Перейти к содержимому

Просьба Оценить

bakinets

Recommended Posts

Для персонального сайта по информативности - неплохо ( это около 4-)

по дизайну - 3 ( слишком уж ты перебрал с цветовой гаммой)

Всего наилучшего,

а так молодец!

Зеленый цвет глаза режет, логотип порезать надо на кусочки, 58к весит, много :gizildish:

А так вроде всё нормально, не считая хостинга ...

Сходи на http://www.holm.ru или http://members.lycos.co.uk/

Второй лучше :luv:

PC:

· Operation Systems: Windows, Unix, Linux, FreeBSD <-- Operating

· Office Tools: Microsoft all applications <-- ty znaesh' powerpoint? Outlook ne Express?

· Graphic Tools: Borland, Oracle <-- stranno , vrode Borland, Oracle eto ne Graphic Tools

· Software Tools: Visual Basic, Access

· Internet: Java and all applications <-- li4no ya ne ponyal 4to eto ozna4aet,

Be CEO at multinational company <-- Be kak ya ponimaju ne nuzhno , khotya s

Languages:

· English (Native) <- tebe lu4she znat' , vrode dolzhno byt' fluent

· Azerian (Native)

dazhe ne dumay pokazyvat' eto rabotadatelju, lu4she zaplati 10-20 $ i najmi kogo nit' napisat' tbe resume.

dal'she ne stal 4itat'.

Первый раз встречаю человека который владает одновременно Windows, Unix, Linux, FreeBSD, программирует на жаве и ВБ, владеет всем майкрософтовским оффисным софтом, и при этом пишет подобное: "· Graphic Tools: Borland, Oracle" :luv:

Кстати, уважаемый bakinets, скажите, что вы имели ввиду но "Unix"? :luv:

И ещё оч интересно смотрится сочетание фразы "Microsoft all applications" и "· English (Native)". :gizildish:

А что там оценивать? Дизайна как такового там нет. Как сайт-визитка.. гм, лучше не показывать.

Мой вам, совет, лучше не занимайтесь тем что вам не по силам, а закажите приличный дизайн у тех кто этим занимается.

Если вам действительно оно нужно, тем более что дизайн визитки обойдётся недорого, я думаю.

Без обид, ибо носинг пёрсонал. :luv:

Надо бы мета-тэги прописать в хедере... а так, скромненький сайт...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• 3 weeks later...

Уйдаааа даже не думал что получу столько полезных советов и критики.

Спасибо огромное Всем!

Насчёт хостинга, я просто для начала поместил на первыё попавшийся хостинг, если будут проблемы я конечно же поменяю по Вашим советам.

Насчет шрифта и цвета, приму во внимание все замечания, мне тоже кажется что, глаза режет главная страница.

Я заметил что некоторые товарищи уделили "большое" внимание линку резюме (хотя на сайте много и других линков).

Для начала поясню почему страницу создал. Во первых, как Вы и заметили этот сайт представляет собой вид персональной визитки, поэтому цель была создать скромненький сайт, без всяких нанруток дизайновских возможностей, и тем более профессиональной характеристики сайта. По профессинальной части можете заглянуть на оффсайт нашего холдинга, где я принимал frnbdyjt участие в создание www.rotopak.com.tr

Как никак персонал сайт, обычный, где немножко о себе написано, кто такой, чем занимаюсь, чем увлекаюсь и т.д и т.п. И ещё учитывая возможности хостинга, нужно было упруавиться в размеры. А резюме я перекопировал с готового, который был подготовлен human resorce фирмой в 1999 году. Ошибки граматические и технические конечно есть, представители фирмы задавали мне вопросы я отвечал, вот и создали мне резюме. Я тогда устраивался не в IT company поэтому не обратил внимание на ошибки в разделе РС. Тем более сейчас я в резюме и не нуждаюсь. А поместил его в целях ознакомления гостей с моей проф. биографией. Спасибо конечно за выдвинутые замечание, которые я обязательно приму во внимание при подготовки новой резюме, но меня удивило Ваше "тшательное" критикование именно по этой части.

Anyway, Всем благодарен за внимание.

нормальный сайт... :gizildish: с цветами разберешся... касательно информационного заполнения... может еще грамматические ошипки поищем... лично мне кажеться что на сайте типа визитки, семейному фотоальбому не место пара твоих фоток вполне достаточно чтобы найти тебя и припахать :luv: для этих целей слпеи семейный или личный сайтик где раскроешся по полной... а это так деловой сайт делового чела... вот.