Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Анекдоты

ястреб

Recommended Posts

[/i]Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия: ...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет... ...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разовора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза... ...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37... ...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую – бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал... ...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего... ...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку... ...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки... ...пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу... ...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины... ...кокаином она колется ...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать ...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила. ...меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла... ...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее...

* * *

В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор.

* * *

Новости медицины: теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь: цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку.

* * *

Пациент жалуется на половую слабость. Доктор убеждает его использовать самовнушение. После нескольких сеансов потентсия сильно возросла. Жена захотела узнать, как работает этот метод. Ночью проскользнула за мужем в ванную - и видит: муж встал перед зеркалом и бормочет: - Она не моя жена! Она не моя жена! Она не моя жена!

* * *

На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют

* * *

Врач задумчиво смотрит на молодую женщину: — Никак не могу понять, что с Вами: или у Вас сильный грипп, или Вы в положении? Женщина на минуту задумалась. — Наверное, я в положении, доктор, но не могу представить, от кого я могла подхватить грипп?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

В театре муж засыпая жене: -Милая, сними с меня брюки и тапочки. -Подожди спектакль ещё не кончился. :gizildish:

а судьи кто ©

Заказывает девушка песню на радио для друзей. DJ ее спрашивает:

- Как зовут-то тебя, красавица?

- Я Головачлена.

- Залупа что ли?

- Нет, Лена я, Головач

После сытного застолья хозяйка гостям игриво:

- Что бы я сейчас хотела, из трех букв, последняя "й"?

Кто подумал, что "чай" - пусть остается! Остальных прошу покинуть дом!

...

- Куда?! Ну куда же вы все...?!!!

Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери:

- Мама, это было так классно, мы с ним трахнулись 3 раза!

- Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели

шпроты, я бы поняла.

На следующий день дочь ей говорит:

- Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам это

так понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож!