Дрим-тим Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 дружба между мужчиной и женщиной существует убедилась на собственном примере. И очень очень скоро у моего близкого друга свадьба И я от всей души рада за него и поздравляю его и его невесту с этим знаменательным и важным событией в их жизни ) Абсолютно солидарен. Существует. И я тоже на свадьбу подруги пойду, если меня её жених не зашибёт, так как он в это поверить не хочет... :( Вот встречался я с другой - он верил, как разошлись и я остался один - не верит, мочалка махровая... А вы поверите, если ваша девушка/парень говорит, что у неё/него есть близкий друг/подруга, и кроме дружбы между ними ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Всё зависит от человека!На то мы и не животные, что у нас есть чувства! И отношение ни самка-самец а человек-человек!!! Sag oL e YAzva! MUDRO SKAZANO! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 мало верю в дружбу между девушкой и парнем как сказал ЧЕ рано или поздно....но мод\жет не трахнуться но влюбятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 не думаю, что они обязательно должны влюбиться или переспать. Поверь без этого тоже можно вполне дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 не думаю, что они обязательно должны влюбиться или переспать. Поверь без этого тоже можно вполне дружить Учитывая какой ты хороший человек наверное или даже не наверное а я полностью уверен что твой друг будет еще больше рад когда и у тебя будет свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А вообще дружба между М и Ж начинается по разному, а со своей самой близкой подругой я познакомился после неудавшихся ухаживаний, и вот уже 1995 года мы просто не разлей вода и при всём при этом никаких мыслей на счет неё у меня не возникает. И мы всё время гтовы помогать друг другу в любых вопросах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Учитывая какой ты хороший человек наверное или даже не наверное а я полностью уверен что твой друг будет еще больше рад когда и у тебя будет свадьба. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Категории афоризмов достойны два высказывания. Флинт и Че мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Николай Козлов, один из известных московских психологов, в своей книге "Как относиться к себе и людям..." обронил такую фразу: "Мужчины с женщинами спят. Мужчины женщин любят. Но мужчины с женщинами - не дружат. Дружат с тем, кого уважают, а мужчины уважают, как правило, только мужчин. Когда мужчина хочет обсудить какие-то проблемы или сыграть в картишки, он идет к мужчинам, а не к женщине. Он еще найдет, о чем с ней говорить до постели, но когда уже все произошло - о чем с ней разговаривать?" ах Козлов, Козлов, недаром я его книжку дочитать не смогла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Самец, самка...... неужели весь смысл жизни в этом? :(Секс можно иметь со всякой( им) ой нет, совсем не согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Во-первых, просто в силу того факта, что умных мужчин встречается в жизни больше (увы нам, но против фактов не попрешь!), чем умных женщин kto schital?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Zmeya ti i pro kozlov chitaesh ?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Zmeya ti i pro kozlov chitaesh ?;-) Валет, вот скажи, на что??!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Глупый спор........Жаль мне людей у которых такое узкое понятие о дружбе...... Самец, самка...... неужели весь смысл жизни в этом? :( Секс можно иметь со всякой( им) а дружить можно с единицами..... Вполне логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts