непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Сегодня мне не хватило солнца. Я открыла глаза и не увидела его на стене. Заскучала. Захотелось до безумия увидеть его в ту же минуту. Я бы позвонила…просто услышала голос…но не знаю номер телефона. Я бы пошла за ним, но не знаю где оно живет. Я просто сидела и ждала свой рассвет. Выпила чашку кофе, загрустила. Сказка про солнце и лампочку , иногда про принцессу Одна маленькая принцесска любила встречать рассветы. Ужас как любила. Ее родители упрекали в этом, мол ,принцессам не подобает вставать ни свет ни заря и глазеть в окно. Мол, спи ,доченька, пока работаешь принцессой и радуйся. Но принцесска ни в какую без рассветов. Каждое утро она просыпалась и подолгу стояла на балконе, наблюдая как солнце начинает раскалять небо. Однажды в королевство приехал принц. Принц был шикарным (многие бы даже сказали, что он прилично одет и все такое). Ну и как подобает всем приличным принцессам наша принцесска в него влюбилась, по уши, мягко говоря. Каждое утро она бежала вниз по ступенькам , чтобы увидеть блеск его глаз, почувствовать его поцелуи , просто прошептать ему свое : «Солнышко..» Рассветы ? Ну…разве сейчас ей было до рассветов ? Она забыла про раскаленную полоску. Она уже нашла свое солнце, другое. Однажды «солнышко» не пришло…принцесска прождала его внизу…но оно не пришло. И на следующий день…и на следующий…Как потом передала королеве ее подруга-сплетница, у принца было уже свое королевство, с детишками и милой женушкой (ох… уж эти сплетницы, прямо так и передали) . Без него в комнате было темно, долго. Однажды вечером она просто зажгла лампочку в комнате. Стало светлее и даже теплее как то. поняла, что это было не солнышко а все лишь на всего лампочка . Проснувшись утром, принцесска подбежала к окну. Но рассвета не было…Как не было его и на следующий и день…и следующий…Больше она никогда не видела рассветов. Пи.Си. сложно живется без маленького солнца на потолке. А вокруг только лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Сегодня мне не хватило солнца. На столе лежит маленькое зеркальце, как только лучик попадает на него, зайчик тут же появляется над кроватью. У меня в комнате живет солнце, свое. Оно не греет, но и не обжигает. Оно поднимается каждое утро по стене…и пропадает уже после того, как я выхожу из дому… Это значит, что я не вижу закатов. У меня вечные рассветы. Сегодня мне не хватило солнца. Я открыла глаза и не увидела его на стене. Заскучала. Захотелось до безумия увидеть его в ту же минуту. Я бы позвонила…просто услышала голос…но не знаю номер телефона. Я бы пошла за ним, но не знаю где оно живет. Я просто сидела и ждала свой рассвет. Выпила чашку кофе, загрустила. Сказка про солнце и лампочку , иногда про принцессу Одна маленькая принцесска любила встречать рассветы. Ужас как любила. Ее родители упрекали в этом, мол принцессам не подобает вставать ни свет ни заря и глазеть в окно. Мол, спи ,доченька, пока работаешь принцессой и радуйся. Но принцесска ни в какую без рассветов. Каждое утро она просыпалась и подолгу стояла на балконе, наблюдая как солнце начинает раскалять небо. Однажды в королевство приехал принц. Принц был шикарным (многие бы даже сказали, что он прилично одет и все такое). Ну и как подобает всем приличным принцессам наша принцесска в него влюбилась, по уши, мягко говоря. Каждое утро она бежала вниз по ступенькам , чтобы увидеть блеск его глаз, почувствовать его поцелуи , просто прошептать ему свое : «Солнышко..» Рассветы ? Ну…разве сейчас ей было до рассветов ? Она забыла про раскаленную полоску. Она уже нашла свое солнце, другое. Однажды «солнышко» не пришло…принцесска прождала его внизу…но оно не пришло. И на следующий день…и на следующий…Как потом передала королеве ее подруга-сплетница, у принца было уже свое королевство, с детишками и милой женушкой (ох… уж эти сплетницы, прямо так и передали) . Без него в комнате было темно, долго. Однажды вечером она просто зажгла лампочку в комнате. Стало светлее и даже теплее как то. Она поняла, что это было не солнышко а все лишь на всего лампочка . Проснувшись утром, принцесска подбежала к окну. Но рассвета не было…Как не было его и на следующий и день…и следующий…Больше она никогда не видела рассветов. Пи.Си. сложно живется без маленького солнца на потолке. А вокруг только лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 приношу свои извинение....первый пост вставился неполностью ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 сложно живется без маленького солнца на потолке. А вокруг только лампочки. ох уж эти лампочки, да еще и вокруг ))) мы помним ,что искуственный свет лампочек никогда не заменит нам солнца ... ПС. идеализировать...стоит ли? не взошло солнце, значит еще ночь..время еще не пришло , а рассвет он всегда приходит..мы умеем ждать..но ждать только нашего рассвета...принадлежащего нам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Только лампочки, одни только лампочки.... Согласна полностью, а солнце, по моему, только иллюзия... Придуманная радость от раскаленного небесного тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 сложно живется без маленького солнца на потолке. А вокруг только лампочки. ох уж эти лампочки, да еще и вокруг ))) мы помним ,что искуственный свет лампочек никогда не заменит нам солнца ... ПС. идеализировать...стоит ли? не взошло солнце, значит еще ночь..время еще не пришло , а рассвет он всегда приходит..мы умеем ждать..но ждать только нашего рассвета...принадлежащего нам.. с определенного времени я ненавижу рассветы... надо проживать заново каждый день....а ведь он похож на предыдущий..и самое страшное, что и на завтрашний.... ненавижу рассветы...ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Только лампочки, одни только лампочки.... Согласна полностью, а солнце, по моему, только иллюзия... Придуманная радость от раскаленного небесного тела. лучше жить в вечной темноте...чем в вечных иллюзиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Непредсказуемая, ЭТО не было настоящее "солнышком" для принцессы.. Так, фонарик с ,быстро севшей, батарейкой. лучше жить в вечной темноте...чем в вечных иллюзиях))))))))))))) Не-а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Только лампочки, одни только лампочки.... Согласна полностью, а солнце, по моему, только иллюзия... Женский утомленный цинизм по-поводу любови -это всегда нечто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Непредсказуемая, ЭТО не было настоящее "солнышком" для принцессы.. Так, фонарик с ,быстро севшей, батарейкой. лучше жить в вечной темноте...чем в вечных иллюзиях))))))))))))) Не-а.... Ну конечно же Мымре, лучше знать чем автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мое почтение Непредсказуемая. Прошу принять вас ,как утешительный приз эти мои метафоры- эйфоризмы, навеянные вашим грустным как всегда сильно законспирированным текстом. Дарю. А мне до лампочки, сказал мотылек Лучше жить в вечной темноте темноте,чем в вечных иллюзиях, сказала лапочка и перегорела Да ну его, ваше Солнце..! Работать не дает, сказала лампочка Мы с вами кажется сработаемся ,сказала лампочка Луне Какая я тебе лампочка? Я лампа накаливания Лампочка, помни ! Цоколь не железный... Спираль вольфрама оскорбило лампочку..Но у лампочка это перегорело Что останется после меня,? думала лампочка... Один лиш хлам :цоколь и вольфрам, цоколь и вольфрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ветер я обожаю вас как критика... в своем писсимизме вы ужасны, а в оптимизме отвратительны, в цинизме невыносимы... пишите, Ветер вернее дуйте, так как читать ваши отзывы самое неприятное ,что можно прочесть, поэтому восхищению нет предела. милееееейший вы просто )))) Пи.Си...скажите, а раньше мы с вами не встречались ? В Чистилище,например ...меня в рай распределили, а Вас как обычно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 лучше жить в вечной темноте...чем в вечных иллюзиях Неа.. Иллюзии лучше, без них жизнь слишком серая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 с определенного времени я ненавижу рассветы... надо проживать заново каждый день....а ведь он похож на предыдущий..и самое страшное, что и на завтрашний.... ненавижу рассветы...ненавижу -------------------------------------------------- что будет закат понимал еще утром исправить не мог гадаю ночью а наступит ли утро? вчера угадал... вчера угадал сколько пятен на солнце сегодня ослеп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Солнышко, солнышко, солнце мое, то за тучку спрячется, то жжет, слепя и обжигая, но ведь иначе вечный мрак и холод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Неа.. Иллюзии лучше, без них жизнь слишком серая... а с ними чересчур чужая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Непредсказуемая так ты свыклась с лампочками? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 нет.......я отвыкла от рассветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ах значит ты в полной тьме? Или ты просто стала поже просыпаться? :-) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 уууу....как у тебя все запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Запущено? А я никогда и не пытался что-то сдерживать! Зато светло! Даже в полной тьме мне светло! И рассвет могу увиеть в любое время дня! И не надо меня считать за сумашедшего! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ветеря обожаю вас как критика... восхищению нет предела. милееееейший вы просто )))) Пи.Си...скажите, а раньше мы с вами не встречались ? В Чистилище,например ...меня в рай распределили, а Вас как обычно))))) Я увидел,только это)) Да не враг я тебе Непредсказуемая,а как раз наоборот. Попробуйте воспринять все это со знаком+ Самое лучшее средство от гнева-медлительность.Это факт. Этот ваш взрыв довольно странной, атипичной злости для меня явился откровением . Вот ей богу не стремился к этому. Зачем мне чужой похмель. И даже про принцессу я ничего не говорил,а все про лампочки,да цоколь. Цоколь это где резьба(на всякий случай скажу). И мне совсем не до лампочки ,что происходит с Вами. Так что я чист как младенец.Не знаю где вы увидели во мне критика)))))) Хотите ,чтоб я им стал? Пжалуста. Я всегда был обходительным с дамой А посему, я решительно и настойвочи треюбу сэтисфакции. . А самое верное средство от гнева-медлительность. А в связи с вашей последней “беременностью жизни”я безответсвенно заявляю ,что в Чистилище ,мы с вами точно не встречались.)) Я не имею обыкновения встречаться там с женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Я не имею обыкновения встречаться Там с женщинами перед ответственным распределением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одиночество Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 не думать и не прогадать.... не знать.... а лампочки однажды гаснут..и кажется, что потухло солнце... а зачем? зачем мне лампочки....? среди миров в мерцании светил одной звезды я повторяю имя.. не то, чтоб я ее любил,- а то, что мне темно с другими.. и если мне на сердце тяжело, я у нее одной молю ответа.... не потому, что с ней светло... а потому, что с ней не надо света... (Анненский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ветер я вас обожаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Одиночество....зачем лампочки ? Для того, чтобы понять и сравнить с настоящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Он сидел в самом темном углу и смотрел в самый цетр,ярко освещенный огромным количеством ярких лампочек,разнообразию которых приятно удивился бы,а может,и ужаснулся бы - неужели это я изобрел? - Эдисон,или...ну как его там,кто знает,Люди,кто изобрел Лампочку? ....Иногда ему казалось,что центр - это огромная Лампочка,вокруг которой порхали ночные бабочки. Они отличались от своих шестиногих сородичей только тем,что выглядели более ярко,а ночные бабочки,как известно,яркостью не блещут. Вдруг одна из них,как ему показалась,самая яркая,выпорхнула из центра и подлетела к нему: " Как дела,Красавчик? А почему ты в темноте? Так весело в центре! А чем ты меня угостишь?"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Слишком вы земные,люди...Вам бы крылышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 мы не земные...мы приземленные......благодаря грузу, что висит на крыльях... ангелы тоже устают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Есть от чего устать Ангелам - ну сколько можно есть колбасу? А от груза на крыльях можно избавиться,было бы желание...Но клбасу все-таки нужно есть поменьше,это к добру не приведет. Кстати,уважаемая Непредсказуемая,"земные" - это не к Вам,так что Вам колбасу можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqua Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Есть от чего устать Ангелам - ну сколько можно есть колбасу? А от груза на крыльях можно избавиться,было бы желание...Но клбасу все-таки нужно есть поменьше,это к добру не приведет. Кстати,уважаемая Непредсказуемая,"земные" - это не к Вам,так что Вам колбасу можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 вы знаете, уважаемый Новичок аква....так и хочется дописать продолжение Вашего ника.... с уважением, Aquawomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Манефик!!! Поразительно уместны по этому случаю эти строки Анненского! Время благородства и сильных натур. Лампочек в то время еще не было-одни звезды и солнца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ветеря вас обожаю )))) Непредсказуема я это всегда чувствовал)))) ...Не линяет только солнечный зайчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 желаю Непредсказуемой яркого солнца и поменьше искусственных лампочек (от чистого сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts