Zarina Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну тогда давайте не говорить о нас, как о воинственном народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну тогда давайте не говорить о нас, как о воинственном народе. Если я, не стрелял с калашникова, это не говорит о том что я не могу стрелять вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Речь идет не о стрельбе, а обязательной военной службе, какой бы ужасной она не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Речь идет не о стрельбе, а обязательной военной службе, какой бы ужасной она не была Родная как говорится чему быть тому не миновать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Зарина, вы не подумайте,что я отлыниваю от армии и поэтому задаю такие вопросы. К 18 годам у меня была степень близорукости -16. Я прооперировался, но из-за угрозы отслойки сетчатки мне запретили чрезмерные физические нагрузки, документ о чем и был предоставлен в военкомат. Так что в армию я не попаду даже при большом желании. Плюс ко всему я студент Медуниверситета,что тоже дает мне отсрочку от армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я не пошел а теперь жалею вот сейчас сосед служить пошел но он в отличии от меня был безработным не знал что делать и так получилось что Армия для спасение для меня же всё наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 да какая же у нас может быть армия, если наша страна не выделяет достаточно средств на обмундирование, питание, средства элементарной гигиены и т.д. И мне искренне жалко тех ребят, которые попали на службу именно в НАШУ армию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Сейчас мы уйдем в разговор о коррупции в Армии, вот если бы не взятки брали, а на фонд армии платили то было бы во что солдат одевать и что им кушать давать. В Грузии например это давно принятый закон не хочешь в Армию Плати 1000 USD в фонд государства. Только вот как этот фонд не разворовать, вот в чем вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 bil v armii ... no prixoditsya tam jit na svoi sredstva , pokupat lekarstva ( jit xochetsya esho ) ,pokupat edu koqda nadoedaet est chto to poxojoe na edu , prixoditsya davat vzyatku chtob pustili na neskolko dney dlya obsledovaniya v qorodskoy bolnice , tak kak voennie vrachi na mnoqo tupie chem kajatsya (nash vrach v armii bil takoy)... na samom dele sredstva videlennie qosudarstvom xvatyat na vse ... vot tolko jal chto oni ne polnostyu doxodyat do mesta naznacheniya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Уважаю парней, идущих в армию, не смотря на все тяжелые условия и трудности. Это и есть настоящие мужчины, а не те, папины и мамины сыночки, которые откупаются. Сегодня это надо !!! Почему ? Да просто потому что находясь на гражаднке ты остаешься больше солдатом !!! И я так считаю ! Армия должна растить здоровых сильных ребят !!!! А не плодить туберкулез вшей и наркоманов !!! В советское время если парня не брали в армию - это было почти трагедия , соседи думали что он наверно больной раз не взяли ! (И спасибо тому времени что сегодня я готов всегда снова встать на крыло !!!) Сегодня все до нельзя наоборот (к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ну тогда давайте не говорить о нас, как о воинственном народе. Ne Ne.. Govorite! Mi je voinstvenniy narod!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А сегодня - раз взяли, то значит, бедный, не было денег откупиться. Почему такая психология? К сожалению, кажется, что если начнется война - ситуация не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Уважаю парней, идущих в армию, не смотря на все тяжелые условия и трудности. Это и есть настоящие мужчины, а не те, папины и мамины сыночки, которые откупаются. Xorosho chto v Azerbaycane est takaya devushka ka ti!, ato kogda ya xodil v voennoy forme devushki kosilis na mena! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А сегодня - раз взяли, то значит, бедный, не было денег откупиться.Почему такая психология? К сожалению, кажется, что если начнется война - ситуация не изменится. Ya podderjivayu teba, xotya vse i pitayutsa vitashit teba Nepravoy! Nas uje dvoe! Poexali dalshe!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я не пошел а теперь жалею вот сейчас сосед служить пошел но он в отличии от меня был безработным не знал что делать и так получилось что Армия для спасение для меня же всё наоборот. Zato qeddin eskerlikde heyatin o uzunu, bu uzunu qordun ki, aqini-qarasini, gordun ki ... Ya nikogda ne pokaleyu chto bil imenno v Azerbaycanskoy armii p.s. Ryadovim a ne serjantom!!! Xotya i sjeg v posledniy den-uvolneniye- svoyu voennuyu formu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Мужчина должен служить. Каждый должен выполнить свой долг перед Родиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Уважаю парней, идущих в армию, не смотря на все тяжелые условия и трудности. Это и есть настоящие мужчины, а не те, папины и мамины сыночки, которые откупаются. Я тоже тебя зауважал. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts