chyikov Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 (изменено) Доброе время суток всем в чате! Кто сталкивался с строительством дома в современном стиле? Кто какого архитектора и дищайнера заказывал? Поделитесь контактами. Хочу начать строительство дома за чертой города и в данной ситуации собираю контакты строителей и архитекторов и дизайнеров интерьера! Приятель посоветовал одного дизайнера: , но я хочу выбрать из предлагаемого списка и проанализировать! Поделитесь опытом и советом. Буду благодарен!Кто знает какие контакты строителей и дизайнеров ? Поделитесь Изменено 20 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 На бихансе выберете себе классного дизайнера. Там много адекватных дизайнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Одна из самых востребованных профессий. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts