Mariika Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 Расскажите о своей портативной акустике? Что у вас и насколько довольны девайсом? чего в нем все-таки не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 Пока только накладные наушники, но скоро еду в отпуск и хочу взять компактную. Пока присматриваюсь к колонкам JBL, у них интересный дизайн и есть куча прикольных расцветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 (изменено) У меня компактная, можно сказать карманная, портативная колонка от Philips довольно высокой мощности - 10 Вт. Она влагозащищенная и различные брызги/капли не страшны, поэтому могу брать с собой на пляж, бассейн и даже спонтанный дождь на велопрогулке не станет страшен. Покупалась, правда, за довольно большие деньги, как для колонки, но спустя месяцы она не подешевела. Так и сейчас стоит 169,9 манат в магазине https://maxi.az/ru/komputer-texnikasi/portativ-akustika/ , но всем моим требованиям полностью подходит, работает 10 часов без подзарядки с довольно громким динамиком. За колонки JBL ничего вам сказать не могу. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Le$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts