APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Этот вопрос уже поднимался на старом форуме... Суть в том, что многие из пользователей из виртуала перешли в реал - знакомы друг с другом. После этого многим стыдно откровенничать на Эдалте - мол не так поймут... От этого страдает в основном женская половина. Было предложено открыть форум СуперИнтим. Тут все надевают маски - берут новый ник и пишут. Альтернативно можно писать под новым ником на самом Эдалте. Так что выбирайте сами или новый форум-новый ник, или же Эдалт и новый ник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Этот вопрос уже поднимался на старом форуме... Суть в том, что многие из пользователей из виртуала перешли в реал - знакомы друг с другом. После этого многим стыдно откровенничать на Эдалте - мол не так поймут... От этого страдает в основном женская половина. Было предложено открыть форум СуперИнтим. Тут все надевают маски - берут новый ник и пишут. Альтернативно можно писать под новым ником на самом Эдалте. Так что выбирайте сами или новый форум-новый ник, или же Эдалт и новый ник.... Я в реале лично не с кем не знакома,тем более сугубо лично,поэтому мне всё равно,хотя было бы инересно читать кто кого и как ? :dayatebya: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Нужен.. Ох и страсти-мордасти развернутся там!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Арк, родной, ты б плиз, форум где маты разрешаются открыл бы, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Арк, родной, ты б плиз, форум где маты разрешаются открыл бы, а? Мы провели такой экскперимент на форуме bakililar.net. Там есть форум где можно ругаться и выражаться по чёрному (Кши Сохбети). Но там и публика соответствующая. Кроме того тут введен фильтр непотребных слов. То есть при написании ругани оно в ссобщении появиться как биип.. Попрбуй использовать в ответе общеизвестную ругань Если не отфильтрует занесу в базу данных для будущей фильтрации твоего лексикона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Арк, конечно же нужен! Наконец то я смогу пооткровенничать с вами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Кто хочет, может и здесь пооткровенничать с новым ником, зачем суперинтим делать? Я и с этим ником могу пооткровенничать, если вы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMACYTPA Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Идея как я понял не новая но хорошая. Открывает большие перспективы. Но вопрос... Будет ли от нее польза? Здесь же много молодых и горячих юзеров кто-е не стесняются (стесняться ьто им нечего / рано еще) и самое главное не видят разницы между adult и суперинтимом. Те кто хотел выложиться делают это и так. А те кто не видит разницы будет мутить воду и портить беседу. Разве что ты АРКТУР предложишь какой-нить контроль качества. Что само по себе звучит как нонсенс Но попробовать не мешает. Может очистим adult от лишних подробностей. Глупо не попробовать. А дополнительные правила и ограничения по особому случаю никогда не поздно придумать ))) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMACYTPA Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Извините Повторчикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Ну народ ну распоясался Одни хотят открыто петь во всю... Хоть и не умеют но все рано поют Другие любят в замочную скважину смотреть, кто мол и как, кто что делает А третие вообще уже абырсыз стали огланланын устуне минирлер Чамааата фит лазымдыр исразу ора гачыллар ЗЫ Хоть дрова в огонь не бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Горячий снег, Вам надо остудиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Горячий снег, Вам надо остудиться :rolleyes: А я и так холодный Мем дальше некуда, просто под горячим пылом таю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А я и так холодный Мем дальше некуда, просто под горячим пылом таю Неужели таете? B) Как я могла ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 А я и так холодный Мем дальше некуда, просто под горячим пылом таю Неужели таете? B) Как я могла ошибиться НЕ страшно Вы же как не как человек А им свойственны ошибки Жизнь подправит и обучит И загрузит И разгрузит И волной всплестнет В океан к акулам бросит Может и на дерево забросит Бедешь и бананы ты жевать сырые Будешь слышать страх души и пыл Делать шаг в пустыне знойной Умирать от жажды без воды ------------------------------------ ------------------- by the ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMACYTPA Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ура! Опрос показал что почти семьдесят процентов за Суперинтим. Даешь Суперинтим! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Давно бы пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Этот вопрос уже поднимался на старом форуме... Суть в том, что многие из пользователей из виртуала перешли в реал - знакомы друг с другом. После этого многим стыдно откровенничать на Эдалте - мол не так поймут... От этого страдает в основном женская половина. Было предложено открыть форум СуперИнтим. Тут все надевают маски - берут новый ник и пишут. Альтернативно можно писать под новым ником на самом Эдалте. Так что выбирайте сами или новый форум-новый ник, или же Эдалт и новый ник.... Zayavlyayu so vsey otvetstvennost'yu: NUJEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Zayavlyayu so vsey otvetstvennost'yu: NUJEN Ты мой родной!!! Хотя бы ник зарегистрируй для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 АРК,даёшь СуперИнтим! )) Вон сколько желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Арк объязательно другой ник взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ну жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 НуЖен Он, Так кАк нЕкоторые тУт и Тра**ютсR БеДнRжКи, кАк Же оНи бЕз СупЕринТимА оБойдУтсR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Хех иногда приятно почитать старые темы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 млин..тема годовой давности....)) Браво Ньюанс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 нет не нужен НА МЫЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts