился именно благодаря онанистам.Были и другие которые не обязательно страдали рукоблудием и не обязательно даже были извращенцами хотя несомненно все были в какой то мере подлецами.Если кто то считает что создатель Виндоуса Билл Гейтс например онанист это его право.Любой уважающий себя мужчина хотя бы несколько раз в жизни дёргал своего гуся.Но болезнь онанизм у слишком заядлых дёргателей.

Шикарный топик!

Особенно радуют такие фразы как "Благодаря этим анонистам и стал развиваться интернет", "болезнь онанизм". :gizildish:

Кстати, хотел спросить, а какое отношение Б. Гейтс имеет к развитию интернета как такового?

И с каких пор он стал создателем Windows?

Изменено пользователем Нигра

To Kurza Murzaev:

Я не говорю, что благодаря им он появился.Он более стал развиваться...А у нас тем более...Я нехочу сказать, что кроме супер-пупер-фри-хардкорных сайтов в интернете нет ничего интересного, просто так слажилось вот и всё.И я думаю что каждый из нас когда то первый раз попав в интернет, сам сидел и рассматривал порнуху...

А зачем вообще об этом писать?

Можно было бы просто забыть случай и все...

И так от всего противно без комментариев.

Objection!

2 System_V

Zahir енто Ты .......?

Если Ты, то всё понятно ....

Если нет, то на самом деле такое дело приобретает всё большие и большие обороты :gizildish:

Так что мой тебе совет, поставь отдельные кабинки(с мылом),

---------------------------------------------------------------------------------

:gizildish: а еще кабинки с диваном на 2-их...

2 Немец

Не это не он(как там его, Zahir?), это я.

2 All

На самом деле я совсем не против подергать писюн, я сам этим порой маюсь, просто меня очень прикалывает... короче тому мужику было лет 40, не меньше:gizildish:) Нашелся мля, дрочер переросток:luv: А насчет наждака для экстрималов... я серьезно подумаю над этим предложением;)

Стрёмно товарищи!!!!

Тут понимаешь горе....мужику одноглазого подушить негде....а они потешаюься!!!!

СИСТЕМ 32 или 5 с +.....ану ставь кабинки....ато твоему раису сучну положение!!!

Скажу мол клиентов распугиваешь!!!

НЕ ссы мужик!!!

))