Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Вадим Усланов - Ты сделана из огня -) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Народ, мне нужны последние песни А.Кязымовой... и ещё, одна песня Замика ( это новоиспеченный певец)) -последняя его песня, и песня Хаййама- Стамбул... Кто поможет - буду признательна ))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) 1) мп3.опен.аз. Алфавит - Х - Xəyyam - Istanbul. 2) Тоже самое - Z - Zamiq - Sen Nece De Gozelsen (скорее, это) 3) Я отказываюсь от твоей признательности)))))) Последние 176 песен Айгюн, весом в 25 гигабайт...сама, сама ищи... ))))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 25 гигабайт ? O_o ? ты смеешься ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) 1) мп3.опен.аз.Алфавит - Х - Xəyyam - Istanbul. 2) Тоже самое - Z - Zamiq - Sen Nece De Gozelsen (скорее, это) 3) Я отказываюсь от твоей признательности)))))) Последние 176 песен Айгюн, весом в 25 гигабайт...сама, сама ищи... ))))) И на том спасибо ))))) Признательность не нужна ? ))) Ну и ладно )))))) п.с. кстати, насчет признательности - у меня опен.аз не открывается )))) Может есть другой источник ? )))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 басмадри ввв.мп3-аз.ком/ру а опен.аз басдарайся в другом браузере открыть Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Айдын, солнце, родной ))))))) buket11 buket11 buket11 Я всё всё там скачала - не сайт, а чудо какое то )))))) ПАСИБОООО ))))) п.с. мне видимо на роду написано все время тебя благодарить ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuad_077 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Elnur deyesen oxuyur, neqeratda "bu gece,bu gece" deyilir, oynaq mahnidir ....bu mahni lazimdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamm Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) U vas neploxoi spisok i vkus . Esli znaete pomogite gde v gorode mowno kupit SAINT PREUX nacinaya s 1980 goda do 2009 i esli u vas est ssilki na napishite ? www.intelll2008@rambler.ru Пользоваться латиницей запрещено! 20% Почитайте пожалуйста правила. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 давно ищу песню Флоры Керимовой.Там такие слова:десем ки севмирем,сен мене инанма...Прошу,помогите найти!! Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 мне нужен соунд к мультфильму бен 10 незнаете где найти ? Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ешё мне нужна песня которая стоит на звонке в самом начале фильма у Джима керри Из фильма YES MAN Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Доброй ночи. Ищу песню "What are you doing the rest of your life" в исполнении Стинга. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Доброй ночи.Ищу песню "What are you doing the rest of your life" в исполнении Стинга. Заранее спасибо. Chris Botti feat. Sting- To Love Again Надеюсь, нИ это -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ау привет кто нибудь поможет с записями Сони Криса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ау приветкто нибудь поможет с записями Сони Криса? Добрый. Хотелось бы помочь...но...что это за исполнитель? Что исполняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ау приветкто нибудь поможет с записями Сони Криса? Добрый. Хотелось бы помочь...но...что это за исполнитель? Что исполняет? добрый вечер у меня на старых кассетах (вернее у папы нашла на бобинах) записано по моему это саксофон запись заежжена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Доброй ночи.Ищу песню "What are you doing the rest of your life" в исполнении Стинга. Заранее спасибо. Chris Botti feat. Sting- To Love Again Надеюсь, нИ это -))) Девушка, к сожалению, нИ это Нашла концертную версию, а вот песню не могу. Вот она - What are you doing the rest of your life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) http://uploder.ws/music/66057-sting-b-side...s-2cd-2008.html это ссылка на 4 диска Стинга(второй альбом 2 песня, то что ищете)...если позволяет скорость и время, могут дать пароль для vip-files качайте на здоровье. Ибо если есть терпение подождать...могу завтра выложить эту песню сюда. ---------------------- http://www.esc.demusic.com/music/AutoIndex.php вот еще не плохой ресурс. просто сохраняем ссылки. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Вечно молодой, буду очень признательна, если сможете сюда песенку выложить )) Спасибо Вам!! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ок.завтра вечером скачаете из этой темы. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) песня весит больше 5 метров, увы не могу сюда повесить. скиньте в ПМ эмаил - перешлю. п.с - любителям Стинга...4 альбома, что есть на сайте, скачаны, при желании могу выслать на э-маил ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ВМ, помоги) Никак не могу скачать песню PURENRG - Here We Go Again (2008) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Рифф, тебе одна какая то песня нужна иль весь альбом? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ах да...альбом так же называется)...мне нужна одноименная песня...одна) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 песня весит больше 5 метров, увы не могу сюда повесить.скиньте в ПМ эмаил - перешлю. п.с - любителям Стинга...4 альбома, что есть на сайте, скачаны, при желании могу выслать на э-маил ) Спасибо большое, сегодня утром мне переслали песню. Ещё раз благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) А потом как говорится делай хорошее ))) 400 метров скачал..никому не нужных Ля) исчи песни сама...я больше тебе не в помощь :D )) п.с - Рифф, поиски песни что ищешь ты не много затянутся, постараюсь вечером выложить ссылки. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Я хотел попросить скачать еще 5 метров, но очень нужного)...но нашел сам) А ссылки не забудь, плиз. Спасибо за помощь. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ля) исчи песни сама...я больше тебе не в помощь )) Я не могу.. у меня ноги болят Работай, работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Иллюзька, найди какую-нибудь песню или мелодию, под которую у вас на свадьбах зажигают. Ну там с национальными мотивами или что-то в этом духе. Я к тебе редко обращаюсь с подобными просьбами, поэтому в этот раз будь человеком )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Иллюзька, найди какую-нибудь песню или мелодию, под которую у вас на свадьбах зажигают. Ну там с национальными мотивами или что-то в этом духе. Я к тебе редко обращаюсь с подобными просьбами, поэтому в этот раз будь человеком )) Да, да.. моя радость! Будешь еще реже.. ___.______.._________________....mp3 Изменено 30 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Закройте доступ к этой теме форумчанке Иллюзионистке...она чуть не подпортила мою репутацию со своими песнями п.с. встречу я тебя на берегу Каспия...вот подожди! п.п.с. исправляться будешь? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Товарисчи, нужна помощь! Если у кого ссылки или композиции молодой и начинающей певицы Ульвии Рагимовой? п.с - названия песен не знаю...не себе ищу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Если у кого ссылки или композиции молодой и начинающей певицы Ульвии Рагимовой? ВМ... джаззменка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да, Илю она самая Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts