anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 молчите значит?да?ну и ладно..все равно буду петь! а пока спрошу кто-нибудь помнит лет добрых 7-10 назад по бакинскому телевидению все время крутили клип кудрявой девушки..имени,естественно,не помню,также как и слов,но строчка из песни была такая "i'm a big-big girl in a big-big world...."выдумывать дальше не хочу,потому что точно не помню...может, кто помнит название песни, или как ее звали?я бы поискала песню( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Emilia-Big Big World Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Emilia-Big Big World спасибо.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 народ помогите найти песни Фрэнк Майкла (Michael Franks),название песни начинается со слов «Your Secrets…………….» заранее благодарю Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Умничка, вспомнила мне, долго уже не слушала Майкла. лови http://musicfond.com/music.phtml?id=175622 кликни внизу, Получить ссылку (эт так, на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ищу песню "Арзу гызым" в исполнении наших певцов, желательно версию Самеда Самедова. Прошлась по всем возможным ссылкам, но нигде толком ничего не нашла. Выдает только турецкую версию группы "Ayna", а она мне не подходит. Буду очень признательна за вашу помощь. Если можно, скиньте файл прямо сюда. Спасибо! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Неужели ни у кого не найдется?:( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Очень хочу найти песню из фильма "Домино"...у меня есть только отрывок,к сожалению названия не знаю Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Не вот эта, случайно? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 "Домино",а не "Мимино" ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ну бывает, ну старая я)))) Домино у меня нет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 и все равно спасибо )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Хочу А-студио и Отпетые мошенники "Сердце к сердцу",не найдете буду плакать ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Тыкни сюда Оно? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Есть такая песня не знаю кто поет...вчера слышала по радио... Значит мелодия Сливки и Варум если помните песня "Самая лучшая"...и слова наши на азербайджанском,такая веселая классная песня... кажется там есть слова не гедер сен не гедер мен....вот и все что я запомнила если кто то занет кто ее поет плиз напишите буду признательна! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Ищу исполнителя, чтобы скачать весь озвученный ей релакс. Скачайте, трек изумительный... Вырезан из часового микса Nuclear Maniac поэтому не знаю кто поет. You__re_beautiful..mp3 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Обалденно потрясающий вокал !!! Темнусь , прослушаю еще раз альбом Nuclear Maniac - People ( у меня толко этот альбом) что-то есть похожее на голос Mirrokku ( оперной певке, вокалистки NM ) у нее тож ангельский колосок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Неее.. не то, Темнусь пардон,я все напутала ))) Но голос знакомый. не могу вспомнить :plach: А что за микс , дай линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А нету линка... я не помню, откуда качала... :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Жаль :plach: ((( Вот ты меня заразила этим треком , не могу ни на что переключится - он у меня на повторе Теперь буду рыться , пока всю всемирную паутину на уши не поставлю Люди добрые , помогите ... Ля) , Ромашка, Жук..... вы все можете ..... Ауууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Памагииитеееее!!!!! :plach: :plach: :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 облазил огромное количество сайтов про нуклеар но ничего что было бы связано с тем что ты выложила нет( ты песенку сама так назвала или она так оригинально называется а Темныш? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Сама назвала конечно... Чего это такой соблазнительный кусочек музыки без названия оставлять??? Простите дезинформатора.. Вот оригинальное название NUCLEAR MANIAC -SHAMBALA MIX. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Качайте и хоть иногда вспоминайте меня добрым словом Late Night Alumni - Beautiful Всего-то 10 минут поисков по ключевой фразе: cause you`re beautiful something in your eyes Изменено 30 июня, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Жук меня опередил ) я искал по тем же словам ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Аааа, так это они??? Я под их Empty streets чуть не в нирвану впадала... Жукжукжукжук!!! Вот ты жуууук! Спасибки! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Я же говорил, что я дядюшка Том Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Нет, ты Жууууууууууккккк )))) А как я горжусь своим мужем , кто б знал ))) Спасибо , ты умничка и Ромашка умничка , что старался ) и я умничка , что пару часов копалась в поисковке и проходила мимо этой песни , т.к. меня смутил .... ентот Nuclear Maniac )))))) эт тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А я ваще молодец! Отличилась, как всегда, народ на уши поставила... Данайкин, сорри))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ну как тебе сказать ..хммм... не за что ... )))) Уже поздно , я Жуку пожаловалась , что Темнусю пора апстенку А если честно , то ты тоже умничка спасибо, что расшевелила, а главное, порадовала приятным, мягким голосом я уже почти все ее песенки прослушала (можно слушать все композиции без исключения) посмотрела фотки (кстати, симпотная блондинка)))) ну и многое узнала о группе Late Night Alumni и о вокалистке Becky Jean Williams . Так что труды не напрасны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bess Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Ребята, помогите плиз!!! Киньте текст песни Izzet-Aman Yar. Очень хочется. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) http://www.m_p_3-az.com/ru/pages/6/615.shtml Удалите 2 подчеркивания из mp3. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ищу песенку - пляжный хит этого лета.. Что-то про голубку... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ищу хорошую азербайджанскую инструментальную музыку (только музыку), не посоветуте где можно скачать ? Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Ищу Юту. Песни мне очень нравятся, а вот зайцы подвели... У кого есть ссылочки? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts