Перейти к содержимому

Ваши Мнения?..

MIR

Recommended Posts

Доброго всем дня.

Каким человеком вы себя считаете?

Конечно, есть вариант ответа "я не знаю, об этом знают окружающие", но нужен ваш ответ. К тому, что мнение окружающих может не соответствовать правде о вас.

Спасибо.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Веселая, коммуникабельная, общительная, добросовестная, исполниьтельная, упрямая, жестокая, справедливая...................Хватит? или еще надо?

не буду хвалить себя, дабы других не обидеть, а ещё гёз дейе биляр тьфу-тьфу-тьфу :gizildish::luv: :luv:) :luv:

Изменено пользователем Вишенька

Трудно одним словом. Во мне совмещаются противоположные качества. Иногда, бываю такой стервозной и гадкой, что самой тошно.... а иногда, очень даже - ничего. Самое главное, становясь "очень даже ничего" люди тянутся ко мне, а потом липнут, как банные листы... Вот тогда то и приходится становится стервой, чтобы опустить их на землю. А вообще, люблю делать хорошое, если моя вредность иногда не поднимает голову....

Честный, справедливый, умный, красивый, немного занудный, сильный, высокий, брюнет, милосердный, состоятельный, любящий, ценищий дружбу, уважение, без всяких комплексов, с хорошим мировозрением, с богатым опытом жизни, хорошими навыками современного бизнеса, с в/о....

Неплохо было бы быть таким.... Не правда ли?! :gizildish:

Человек настроения. Это плохо (Самокритичная я наша!!!). От настроения на текущий момент могут быть два варианта меня - стерва или джана.

а я почему-то представляла вас худощавым подростком  :gizildish:

нет я далеко не подросток и далеко не худащявый рост 182 вес под 95 кг, покопайтесь в архивных топиках там и фото найдется

ne skazhu. ;)

Некоторые параметры:

1 Считаете ли вы себя человеком честным?

2 Добропорядочным?

3 Умеющим дружить, и знающий цену дружбе?

4 Человеком, умеющим Любить?

5 Самоотверженным?

6 С чувством юмора?

7 Умеющим прощать

8 Справедливым?

9 Умным в конце концов, и красивым????[/color]

Изменено пользователем MIR

Честный, справедливый, умный, красивый, немного занудный, сильный, высокий, брюнет, милосердный, состоятельный, любящий, ценищий дружбу, уважение, без всяких комплексов, с хорошим мировозрением, с богатым опытом жизни, хорошими навыками современного бизнеса, с в/о....

Неплохо было бы быть таким.... Не правда ли?!  :luv:

Справиться б с занудством - и получится полная картина доброго самаритянина :gizildish:

Мукульдинка, то что ты веселая, коммуникабельная и общительная, я знаю, а про упрямость, жестокость итд - не в курсе )))

Вишенька, МАШАЛЛАХ!!!

MIR в любом случае объективные ответы Вы не услышите.

Естественно, вы совершенно правы. Но... можно узнать о многом, даже имея вроде бы необъективные данные.