olgapetpova Опубликовано: 27 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2018 Девчонки, какой чехол лучше всего подойдет для айфона? Надо чтобы и смотрелся стильно и в пользовании удобный был, да и защищал надежно, а то у меня есть привычка мобильники ронять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaTali Опубликовано: 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) Берите вот такой кожаный чехол клатч точно не пожалеете, у меня сейчас как раз такой, так я в нем не только свой айфон ношу, но и массу других необходимых в современной жизни вещей: карты, права, деньги, визитки и т.д. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2018 Я люблю чехольчики и у меня их много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 16 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) Я чехлы покупаю всегда с телефоном и на переменку беру сразу два варианта, один просто бампер, а второй полностью защитный, по типу книжечки. Для меня важна безопасность телефона, а не красота чехольчика, хотя на подарок своим девочкам беру разные. Аксессуары для телефонов в Баку лучше всего покупать в магазине Макси, ведь там постоянные скидки и можно расплачиваться накопившимися бонусами с предыдущих покупок. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ameliya-Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 В 27.09.2018 в 17:29, olgapetpova сказал: Надо чтобы и смотрелся стильно и в пользовании удобный был, да и защищал надежно Можно заказать в этом https://caseme.ru сервисе чехол для телефонов с индивидуальным дизайном. Там есть чехлы для 300+ моделей телефонов в том числе и для всех моделей айфонов. По цене - не дорого. Есть креативные готовые варианты. Вообщем смотрите и выбирайте что вам больше всего нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 из кожи печени крокодила ... веЦЦны ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 16:31, palakero сказал: из кожи печени крокодила ... веЦЦны ! Этот эксклюзив нам не доступен. Пользуемся тем что есть))) Можно на вышеуказанном сайте заказать реплику из кожи печени крокодила путем печати фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts