Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Привет)))Помогите мне скачать песню Сизя салам гятирмишям. Никак не могу ((((((( В исполнении Билала Алиева? Без разницы)Только ,чтобы именно эта песня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я поищу,если найду обязательно прикреплю сюда) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я поищу,если найду обязательно прикреплю сюда) Там еще по-моему есть такие слова Азярбайджан торпахыннан,Кероглунун Нигярыннан ,сизя салам гятирмишям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я поищу,если найду обязательно прикреплю сюда) Там еще по-моему есть такие слова Азярбайджан торпахыннан,Кероглунун Нигярыннан ,сизя салам гятирмишям... Учту))Не обещаю,но очень постараюсь помочь) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Привет)))Помогите мне скачать песню Сизя салам гятирмишям. Никак не могу ((((((( Потому что.. ты Гюля )))))) Bilal Aliyev feat. KVN - Size salam getirmishem) Elshad Xose – Size salam getirmishem п.с. Не за что.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Привет)))Помогите мне скачать песню Сизя салам гятирмишям. Никак не могу ((((((( Потому что.. ты Гюля )))))) Bilal Aliyev feat. KVN - Size salam getirmishem) Elshad Xose – Size salam getirmishem п.с. Не за что.. )) Спасибо,радость)))Я тебя по мсн-ну отблагодарю))))))))))Лично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А в исполнении ансамбля Гая?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я не успела опять(=Ну главное ,что песня нашлась)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 А в исполнении ансамбля Гая?))))) Gaya - Size salam) п.с. именно поэтому ..меня в мсн-е..сейчас нет.. и слава Богу )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 вот еще,правда поет не знаю кто... сизе салам гетирмишем Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я когда-нибудь найду несчастную песню "Ayrilmaram bu sevgiden".. в исполнении Айгюн Кязымовой?))) Предатели ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 На тебе твою несчастную песнь, только не кричи, а то у меня и так голова раскалывается ))))) Aygun Kazimova - Ayrilmaram bu sevgiden прямая ссылка в Дисней отправляет, поэтому найди сама - по списку 33-я кажется ) ЗЫ. ... не целуй, я гриппозная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) На тебе твою несчастную песнь, только не кричи, а то у меня и так голова раскалывается )))))Aygun Kazimova - Ayrilmaram bu sevgiden прямая ссылка в Дисней отправляет, поэтому найди сама - по списку 33-я кажется ) ЗЫ. ... не целуй, я гриппозная Эта ссылка.. ведет на "непонятнокакойсат", откуда я уже скачивала.. И версия там, к сожалению.. не самого хорошего качества.. но мне нравится, что ты.. что анонимка.. считаете меня полным дауном, который не смог откопать эту песню там))) п.с. Спасибо за старания, Данай) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Между прочим ссылку на этот "непонятнокакойсат" мне когда-то дал Жук и я оттуда скачала много Adalat. Вот ! п.с. не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А в исполнении ансамбля Гая?))))) Gaya - Size salam) п.с. именно поэтому ..меня в мсн-е..сейчас нет.. и слава Богу )))) Далеко не убежишь))))Все равно СПАСИБО)))) П.С. ...спасибо не скажу,убьет ,точно)))) вот еще,правда поет не знаю кто...сизе салам гетирмишем Спасибо,радость) Ооочень помогли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Песня со словами " I've got to keep walking" ... там вперемешку с хипхопом... в таком плаксивом тоне поется припев с вышеуказанными словами...help! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 кажется, это http://www.mtv.com/lyrics/vannelli_gino/ke...20/lyrics.jhtml - слова но ее поют разные люди...какая именно была ваша версия? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) кажется, этоhttp://www.mtv.com/lyrics/vannelli_gino/ke...20/lyrics.jhtml - слова но ее поют разные люди...какая именно была ваша версия? два мужика...один поет хипхоп, другой остальные части...на рэгги похоже Р.С. Вы именно песню и нашли...спасибо...я наверное ремикс какой-то слышал. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Уще одна песенка...вчера услышал, очень понравилась. В припеве такие слова: Je sait, mais ce que tu m'a fait Je t'aim, mais ce que tu m'a fait Женщина поет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Sofia Mestari? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Sofia Mestari? Я не смог ее найти( Чтобы эта тема делала без меня)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Чтобы эта тема делала без меня)) Сюда и стоило изначально обращаться.. а не ... ) Sofia Mestari - Ce que tu m'a fait) Прослушай... если она, скину... п.с. не без помощи мафиозки) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Та, которую "искал") Sofia Mestari - Ce Que Tu M'as Fait А это..самая любимая песня из ее же творчества (только др. сборника) Sofia Mestari - En Plein Coeur De La Nuit Не за что)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ...Спасибо) ... У меня еще просьба)..по теме)) В фильме "Али" звучит песня(мужчина поет), когда он заходит к своему брату "еврею" пропойце выяснять отношения и узнает, что его чемпионский пояс продан за 500 баксов. Та же песня звучит, когда он едет в машине и слышит по радио, что его старшего брата только что застрелили. В сборнике я ее не нашел. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Скажите 2-3 слова запомнившихся, чтоб было легче. Или это просто саундтрек? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 слов не запомнил...помню что музыка там играет как бы издалека...приглушенная...из глубины души, наверное)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 тогда будет сложнее найти. Вы мне можете написать названия песен из сборника хотя бы* Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ...Спасибо) ...У меня еще просьба)..по теме)) В фильме "Али" звучит песня(мужчина поет), когда он заходит к своему брату "еврею" пропойце выяснять отношения и узнает, что его чемпионский пояс продан за 500 баксов. Та же песня звучит, когда он едет в машине и слышит по радио, что его старшего брата только что застрелили. В сборнике я ее не нашел. Ali(OST) которая из этих? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 http://kachai.net/forum/3-453-1 может тут? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 http://shopping.yahoo.com/p:Ali%20%5BOrigi...k%5D:1921626327 Трэклист: 1. R.Kelly Lyrics - The World's Greatest 2. Alicia Keys Lyrics - Fight 3. R.Kelly Lyrics - Hold on 4. Al Green f/ Booker T & the MG's Lyrics - A Change Is Gonna Come 5. Aretha Franklin Lyrics - Ain't No Way 6. Bilal Lyrics - Sometimes 7. Angie Stone Lyrics - 20 Dollars 8. Truth Hurts Lyrics - For Your Precious Love 9. David Elliot Lyrics - Bring It on Home 10. Everlast Lyrics - The Greatest 11. Shane Kane Lyrics - Mistreated 12. Sauf Keita - Tomorrow 13. The Watchtower Four Lyrics - All Along the Watchtower 14. Martin Tillman - Odessa 15. Lisa Gerrard & Pieter Bourke - See the Sun И все-равно я не нашел нужную песню... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ...Спасибо) ...У меня еще просьба)..по теме)) В фильме "Али" звучит песня(мужчина поет), когда он заходит к своему брату "еврею" пропойце выяснять отношения и узнает, что его чемпионский пояс продан за 500 баксов. Та же песня звучит, когда он едет в машине и слышит по радио, что его старшего брата только что застрелили. В сборнике я ее не нашел. Ali(OST) которая из этих? Если бы я нашел ее среди этих, я бы не тратил ваше драгоценное внимание и время. Спасибо) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 хехе щас посмотрю, что там)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ...Спасибо) ...У меня еще просьба)..по теме)) В фильме "Али" звучит песня(мужчина поет), когда он заходит к своему брату "еврею" пропойце выяснять отношения и узнает, что его чемпионский пояс продан за 500 баксов. Та же песня звучит, когда он едет в машине и слышит по радио, что его старшего брата только что застрелили. В сборнике я ее не нашел. Ali(OST) которая из этих? Если бы я нашел ее среди этих, я бы не тратил ваше драгоценное внимание и время. Спасибо) Вы не тратите моё время,я рада помочь)Поищу ещё,если найду что-нить скину) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я, конечно, жду и очень надеюсь, что найдется этот таинственный саундтрэк... а вот еще по радио услышал.... девушка поет в отчаянии... Don't leave me (часто эти слова повторяет)...еще - i'm on my knees (кажись).... вобщем всю песню умоляет не покидать ее.... :plach: Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 может пинк - плиз донт лив ми?? http://www.youtube.com/watch?v=yMU50SYcyuM послушайте. Другую я нашла в фильме. Ищу теперь саму Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts