Перейти к содержимому

Первый Поцелуй

Greceskaja smakovnica

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я впервые поцеловалась не по любви...и впечатления не из приятных....хотя мой первый для меня поцелуй был.. два года назад.....хотя ни к чему так и не привел....и я рада....

ОпиуМммм...

А я когда вспоминаю свой first kiss, то мне становиться таааак хорошо и грустно, хорошо потому что это было чудесно, я прям взлетела, а грустно потому что это не вернешь, т.е те ощущения, хотя это повторяется almost каждый день и с тем же человеком, но уже как то не так остро и волнующи. Хотя мне кажется , что лучше поцелуя нет нечего на свете!!! Особенно с любимым человеком.

АХ....как давно и в тоже время недавно....

Было сначало непонятно...потом хорошо....потом снова непонятно!!!!

На второе непонятно оказалось что это французкий)))

Первый поцелуй....вещь которая запоминаеться навсегда!!

Я наверное отдал половину того что у меня есть сечас...(пол пачки сигарет...пол бутылки пива....пол друга валяещегося на диване...)....только за то что просто повторить это....!!!!

• 2 months later...
Кто из Вас помнит какие ощущения вы испытали при первом поцелуи , :gizildish: и как он вам запомнился? :luv:

A YA ETOT POSELUJ NE ZABUDU NIKOGDA ::BILO NASTOLKO PRIJATNO ;CTO TAKOE OSHUSHENIE BILO BUDTO V OBLAKAX:::OPITNIJ ON BIL ODNAKO ::ETO JA POPOZJE PONJALA KAK -TO ::I DAJE JAZIK NE BIL PROTIVNIM ::GORACIJ JAZIK IZUCAL KAJDIJ MILLIMETR NE OSTAVLAJA BEZ VNIMANIJA XOT MALENKIJ UGOLOK ::GOLOVA KRUJILAS I ZEMLJA UXODILA IZ -POD NOG::KLASSNO ODNIM SLOVOM :luv: :thumbs:

Мой первый поцелуй был не по моему желанию..его у меня украли.Он схватил меня и поцеловал очень крепко в губы,у меня потемнело в глазах ,голова пошла вкруговую и помню,что сказала ему -"уходи ,я не хочу тебя больше видеть"...Это был парень который любил меня.

поцелуй бывает нежный,

Поцелуй -он нам не чуждый,

Но подумать надо прежде...

Поцелуй - И может МУЖ ты!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Мой первый поцелуй был не по моему желанию..его у меня украли.Он схватил меня и поцеловал очень крепко в губы,у меня потемнело в глазах ,голова пошла вкруговую и помню,что сказала ему -"уходи ,я не хочу тебя больше видеть"...Это был парень который любил меня.

Nu izvrashenets.Nado bilo emu mejdu nog.Togda on tochno v sebya prishol bi :gizildish:

я первый раз попробовала когда мне было 18.......и я давно хотела испытать это...а когда возвращалась домой,то не чувствовала почву под ногами,я словно летала.....

По моему когда влюбляешься в разных людей,то с каждым из них ощущаешь нечто новое........так что можно сказать что с каждым любимым человеком можно испытать первый поцелуй

побольше целуйтесь!!! :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

По моему когда влюбляешься в разных людей,то с каждым из них ощущаешь нечто новое........так что можно сказать что с каждым любимым человеком можно испытать первый поцелуй

побольше целуйтесь!!!  :luv:

- ты целуешься как первоклассница...

- А у нас во втором "Б "все так ц елуются...:luv::gizildish:

Да это было 20 декабря ….. года и этот поцелуй запомнился мне до сих пор, мы не отрывались, друг от друга в течение 15 минут, но её поцелуй, был самым сладким, из всех, что либо я пробовал…

Была очень романтическая обстановка, я все просчитал, музыка, полумрак….

Думаю, это не могло бы не запомниться, ведь это был и её первый поцелуй.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Была очень романтическая обстановка, я все просчитал, музыка, полумрак….

я все просчитал, (ХОРОШ!!!!)мне поравилась ЭТа фраза :gizildish: B)