Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Всем привет! Очень интересующий меня да и не только думаю меня вопрос. Как получить гражданство в Азербайджанской Республике при этом являясь гражданкой РФ? Опишите мне пожалуйста всю процедуру с документацией и со всей формальностью... Пользуясь случаем хотела бы спросить бакинцев...насколько трудно найти работу человеку с российским, высшим, юридическим дипломом в Азербайджане? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Прости Эльвира, но по моему у нас тут юристов прорва...отсюда вывод, что работу найти трудно если нет кроме юр.образования знания языков и специялизации в какой либо востребованной области права (контракты, бухгалтерия, гражданское право итп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А если говорить конкретно о наличии диплома об образовании? Есть привилегии на территории Азербайджана Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 a dlya kogo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Всем привет!Очень интересующий меня да и не только думаю меня вопрос. Как получить гражданство в Азербайджанской Республике при этом являясь гражданкой РФ? выйди замуж за гражданина АР, если возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) Всем привет!Очень интересующий меня да и не только думаю меня вопрос. Как получить гражданство в Азербайджанской Республике при этом являясь гражданкой РФ? выйди замуж за гражданина АР, если возьмут) а другого выхода нет? более достойного? от хачиков и чурок научилась что ли? эт они тут на русских женяться чтобы получить гражданство и спокойно торговать ....помидоры... огурцы ....подходите все... .... А что касается возьмут ли.....ну не я же змея ) Изменено 7 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Всем привет!Очень интересующий меня да и не только думаю меня вопрос. Как получить гражданство в Азербайджанской Республике при этом являясь гражданкой РФ? выйди замуж за гражданина АР, если возьмут) а другого выхода нет? более достойного? значит выйти замуж за азербайджанца - это недостойно ельвиры, ну кто ж тебя тогда поcле этого возьмет, крошка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Всем привет!Очень интересующий меня да и не только думаю меня вопрос. Как получить гражданство в Азербайджанской Республике при этом являясь гражданкой РФ? выйди замуж за гражданина АР, если возьмут) а другого выхода нет? более достойного? значит выйти замуж за азербайджанца - это недостойно ельвиры, ну кто ж тебя тогда поcле этого возьмет, крошка?) ой ну кто ж грил про азербайджанцев? я грю что предлагать себя ради гражданства....о чем писала собственно ты! это низко....и к тому же "крошка" на форуме не женихов ищут, рада за тебя если ты искала и нашла да и еще будучи змеей Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ах, ты выдала мои секретные планы, скажу тебе, ты гнилой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 (изменено) нет ты раньше появилась меня...а значит ты гнилее ах ах ах)))Змеюшку обидели Изменено 7 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ostorojno:) predstav, jenix- eto ne paren, a Elvira. Odin iz ee nickov. oyyyyy vot oblom budet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Nikoletta ostorojno:) predstav, jenix- eto ne paren, a Elvira. Odin iz ee nickov. oyyyyy vot oblom budet:)) ну ты прям как "раздался голос из кустов" мясяляси кими... ................................................................................................... А ты что видел ник моего жениха? хм...все то ты видешь только я что-то не видела..Я ж тебе не Змейка и не Алиса с Соулом чтобы под разными никами хаяться....а жених да ..в армии он а там инета нет...так что ты там в тряпочку и тссссссс Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Честно говоря, очень неприятно видеть всю переписку здесь. Я считаю, что когда все стараются уехать из Азербайджана, пример Елвиры действительно достоин уважения. И вообще, она спросила, а вместо ответа тут разворачивается неприятная выясняловка отношений. Не исе... Елвира, у меня такая информация. Если у тебя мать является гражданкой Азербайджана, то ты автоматически являешься гражданкой Азербайджана. На всякий случай факс МИД Азербайджана: 988480. P.S.Пишу транслитом, поэтому первая буква твоего имени пишется неправильно. Заранее извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Elvira biy:) sanin jenixinda var? ya ne pro tea govoril ved, a Nikolette skazal:) ny nicheqo, shok achiqlamalar, za odno i takoe toje uznali ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Елвира, у меня такая информация. Если у тебя мать является гражданкой Азербайджана, то ты автоматически являешься гражданкой Азербайджана. На всякий случай факс МИД Азербайджана: 988480. почти как у всех добропорядочных евреев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 почти как у всех добропорядочных евреев) Николетта. Чтобы быть добропорядочным, необязательно быть евреем, среди азербайджанцев тоже находятся добропорядочные люди. Я не еврейка, а чистокровная азербайджанка. А знаю информацию потому что хотела СВОИХ детей сделать гражданами Азербайджана и мои родители в Баку собирали информацию об этом. И почему у вас такая ехидная агрессия, я просто не понимаю. Если у вас есть какая-либо информация, пишите. Зачем ехидничать? Извините, если обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Николетта. Чтобы быть добропорядочным, необязательно быть евреем, среди азербайджанцев тоже находятся добропорядочные люди. Я не еврейка, а чистокровная азербайджанка. А знаю информацию потому что хотела СВОИХ детей сделать гражданами Азербайджана и мои родители в Баку собирали информацию об этом. И почему у вас такая ехидная агрессия, я просто не понимаю. Если у вас есть какая-либо информация, пишите. Зачем ехидничать? Извините, если обидела. почему упоминание о евреях Вы посчитали за ехидство и почему в конце всех Вaших постов Вы извиняетесь? не имеете ли Вы камня за пазухой для меня? а насчёт добропорядочности - Вы можете быть и чистокровной китаянкой тоже) исходя из вашей логики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Честно говоря, очень неприятно видеть всю переписку здесь. Я считаю, что когда все стараются уехать из Азербайджана, пример Елвиры действительно достоин уважения. И вообще, она спросила, а вместо ответа тут разворачивается неприятная выясняловка отношений. Не исе...Елвира, у меня такая информация. Если у тебя мать является гражданкой Азербайджана, то ты автоматически являешься гражданкой Азербайджана. На всякий случай факс МИД Азербайджана: 988480. P.S.Пишу транслитом, поэтому первая буква твоего имени пишется неправильно. Заранее извиняюсь. Благодарю за информацию. ......... Что касается мамы...то нет она тоже как и я гражданка РФ, поэтому и ситуация наверное в данном случае безвыходная. Обидно честно говоря,.... я заканчиваю здесь Гос. Университет юр.фак в надежде что смогу принести какую-то пользу не РФ а именно в Азербайджанской Республике, но по наслышкам чтобы даже быть полезной нужно платить... ............. На данный момент кроме вас дельного совета никто не указал в моей теме, вы сами убедились....очень жаль( Что касается имени, не извиняйтесь, спасибо Вам. И за номер факса спасибо, обязательно воспользуюсь им. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Zmeya, ты не соответствуешь своему нику, ибо змея не только ядовитое пресмыкающееся, но и символ мудрости. Первого в твоих речах достаточно, а вот второго, увы, не видно. Эльвира, чем спрашивать в форуме, лучше позвони в ОВИР или МИД. В любом случае, ты как минимум можешь получить вид на жительство с правом на работу, а в последствии и гражданство. Правда, я не уверен, но насколько я знаю это так, у нас запрещенно иметь двойное гражданство. Правда это действует (если действует) только на бумаге, как и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Zmeya, ты не соответствуешь своему нику, ибо змея не только ядовитое пресмыкающееся, но и символ мудрости. Первого в твоих речах достаточно, а вот второго, увы, не видно. значит ли это, что ты соответствуешь своему нику?) хотя совсем не расист, но не люблю хамоватых девочек, равно как и мальчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Эльвира сказано же тебе - сетки новые поставили поставили на границе, хешаратов не пускают. Бззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Эльвира сказано же тебе - сетки новые поставили поставили на границе, хешаратов не пускают. Бззз гы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Elvira: ".....а жених да ..в армии он а там инета нет..." В какой армии ? РФ или другого гос-ва ? Если Эльвира хочет где-то устроиться, значит и её жених туда приедет, и все эти планы уже согласованы с ним, и даже может быть и с его родителями или начальниками по службе. Очевидно, ни он ни она - не азерб. происхождения, иначе задействовали бы тогда ту нить. И что их туда тянет ? Более высокий жизненный уровень ? Так было в СССР, теперь же наоборот. Догадки, догадки... Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Читаешь и складывается впечатление, что тут дикари местного производства скопились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Читаешь и складывается впечатление, что тут дикари местного производства скопились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 keniya, ty kogo v vidu-to imeesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 (изменено) Nikol', fikir verme Tam gde El'vira, tam i razborki Nu ne mojet eta devochka bez adrenalina v krovi El'vira, grajdanstvo mojesh poluchit v lyubuyu minutu, tolko zarabotay dlya etogo dengi v Rossii. Skolko eto stoit seychas tochno ne skaju, no grajdanstvo prodayetsya :(( Da, i rabotu nayti ne slojno, esli priyedesh s dengami.. Eto kak bank, otdash krupnenkuyu summu, a potom v den zarplati tebe ee po chastyam budut vidavat' Tolko nikakix procentov i eshe, NIKAKOY garantii, chto ti uspeesh zabrat' vse vsvoi dengi DO svoyego uvolneniya I smex i grex chesssnoye slovo :(( Изменено 15 июля, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 I smex i grex chesssnoye slovo :(( Малыш, а ну ка вернис в нашу тему и допиши дядьке стихи начатые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 keniya, ty kogo v vidu-to imeesh'? О тех, кто постоянно грызется на форуме.... Ну, чесс слово, утомили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 нет.. бы просто. . и прямо.. ответить. на вопрос!))) конституции.. нету что ли?! под рукой у граждан.. Азербайджана))))) фи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 противно. все это читать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Зарема: "нет.. бы просто. . и прямо.. ответить. на вопрос!))) конституции.. нету что ли?! под рукой у граждан.. Азербайджана))))) " Так Эльвира сама юрист по специальности, пусть купит эксемпляр её и изучает, и разбирается она в статьях лучше нас. Если ж заглянула на форум, значит хочет обсудить тему или узнать мнение форумчан. Надо лишь держать корректность. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Соул..ты во первых засохни на месте..дегенерат. А во вторых если ума не хватает не нужно гадить на теме. ................ Малыш...ты следи кто начинает а потом резко отзывайся обо мне. Я создала конкретную тему а они лезут чтобы нагадить и все испортить. ....................... И вообще как много долбариков здесь...кишит форум.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Соул и Николетта, то что вы делаете по отношению к Эльвире - некрасиво. Перестаньте делать свои подколы, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ширхан, я не имею ничего против Соула, Николетты (змеи) и Эльвиры, но это действительно некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts