mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 О даа молодуха, халалды сяня! Слушаю и наслаждаюсь Мян сяня хеч хеле беля махны дейярям ахтар? А "сорри" ты мне так и не нашел да Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Tak ona Lick govorit Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 О даа молодуха, халалды сяня! Слушаю и наслаждаюсь Мян сяня хеч хеле беля махны дейярям ахтар? А "сорри" ты мне так и не нашел да Какое "сорри". НЕ помню :( Tak ona Lick govorit ага я потратил 2 минуты лишних...что бы прогуглить ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а, какие вы айыбские песни слушаете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ищу песенку, вчера услышала по радио, девушка поет, голос очень похож на Fergie, что-то im sorry и т.д. смахивает на house Молодуха, бах му махны За потраченные 2 минуты а, какие вы айыбские песни слушаете ))))) Гринти, закрой ушки и глаза Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ребята, кто нить помогите-музыка из рекламы МТС - серия реклам функции ммс) прикольная такая музыка, веселенькая))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) ребята, кто нить помогите-музыка из рекламы МТС - серия реклам функции ммс) прикольная такая музыка, веселенькая))) Может эта Regina Spektor - Folding chair она большая не помещается( Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 http://www.zaycev.net/pages/4228/422866.shtml Наоми опередила Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Пасибо мои хорошие )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет. Сегодня слышал одну песенку на английском. Точную формулировку на англ. не помню, но в припеве повторялось "я хотел бы умереть, как Джесси Джеймс". Кто-нибудь знает? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 I wanna die like Jesse James… “I grew up in a little trailer On the edge of town My daddy used to beat me raw He used to beat me down And one thing that I learned When I was barely 17 Was how to kill a full-grown man When he was half asleep ‘Cause I wanna die like Jesse James… ? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Brazzaville - саундтрек к "ASSASSINATION OF JESSE JAMES" ("Убийство Джесси Джеймса") Не найдешь, скину. п.с. Темна_я, да, это то..) Изменено 12 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Большое спасибо. Вы самые лучшие. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Люди, щас я у вас абсурдную очень вещь попрошу. Недавно была на тусе, услышала одну отличную вещь "ууууууууууу, фолинг инту лааааавввв, аааааа". Очень заводная. Просто я больше ничего не помню, так как была под градусом, и уже не помни под каким. Помогите, а! Рифф, хорошая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Кажется градус был очень высокий ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я думал, ты нашел песню) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) ВМ, это я и без тебя знаю ))) Помогите а ) Очень надо! Изменено 17 мая, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Грин, а она там.. "ла-ла-ла"... пела? Это очень важно!))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ля), ты издеваешься? )))) Я бы с удовольствием ответила на твой вопрос, но не помню ничего, кроме этой строчки )) Я ж говорю, под градусом была )) Страшным )) Недавно услышала из одной машины, сволочи слишком быстро проехала, хотела остановить и попросить, чтоб диск подарили )))) Но по моему, лалала все таки не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Нужна срочно песня на французском) такая ритмичная с ударными) знаю, что она не из новых) слова к сожалению не знаю(( вспомнила, что ее часто дают на 106 радио) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 ля), ты издеваешься? )))) Я бы с удовольствием ответила на твой вопрос, но не помню ничего, кроме этой строчки )) Я ж говорю, под градусом была )) Страшным )) Недавно услышала из одной машины, сволочи слишком быстро проехала, хотела остановить и попросить, чтоб диск подарили )))) Но по моему, лалала все таки не было ))) Грин Ти, вот эта песня! Мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Ребята ну помогите найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Ребята ну помогите найти)) Наоми, ты скажи, кто поет? мужчина, женщина, оба вместе..или это группа?? Стиль песни какой?? Лирическая? Или смесь с хип-хопом? И что это за радио? Один из часто поющих на радио французских исполнителей - это K-MARO. У него достаточно ритмичные песни. Изменено 31 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Анечка поет мужчина, это точно не К maro, я знаю все его песни) Радио наше местное) тебе наверное не приходилось слышать)) Насчет стиля скорее ближе к поп направлению) Может скинешь пару французских порталов музык) я сама там покавыряюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kz0KA754sbs сие?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Это новая песенка, а я о другой(( старой все равно спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Чем тебе эта песня не нравится?))) по какой радиостанции нашей крутят? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я ее уже 5000 лет тому назад слушала))) эту Алорс))) я вообще что нить говорю?))) отличная песенка)) последний раз я слышала по 106) я верю в могучую силу ВМа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я ее уже 5000 лет тому назад слушала))) эту Алорс))) я вообще что нить говорю?))) отличная песенка)) А говоришь песенка новая ))) Ок. вечером послушаю 106) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 сравнительно новая)) тогда представь другую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Сорри, Наоми, французской поп не увлекаюсь ) Жаль, не могу ваше 106 послушать, а то бы мы вместе послушали и нашли твою песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Люди, помогите найти песню! у нас крутят...а я не знаю...там такие слова что-то типа "robo robo rob roba rob style" или "robo dog style" ^)))))))))))) короче, что-то такое! плиииииииииииз!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Люди, помогите найти песню! у нас крутят...а я не знаю...там такие слова что-то типа "robo robo rob roba rob style" или "robo dog style" ^)))))))))))) короче, что-то такое! плиииииииииииз!!!!!!!!!!! Whizzkids Feat. Inusa Dawuda - Rub-A-Dub Girl... Извини, возможности загрузить... не имеется.. Надеюсь, то, что ты ищешь..) Изменено 11 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 даааааааааааааааа!!!!!!!!! спасибо, ляка!) ну классная же песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 ищу песню, турецкая, поет парень, похоже на рэп, о разлуке, очень часто дают по медиа фм, вот слова вылетели из головы... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts