CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Рассказали мне как на исповеди: Ты не живешь - взрываешься. Каждый день - новые искусы. Как это называется? Режьте словами, колите фразами, Иезуитский суд с души начинается, А оканчивается на плахе людской молвы. Ты знаешь - такое случается. Желтым клином над лимонно-осенним городом Всё пройдёт, мы вдвоем останемся над рекой, И друг другу, глазами и шёпотом: Всё только лишь начинается. ------------------------ Капуччино вскипает "на бис" Коньяком пахнут пальцы, и Осень Улыбается мне через просинь... Как тоске не сказать: "Провались!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 все лишь только начинается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Всё только лишь начинается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 начинается все...только лишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Лишь только ... все начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 все!!!!! Начинааааается !!!! ....только лишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а кричать то зачем ? начинается ? ну и пусть начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Финита ла комедиа! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 теперь я поняла смысл стиха... все закончилось.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Чему быть того не миновать!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 глупо...так можно оправдать все убийства и смерть близких... так можно оправдать все поражения в жизни...мол, так должно было случиться ненавижу эту фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Если это насчет того что я написал,то позвольте с вами не согласиться! Чему быть того не миновать это есть факт и совершенно не оправдание. Ну ладно не буду больше офтопить! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts