Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 (изменено) Хаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Фысо я вернулась... (если кто ещё помнит кито я...) Изменено 2 июля, 2003 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 давно пора...с возвращением..только какого черта так дверью хлопать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Это не я это всего навсего сквозняк был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 так закрой окно, чтобы сквозняка не было Возвращение блудной дочери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 С возвращением, Язвочка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Язвочка, молодец, что вернулась.Больше не уходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Спасибо Фатима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Велком..... долго однако же тЫбя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Язвочка пришла... Ну, чего, на баку-лянд затянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А я только дохадил до пика своей радости что одной язвой стало меньше.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 спасибо. больше не уходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Язва а ты куды уходила ? Даж заиску не написала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Язвочка,а представь если еще и я вернусь?(хитро подмигиваю) Хотя меня то никто и не помнит уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 аххх....с тобой хорошо...но всё же без тебя лучше :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 язвочка а я недавно тут и теа не знаю ну раз все рады твоему возвращению значит ты настоящая "язва" рада знакомитству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Хроническая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ya toje ne znayu kto ti, no milosti proshu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts