janstravinski Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 и вытирать сопли всем троим детям сразу,,,одновременно..ВОТ))) Надеюсь ты шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 надо...уметь лучше всех....а ты как предпочитаешь? тебе показать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 продемонстрироВать! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 DESPERADO!!!!!!!!!! I MNOGO TAM TAKIX JE TALANTOV? Много.... Когда среди ночи просыпаясь хочу сходить куда нибудь по маленькому, вижу человек несколько сотен разлёгшихся по сторонам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Могу не обижаться, когда любой другой уже обиделся бы... ... могу быть доброй до беспридела.... ... могу свистеть... по-настоящему... )) ... могу притворяться... ... могу быть особенной... ... могу плавать долго под водой... ... могу рассказать "Евгений Онегин" наизусть с начала до конца... ... могу сделать глупость... ... могу убедить... ... могу разочаровать... ... могу извиниться... ... могу не придти на собирун... ... могу издеваться по-страшному, не чувствуя при этом угрызений совести... ... могу рыдать... ... могу помочь знакомой, которая живет в Дании решить ее проблему... ... могу безумно скучать... ... могу передумать... ... могу не понять... ... могу выучить любое стихотворение за очень короткий срок... ... могу выбить высокий результат теста на уровень IQ... ... могу радоваться... ... могу в субботу уехать на дачу и вернуться в понедельник... ... могу мало спать... ... и даже мало есть... ... могу бегать по утрам... ... могу похудеть... ... могу МОЧЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 мдааа уужжж сплошные таланты......аж душа радуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 КАК в старом анекдоте... Могу капать ,Могу не капать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Keniya spasibo za kalambur. smeyalsa xorosho, eshe raz spasibo:) znakomoi kotoraya v Danii privet Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Умею морочить голову, действовать на нервы, и ещё кое-что умею, но не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 sorrow где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А я умею опаздывать на 45 минут, умею прикидываться шлангом, умею танцевать ламбаду и макарену, и даже умею прощать. Но конечно же даже не смею претендовать на участие в труппе, тем более с гастролями в Маштагах. Но в Маштаги труппе, по-моему лучше не ехать, тамошние вас переплюнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 2 Н.Какашка Где угодна самое главное чтоб круто показалось! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 wwoooooooooww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 sorrow я уже забыл, а что я должен был тебе продемонстрировать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 эх ты...тетеря! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 -->(0) Ну как? продемонстрировал? а вам слабо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 -->(0) Ну как? продемонстрировал? а вам слабо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 так то лучше...а как с гимнастикой? можешь ногу через ухо вытащить? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 не только через ухо. через любое место! где вижу щель туда и засовываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Keniya spasibo za kalambur. smeyalsa xorosho, eshe raz spasibo:) znakomoi kotoraya v Danii privet Я ещё могу на воде лицом вниз лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 (изменено) [ Я ещё могу на воде лицом вниз лежать только не увлекайся, а то потом ты ущё сможешь ногами вперёд из дома выноситься ты нам ещё нужна Изменено 14 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Keniya spasibo za kalambur. smeyalsa xorosho, eshe raz spasibo:) znakomoi kotoraya v Danii privet Я ещё могу на воде лицом вниз лежать только не увлекайся, а то потом ты сможешь ногами вперёд из дома выноситься ты нам ещё нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Я ещё могу на воде лицом вниз лежать только не увлекайся, а то потом ты сможешь ногами вперёд из дома выноситься ты нам ещё нужна Хорошо, Вишуня, постараюсь не задерживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 ууффф спасибо,успокоила, аж гора с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 да...крематорийын сохбети гелди.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts