Перейти к содержимому

АрмиЯ

thinker

Recommended Posts

Эта тема в большей степени относится ,наверное ,к мужскому полу,но интересно было бы узнать и мнение девушек тоже .Обязан ли каждый парень отслужить?

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы своего сына не пустила в нашу армию

я полностю согласен с вашем мнением .внашеу армии служить ето только себе навредить. :gizildish:

моя девушка например считает что как группа , отслужившие в армии являются наиболеё привлекательной группой . Когда она мне это сказала я сначала не понял какая связ между стол разними понятиями . связ оказываётся такая :

исходя из предполоения что каждый мужчина это в глубине души мальчик которому нужно доказать себые и окружающим что он мужчина , то отслужившие уже доказали себые что они мужчини ( в основном разговор о пехотинцах) и поэтому начинают жит по настояшему. Также сильно ценимая противополойным полом черта - сентиментальност - начинаёт проявлятся только после довольно тяжелых жизненних ситуаций . Также и четкое разделение на своих и чужих начинаёт сказываться в том плане что со своей женщиной можно позволит себые вести себя хоть как ребёнок , в то же время бит мужчиной по отношению ко всему окружающему . забил добавит , главное в таком парне это чтоб в тот день когда он дембельнулся он возненавидел и армию и оружие и вообще зелений цвет , особенно пятнисто зелений . Нужно там побивать чтоб понят насколко вообще это мерзко , политика , территории , земли отцов и прадедов . Говорят в армии человек впервие узнаёт что такое настояшая друйба . это наверное правильно настояшие друзья это друзья по несчастю . армейские друзья относятся именно к этой категории .

короче права она что парен должен бит после армии чтоб понят многие вещи которых без -не поймешь .

kushilik virajayetsa ne tolko v etom . moryachok ti v etom prav . no kogda v tebya nachinayut letyet nastoyashiye puli ( i v tekh kto sidyit s toboy s toboy jipe ) i ya otdayu prikaz vpered , vivalivayemsya i v pered na gorku pod ognem to ya viju kto iz moikh soldat viprigival pervim i kto vstaval pervim na perebejkakh . drugikh dokazatelstv kishiliya moikh rebyat mne ne nado bilo . mne khvatilo i etogo .

koroche govorya mojet bit kishilik i ne virajayetsa v tom chto slujish ( yest yeshe i raznitsa v pekhote ili v tanke ili voobshe v shtabe otsijivayetsa ) , no v odnom ya uveren na vse 100 %, chto v tom chto ne slujish i ne voyuyesh ( che to slishkom gromko skazano , nu i pust ) kishili yavno NE virajayetsa .

Армия важна, но в нашей армии многому не научишься, кроме того как быть жестоким! Ну другое дело Турецкая Армия или Американская! А наша Армия только свыкает нас со всей несправедливостью! Но с точки зрения того что научиться использовать оружие это очень хорошо!

You Will Never Walk Alone...

Меним бир груп йолдашым вар мдм. Институту гуртарандан сонра службая чагырдылар. Июлун 20-си гетди, 24-у мейити гелди..... Языгын дипломун мен алыб аилесине вердим... Тесеввурунузе гетире билмезсиниз онун анасы диплопу нече багрына басыб аглайырды.

Амма буна бахмаяраг, имкан дахилинде hамы служба етмелиди. Негедер олмаса, кишилик мектебиди.

Меним бир груп йолдашым вар мдм. Институту гуртарандан сонра службая чагырдылар. Июлун 20-си гетди, 24-у мейити гелди..... Языгын дипломун мен алыб аилесине вердим... Тесеввурунузе гетире билмезсиниз онун анасы диплопу нече багрына басыб аглайырды.

Амма буна бахмаяраг, имкан дахилинде hамы служба етмелиди. Негедер олмаса, кишилик мектебиди.

Ужас :(

Но с точки зрения того что научиться использовать оружие это очень хорошо!

Оружием и так можно научится пользоваться :gizildish:

Например - тир, охотничее - а калашка после УТ2 или ИЖа ваще как хлопушка :luv:

Да еще и с нарезкой :luv::luv:

Оружием и так можно научится пользоваться 

Например - тир, охотничее - а калашка после УТ2 или ИЖа ваще как хлопушка 

Да еще и с нарезкой

научится стрелят из оружия в тире дело нехитроё . начится с ним воеват это учат только в армии. а кроме калашке в армии ещё учат рпг , драгуновим , или всему спектру пулёметов .

то что я хочу сказать что оружие - это не только ак 47 и все уего клони . для тех кто боевые действия смотрит не по телевизору существоет ещё много другого.

Оружием и так можно научится пользоваться 

Например - тир, охотничее - а калашка после УТ2 или ИЖа ваще как хлопушка 

Да еще и с нарезкой  

научится стрелят из оружия в тире дело нехитроё . начится с ним воеват это учат только в армии. а кроме калашке в армии ещё учат рпг , драгуновим , или всему спектру пулёметов .

то что я хочу сказать что оружие - это не только ак 47 и все уего клони . для тех кто боевые действия смотрит не по телевизору существоет ещё много другого.

Нууууу .........

Чтоб хорошо воевать - так этим надо заниматься всю жизнь .........

Любая профессия требует постояной практики .........

А с РПГ лупасить дело не хитрое ................

Уважаю парней, идущих в армию, не смотря на все тяжелые условия и трудности. Это и есть настоящие мужчины, а не те, папины и мамины сыночки, которые откупаются.

Уважаю парней, идущих в армию, не смотря на все тяжелые условия и трудности. Это и есть настоящие мужчины, а не те, папины и мамины сыночки, которые откупаются.

Зарина родная я лично не был в армии...

Просто один момент.. Я видел ужасы которые творятся в наших воен.горнизонах (не буду впадать подробности по поводу моей работы)...

Я не помню кто то из ребят правильно отметил, что "МОЛ КИШИЛИК НЕ ЭТИМ МЕРИТСЯ ".... Правильно.

Если я раскажу тебе про свою жизнь. То ты как минимум неделю будешь обо мне думать. Правда у всех свои проблемы как говорится, но поверь было тяжело, даже очень...

И теперь когда говорят про армию, мне становится смешно (хотя в глубине души обидно за державу).

И еще один момент. "Мы и без армии воинственный народ". :gizildish:

PS. Да и кстати я не папанын не маманын гюл баласы дейилям... Просто так сложилось по жизни... B)

Лучше или хуже--это все относительно, зависит от человека самого.

Просто хотела сказать, что армия необходима, ее надо воспринимать как должное, а не избегать из-за трудностей.

Просто хотела сказать, что армия необходима, ее надо воспринимать как должное, а не избегать из-за трудностей.

Согласен....

Я просто останусь при своем мнении...

Ты непротив???? :gizildish:

Уважаемая Зарина,а как вы относитесь к тем,кто пошел служить только потому,что у него не было лишней тысячи баксов? Субъективное мнение - таких во много раз больше,чем тех,кто пошел в армию добровольно. Многие с удовольствием отдали бы штуку,чтоб не идти в армию. Лично я считаю,что будь население побогаче, у военкомов возникли бы серьезные проблемы с выполнением плана по призыву.

Уважаемая Зарина,а как вы относитесь к тем,кто пошел служить только потому,что у него не было лишней тысячи баксов? Субъективное мнение - таких во много раз больше,чем тех,кто пошел в армию добровольно. Многие с удовольствием отдали бы штуку,чтоб не идти в армию. Лично я считаю,что будь население побогаче, у военкомов возникли бы серьезные проблемы с выполнением плана по призыву.

Бонально.... :)

:P:gizildish::luv::luv::luv::):)