Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Я никак не могу найти себе аватар подстать нику и прикольный и я хочу устроить небольшой КОНКУРС,и победит тот кто найдет мне оч прикольный *Пьяный*аватар)) wine11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 а приз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 конечно приз будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 А какой приз???Ну что бы стимул был искать;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 приз это то что я его поставлю вмест своего)))))))))))))))) (шутка) приз -сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 неa.. не верю.. ты же вечно пьян... джамаат, гулагыныздан ариштя асырлар, гулаг асмайын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 я зас трезв и за свои слова отвечаю)))оз арамызда поменьше слов побольше дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 А какой приз???Ну что бы стимул был искать;)) бутылка от шампанского)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 поставь на автар бутылку водки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 так,пока прочла...поняла,что ты всё же пьян;)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 поставь на автар бутылку водки.. и не забудь налить воду в бутылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 и не забудь налить воду в бутылку.. лучше что -нибудь по крепче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Соник кирпичи в бутылку не лезут -это раз))))во -вторых я не пьян так как пили мы вместе и пил я только безалкогольное пиво)))вот а что то я не вижу никаких аватаров девочки вы хоть попробуйте предложить что то а потом я уверяю что с призом не пожалеетете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 а что ты такой агрессивный...мне даже страшно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 я не агресивный что ты я очень даже милый))))))))))))разве не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 иногда ...очень даже|))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 вот видиш знач я был прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 как эта Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Аполлон,по-моему не плохо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 не.... Апполон ты первый и 1-0 в твою пользу но конкурс продолжается...жду еще аватаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 или этот Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 уже лучьше))) но я его видел и у меня такой есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 если есть,то почему же не поменяешь...ну хотя бы на время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 уже лучьше))) но я его видел и у меня такой есть)) будем искать Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 а у вас такого же с перламутровыми пуговицами нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 миллет еще хочу еще аватаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 держи, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а как тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 или это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а может лучше это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 try this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а вот этот кажется не поместится, но все равно посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ня олду ээээ! так понравилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Ассоль, мой лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts