Перейти к содержимому

Дpужба Между Мужчиной И Женщиной

Raskolnik

Recommended Posts

дружба между мужчиной и женщиной существует :gizildish: убедилась на собственном примере. И очень очень скоро у моего близкого друга свадьба :luv: И я от всей души рада за него и поздравляю его и его невесту с этим знаменательным и важным событией в их жизни :luv:)

Абсолютно солидарен. Существует. И я тоже на свадьбу подруги пойду, если меня её жених не зашибёт, так как он в это поверить не хочет... :( Вот встречался я с другой - он верил, как разошлись и я остался один - не верит, мочалка махровая...

А вы поверите, если ваша девушка/парень говорит, что у неё/него есть близкий друг/подруга, и кроме дружбы между ними ничего нет?

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё зависит от человека!

На то мы и не животные, что у нас есть чувства!

И отношение ни самка-самец а человек-человек!!!

Sag oL e YAzva! :luv:

MUDRO SKAZANO! :gizildish::luv::luv:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

не думаю, что они обязательно должны влюбиться или переспать. Поверь без этого тоже можно вполне дружить

Учитывая какой ты хороший человек наверное или даже не наверное а я полностью уверен что твой друг будет еще больше рад когда и у тебя будет свадьба.

А вообще дружба между М и Ж начинается по разному, а со своей самой близкой подругой я познакомился после неудавшихся ухаживаний, и вот уже 1995 года мы просто не разлей вода и при всём при этом никаких мыслей на счет неё у меня не возникает. И мы всё время гтовы помогать друг другу в любых вопросах!!!

Учитывая какой ты хороший человек наверное или даже не наверное а я полностью уверен что твой друг будет еще больше рад когда и у тебя будет свадьба.

:luv::luv: спасибо :gizildish:

Николай Козлов, один из известных московских психологов, в своей книге "Как относиться к себе и людям..." обронил такую фразу:

"Мужчины с женщинами спят. Мужчины женщин любят. Но мужчины с женщинами - не дружат. Дружат с тем, кого уважают, а мужчины уважают, как правило, только мужчин. Когда мужчина хочет обсудить какие-то проблемы или сыграть в картишки, он идет к мужчинам, а не к женщине. Он еще найдет, о чем с ней говорить до постели, но когда уже все произошло - о чем с ней разговаривать?"

ах Козлов, Козлов, недаром я его книжку дочитать не смогла)

Во-первых, просто в силу того факта, что умных мужчин встречается в жизни больше (увы нам, но против фактов не попрешь!), чем умных женщин

kto schital?)

Глупый спор........

Жаль мне людей у которых такое узкое понятие о дружбе......

Самец, самка...... неужели весь смысл жизни в этом?  :(

Секс можно иметь со всякой( им) а дружить можно с единицами.....

Вполне логично... :gizildish: