Greceskaja smakovnica Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Кто из Вас помнит какие ощущения вы испытали при первом поцелуи , и как он вам запомнился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Помню....что ничего не понял! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Помню было противно)) особенно когда почувствовался язык) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Помню, как что то, ударило в голову или по ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 и такое бывает?Женат На Руке ))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 и такое бывает?Женат На Руке ))))) А как же? Щас самое модно у продвинутых реальных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а ну ка просвети)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 я впервые поцеловалась не по любви...и впечатления не из приятных....хотя мой первый для меня поцелуй был.. два года назад.....хотя ни к чему так и не привел....и я рада.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Особо не запомнился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greceskaja smakovnica Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А я когда вспоминаю свой first kiss, то мне становиться таааак хорошо и грустно, хорошо потому что это было чудесно, я прям взлетела, а грустно потому что это не вернешь, т.е те ощущения, хотя это повторяется almost каждый день и с тем же человеком, но уже как то не так остро и волнующи. Хотя мне кажется , что лучше поцелуя нет нечего на свете!!! Особенно с любимым человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To Elvira: Читай подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Усе понятно))) хотя сам ник уже просвещает) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ne pripomnu chto to! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To Elvira: Я рад, что тебе мой ник хоть в чём то помог..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 АХ....как давно и в тоже время недавно.... Было сначало непонятно...потом хорошо....потом снова непонятно!!!! На второе непонятно оказалось что это французкий))) Первый поцелуй....вещь которая запоминаеться навсегда!! Я наверное отдал половину того что у меня есть сечас...(пол пачки сигарет...пол бутылки пива....пол друга валяещегося на диване...)....только за то что просто повторить это....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Кто из Вас помнит какие ощущения вы испытали при первом поцелуи , и как он вам запомнился? Такое не забывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ne zabydy nikogda ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Не совсем помню........ Но воспоминания неплохие....)))) Если б был трезв тогда,сказал бы больше наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Такое не забывается Vidat' zabivaetsya, raz ya ne pomnyu )) Daje ne pomnyu, kogo ya celoval, pomnyu tol'ko chto igrali v "butilochku" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а можно промолчать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Кто из Вас помнит какие ощущения вы испытали при первом поцелуи , и как он вам запомнился? A YA ETOT POSELUJ NE ZABUDU NIKOGDA ::BILO NASTOLKO PRIJATNO ;CTO TAKOE OSHUSHENIE BILO BUDTO V OBLAKAX:::OPITNIJ ON BIL ODNAKO ::ETO JA POPOZJE PONJALA KAK -TO ::I DAJE JAZIK NE BIL PROTIVNIM ::GORACIJ JAZIK IZUCAL KAJDIJ MILLIMETR NE OSTAVLAJA BEZ VNIMANIJA XOT MALENKIJ UGOLOK ::GOLOVA KRUJILAS I ZEMLJA UXODILA IZ -POD NOG::KLASSNO ODNIM SLOVOM :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Мой первый поцелуй был не по моему желанию..его у меня украли.Он схватил меня и поцеловал очень крепко в губы,у меня потемнело в глазах ,голова пошла вкруговую и помню,что сказала ему -"уходи ,я не хочу тебя больше видеть"...Это был парень который любил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 поцелуй бывает нежный, Поцелуй -он нам не чуждый, Но подумать надо прежде... Поцелуй - И может МУЖ ты! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Мой первый поцелуй был не по моему желанию..его у меня украли.Он схватил меня и поцеловал очень крепко в губы,у меня потемнело в глазах ,голова пошла вкруговую и помню,что сказала ему -"уходи ,я не хочу тебя больше видеть"...Это был парень который любил меня. Nu izvrashenets.Nado bilo emu mejdu nog.Togda on tochno v sebya prishol bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 я первый раз попробовала когда мне было 18.......и я давно хотела испытать это...а когда возвращалась домой,то не чувствовала почву под ногами,я словно летала..... По моему когда влюбляешься в разных людей,то с каждым из них ощущаешь нечто новое........так что можно сказать что с каждым любимым человеком можно испытать первый поцелуй побольше целуйтесь!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 По моему когда влюбляешься в разных людей,то с каждым из них ощущаешь нечто новое........так что можно сказать что с каждым любимым человеком можно испытать первый поцелуйпобольше целуйтесь!!! - ты целуешься как первоклассница... - А у нас во втором "Б "все так ц елуются... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 словами прохожего "Гага, менталитимиза уйгун дейил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 У меня у самой ник мисс поцелуй. Говорят, что очень даже не плохо целуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 У меня коленки дрожали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Nu izvrashenets.Nado bilo emu mejdu nog.Togda on tochno v sebya prishol bi Теперь уже и поцеловать девушку считается извращением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 To: Sterling - У меня коленки дрожали ) Неужели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Да это было 20 декабря ….. года и этот поцелуй запомнился мне до сих пор, мы не отрывались, друг от друга в течение 15 минут, но её поцелуй, был самым сладким, из всех, что либо я пробовал… Была очень романтическая обстановка, я все просчитал, музыка, полумрак…. Думаю, это не могло бы не запомниться, ведь это был и её первый поцелуй. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Была очень романтическая обстановка, я все просчитал, музыка, полумрак…. я все просчитал, (ХОРОШ!!!!)мне поравилась ЭТа фраза B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts