Перейти к содержимому

Нужен ли нам форум СуперИнтим

APKTYP

1. 1. ????? ?? ??? ????? ??????????

• ?????
      19
    • ?? ?????, ?????????? ?????? ???? ?? ??????
      12

Recommended Posts

Этот вопрос уже поднимался на старом форуме...

Суть в том, что многие из пользователей из виртуала перешли в реал - знакомы друг с другом. После этого многим стыдно откровенничать на Эдалте - мол не так поймут... От этого страдает в основном женская половина.

Было предложено открыть форум СуперИнтим. Тут все надевают маски - берут новый ник и пишут. Альтернативно можно писать под новым ником на самом Эдалте. Так что выбирайте сами или новый форум-новый ник, или же Эдалт и новый ник....

Суть в том, что многие из пользователей из виртуала перешли в реал - знакомы друг с другом. После этого многим стыдно откровенничать на Эдалте - мол не так поймут... От этого страдает в основном женская половина.

Было предложено открыть форум СуперИнтим. Тут все надевают маски - берут новый ник и пишут. Альтернативно можно писать под новым ником на самом Эдалте. Так что выбирайте сами или новый форум-новый ник, или же Эдалт и новый ник....

Я в реале лично не с кем не знакома,тем более сугубо лично,поэтому мне всё равно,хотя было бы инересно читать кто кого и как ? krova.gif:gizildish: :dayatebya:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Арк, родной, ты б плиз, форум где маты разрешаются открыл бы, а?

Мы провели такой экскперимент на форуме bakililar.net. Там есть форум где можно ругаться и выражаться по чёрному (Кши Сохбети). Но там и публика соответствующая. Кроме того тут введен фильтр непотребных слов. То есть при написании ругани оно в ссобщении появиться как биип.. Попрбуй использовать в ответе общеизвестную ругань :gizildish: Если не отфильтрует занесу в базу данных для будущей фильтрации твоего лексикона :luv:

Кто хочет, может и здесь пооткровенничать с новым ником, зачем суперинтим делать? Я и с этим ником могу пооткровенничать, если вы не против. :gizildish:

Идея как я понял не новая но хорошая. Открывает большие перспективы. Но вопрос... Будет ли от нее польза? Здесь же много молодых и горячих юзеров кто-е не стесняются (стесняться ьто им нечего / рано еще) и самое главное не видят разницы между adult и суперинтимом. Те кто хотел выложиться делают это и так. А те кто не видит разницы будет мутить воду и портить беседу.

Разве что ты АРКТУР предложишь какой-нить контроль качества. Что само по себе звучит как нонсенс :gizildish:

Но попробовать не мешает. Может очистим adult от лишних подробностей. Глупо не попробовать. А дополнительные правила и ограничения по особому случаю никогда не поздно придумать )))

Вот!

Ну народ ну распоясался

Одни хотят открыто петь во всю... Хоть и не умеют но все рано поют

Другие любят в замочную скважину смотреть, кто мол и как, кто что делает

А третие вообще уже абырсыз стали огланланын устуне минирлер:luv:

Чамааата фит лазымдыр исразу ора гачыллар

ЗЫ

Хоть дрова в огонь не бросай :gizildish:

А я и так холодный Мем дальше некуда, просто под горячим пылом таю :)

Неужели таете? B)

Как я могла ошибиться :gizildish:

НЕ страшно Вы же как не как человек:luv: А им свойственны ошибки :P

Жизнь подправит и обучит

И загрузит И разгрузит

И волной всплестнет

В океан к акулам бросит

Может и на дерево забросит

Бедешь и бананы ты жевать сырые

Будешь слышать страх души и пыл

Делать шаг в пустыне знойной

Умирать от жажды без воды

------------------------------------

-------------------

by the ........

Zayavlyayu so vsey otvetstvennost'yu: NUJEN

• 10 months later...