GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 может пинк - плиз донт лив ми?? http://www.youtube.com/watch?v=yMU50SYcyuMпослушайте. Другую я нашла в фильме. Ищу теперь саму Прослушать не получилось, но думаю это то, что надо))...спасибо)... П.С. неужели нашли песню из фильма?)))))...круто) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 может пинк - плиз донт лив ми?? http://www.youtube.com/watch?v=yMU50SYcyuMпослушайте. Другую я нашла в фильме. Ищу теперь саму Прослушать не получилось, но думаю это то, что надо))...спасибо)... П.С. неужели нашли песню из фильма?)))))...круто) нет...это не пинк...зря скачал...( Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я никак не могу прослушать возможные песни. нету их :( но могу выложить возможный список)) Lisa Gerrard & Pieter Bourke - Set Me Free 3:42 2 Mighty Joe Young - As the Years Go Passing By 4:42 3 The Soul Clan - That's How It Feels 3:35 4 Lisa Gerrard & Pieter Bourke - Sleeper 3:04 5 Salif Keita - P. 4:58 6 Lisa Gerrard & Pieter Bourke - Time Flies Away 2:14 7 Lisa Gerrard & Pieter Bourke - Adagio 2:32 8 Lisa Gerrard & Pieter Bourke - That's What You Always Do 1:55 9 Martin Tillman - Ceremony 4:19 10 Lisa Gerrard & Pieter Bourke - Black Attack 1:20 11 Salif Keita - Sanni Kegniba Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Никогда не прослушиваешь перед тем, как скачать чтоль?)) прослушай вот те. Думаю, одна из них...это второй диск фильма...Она должна быть среди них, если в первом нет..Надеюсь Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 5 и 11 отпали Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) 9 и 3 тоже отпали Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 2 похожа...прослушай ее Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 и это точно не стиль лизы с питером. Остается проверить 2 песню. Если нет - то я уже не знаю, где искать... Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 2 Mighty Joe Young - As the Years Go Passing By 4:42 не могу ни прослушать, ни скачать( нашел и скачал Gary Moore - As the Years Go Passing - не то( Вишенка, большое спасибо)... Ля), ниид йор хелп...прослушай) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ля), ниид йор хелп...прослушай) ай вуд хелп ю..но я на работе.. ) вечером..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 мне кажется, это одна и та же песня. Значит, не то. Странно, всего два диска с саундтреками, неужели именно эта не включена??? не может ведь быть такого Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Mirkamil Kamilovun Yana-yana ve Pambiq mahnilarini t. bilmirem.Kimde var bu mahnilar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я, конечно, жду и очень надеюсь, что найдется этот таинственный саундтрэк...а вот еще по радио услышал.... девушка поет в отчаянии... Don't leave me (часто эти слова повторяет)...еще - i'm on my knees (кажись).... вобщем всю песню умоляет не покидать ее....чуть ли не плача :plach: Я так и не нашел эту песню...это не Пинк)...Памагите) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я, конечно, жду и очень надеюсь, что найдется этот таинственный саундтрэк...а вот еще по радио услышал.... девушка поет в отчаянии... Don't leave me (часто эти слова повторяет)...еще - i'm on my knees (кажись).... вобщем всю песню умоляет не покидать ее....чуть ли не плача :plach: Я так и не нашел эту песню...это не Пинк)...Памагите) Ayo - Down on my knees Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Помоги себе сам меселеси)))))) Я все еще ищу джингл Нашего Радио... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 привет всемкто нибудь знает песню со словами "take my breath away" Эта? Emma Bunton - take my breath away If I told you how I feel about you Would you say the same and If I wrote it in a letter Would you keep it or throw it away Take my breath away Take my breath away где вы это находитеб GuitaRRiff может я поищу сам чтоб Вас не беспокоить песню наконец нашёл хотелось бы слова спасибо большое GuitaRRiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Помоги ля) кто нибудь )))))))) Мне нужна песенка из рекламного ролика сока "Я" ...Когда девушка с балкона в бассейн прыгает... СОС !!!!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Я 2 ссылка внизу страницы первая ссылка битая. это говоришь? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ща проверю и скажу Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) зурна, ля))))))) ня) п.с. ой.. ВМ уже...) Хорошо..хорошо.. я - тормоз)) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ВМ - это то самое Спасибо ) Только ещё одна мааааленькая просьба - может у кого есть отрывок песни, который в ролике используется, вот именн чтобы со слов bang bang bang ? ) ля - ты хоть и тормоз, но вдруг у тя найдется ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ля) резать песню будешь ты...я не умею ПС - Зарина_08 , всегда пожалуйста Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 привет всемкто нибудь знает песню со словами "take my breath away" Эта? Emma Bunton - take my breath away If I told you how I feel about you Would you say the same and If I wrote it in a letter Would you keep it or throw it away Take my breath away Take my breath away где вы это находитеб GuitaRRiff может я поищу сам чтоб Вас не беспокоить песню наконец нашёл хотелось бы слова спасибо большое GuitaRRiff так я вроде и выложил слова?))...я не понял, все-таки помог или как?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кто-нибудь подскажите сайт,где можно скачать азербаджанскую классическую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Попробуйте поискать вот здесь. Может что-то найдете. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Попробуйте поискать вот здесь. Может что-то найдете. спасибо)как раз то что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ищу Пассакалию Генделя. по поискам нахожу данные, была на нескольких сайтах..однако есть одно НО. Именно слова скачать нет на них. Вот поэтому никак не могу найти откуда можно скачать это гениальное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Очень срочно нужно, составляем диск ребенку подружки. На меня надеяться как на музыкального гения... а я вот.. к вам... ля), Рамашка, Жук!!!! 1) По дороге с облаками. 2) Песенка Вити и Маши. 3) Regtime из "Мы из Джаза!" 4) "Я был когда-то странной.." 5) Переполох из "Усатого Няня" Помогайте, а то мне придется самой петь. :plach: Не хочу. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Очень срочно нужно, составляем диск ребенку подружки. На меня надеяться как на музыкального гения... а я вот.. к вам... ля), Рамашка, Жук!!!!4) "Я был когда-то странной.." Нашел одну песенку пока. вот оно Чебуратор поет Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 1) По дороге с облаками.2) Песенка Вити и Маши. 3) Regtime из "Мы из Джаза!" 4) "Я был когда-то странной.." 5) Переполох из "Усатого Няня" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 2) Песенка Вити и Маши. осторожно дети спорят...взрослым не слушать проверь. кажется это Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 5) Переполох из "Усатого Няня" Няню...обрили проверь плиз. только не бей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Угумс.. проверю) Спасибки)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 1) По дороге с облаками. Это называется...Я работaю! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Насяяяльнега! Мая работадь! А я че? Я ниче!!! )))))))) Спасибо, Рамашка! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts