Перейти к содержимому

Почему Сейчас Мода На Худых, Даже чем-то Похожих Н

Danger

Recommended Posts

Худенькие всегда для шарма, ВОТ так говорят мужины.  :) Они подвижнее и с ними можно творить чудеса.

Ну например, как поднять женщину которая 80 кг весит :gizildish: .............да хочу посмотреть на этого мужчину.......... :luv:  :luv:

Мышонок, ты не раз меня видела

Все в действии можно определить :luv:Добрый...

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Худенькие всегда для шарма, ВОТ так говорят мужины.  :) Они подвижнее и с ними можно творить чудеса.

Ну например, как поднять женщину которая 80 кг весит :gizildish: .............да хочу посмотреть на этого мужчину.......... :luv:  :luv:

Мышонок, ты не раз меня видела

Все в действии можно определить :luv:Добрый...

Пусть тренируется тогда и мышцы качает, а женщина его худеет.

А вообще-то, наверное, весело было бы посмотреть, как этот дохленький мужчина пытается с 80-килограммовой своей женщиной проделывать различные пируэты, как Микки Рурк - с Ким Бесинджер))

Изменено пользователем Melissa

To Melissa:

А донкрат, на что тоды придумали? :gizildish:

To Mishenok:

При большом желании в действии можно быть по круче Микки Рурка. Было бы действие и желание. :luv:

Есть доказанная американскими учеными теория, что во мода на худых полностью зависит от состояние экономики в стране.

ТО есть, если экономика на подъеме, то и жунщина должна быть худой. Мужчина ведь при деньгах и женщина нужна ему для шарма и имджа. Ну а какой имидж при весе в 80 кг.

В то же время если экономика в упадке, в моде полные и дородные женщины. Мужчина беден и ищет в женщине мать, защитницу и кормилицу.

Это полностью доказывает и небольшое улучшение в экономике в Аз-не.

janstavinski,

В то же время если экономика в упадке, в моде полные и дородные женщины. Мужчина беден и ищет в женщине мать, защитницу и кормилицу.

Poluchaetsya, v bednosti bolee proyavlayutsya Freudistkie motivi?

Есть доказанная американскими учеными теория, что во мода на худых полностью зависит от состояние экономики в стране.

ТО есть, если экономика на подъеме, то и жунщина должна быть худой. Мужчина ведь при деньгах и женщина нужна ему для шарма и имджа. Ну а какой  имидж при весе в 80 кг.

Это полностью доказывает и небольшое улучшение в экономике в Аз-не.

И да и нет.

Просто в моду входит то, что реже встречается.... :gizildish: А когда мода становится массовой, то она переключается на что-то новое, редкое.

После войны встретить полную женщину было редкостью - голод, концлагеря - женщины были худы и костлявы. И в моде - стали пухленькие и аппетитные красотки - с соответствующими формами. Потом, действительно, экономика наладилась и пухленьких женщин стало большинство - фокус моды переключился на бестелесных и редковолосых вешалок, типа Твигги. Это стало пикантным. Когда худыми станет большинство, к ним пропадет интерес.

Это как любовь к блондинкам у южных народов. А на севере России - их большинство и светловолосость не ценится. Подумаешь, белобрысых не видели что ли :luv:?

Любому мужчине очень нравится, если рядом с ним стройная красивая дама, привлекающая к себе чужие взгляды - это инстинкт самца.

Думаю, конкретно толстые и конкретно тощие (плоские) женщины нравятся мало кому. Большинство все-таки предпочтет именно хорошую грудь, тонкую талию и пышную попу :gizildish:

если говорить об инстинктах, так стройность а ля подросток именно с инстинктивной точки зрения непривлекательна,

подростковый тип не интересен (если мужчина не педофил конечно ;) ) в силу своей несформированности и неготовности к половой жизни, к тому же подростковый тип слишком мало отличается от мужчин, а это с точки зрения инстинктов тоже важно. Самцу нужна развитая самка, а не другой самец :luv:

Laura

Ты не совсем права не все подростки девочки похожи на мальчиков.

.И Пышные попы тоже не всем нравятся..Поверь мне ))

Верю Алиса:gizildish: Я не говорила, что все, а большинство)

Верим..)))

А  лимит есть..? Точнее  то что есть это понятно, хотелось бы  уточнить цифру..)))

Обычно лимит зависит от желания.

Можно и 50 килограммовую не поднять, если она не достаточно желанна.

Алиса, покажи мне хоть одну картину, где изображена толстая женщина.

В эпоху возрождения славились лишь женщины немного пышных форм, но про полных история умолчивает. :gizildish:

Mishenok

Я  боюсь подумать ,для чего рожденны  не стройныеее :gizildish:

Все ж так просто!

Полные рождены - для большой любви! :luv:

Вот у меня две подружки - худая и оочень полная.

У худой и любовь- какая-то худосочная, то помирятся, то разбегутся... нервные и непоследовательные..

А у толстой - все в порядке - муж - на руках конечно не носит, но бережет и обожает, богиней называет... гордится даже.

Mishenok

Я  боюсь подумать ,для чего рожденны  не стройныеее :gizildish:

Все ж так просто!

Полные рождены - для большой любви! :luv:

Вот у меня две подружки - худая и оочень полная.

У худой и любовь- какая-то худосочная, то помирятся, то разбегутся... нервные и непоследовательные..

А у толстой - все в порядке - муж - на руках конечно не носит, но бережет и обожает, богиней называет... гордится даже.

:luv: дюз язмысан.

Алисада ки веЦны репертуарында. а бала Алиса аз не устала себя хвалить?

Алиса, покажи мне хоть одну картину, где изображена толстая женщина.

В эпоху возрождения славились лишь женщины немного пышных форм, но про полных история умолчивает. 4.gif

у Рембрандта очень пышные модели

А Гоген то специально на Таити ехал чтоб полных женщин рисовать. Например, "Слова Дьявола" или "Две таитянские женщины с плодами манго"

Мда ..... безвкусица какая ........... ужаССС

Спорите о том, что красивее - кости или жир :gizildish:))

При том что ни то другое, никакого отношения к стройности и к красоте не имеет.

Тем временем настоящую фигуру делает лишь пропорционально распределенная мышечная масса и только она. Округлые формы, подтянутая грудь, тонкая талия, гладкий зад - это все приобретается в спортзале.

К сожалению у нас пока с этим туговато, особенно среди женского населения. У нас спортзал посещают только тогда, когда уже не пролезают в дверной проход и не могут натянуть на себя джинсы из магазина Три Толстяка. Любая другая, чей силуэт в темноте на расстоянии 50 метров, хоть как-то напоминает грушу, считает себя непревзойденной джаной местного разлива и предпочиает прогуливаться по торговой нежели потеть с спортзале :luv:))

Что уж говорить об обывателях, когда на глазах у многотысячной публики народная артистка страны, представительница "интелегенции" Ильхама Кулиева, заявила в передаче про бодибилдинг, что она обладает идеальной фигурой и является эталоном для подражания.

Вот такое вот бескультурие.......................тела.