KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Дорогая очень дорого , имканым 1000 маната чатыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Togda ti v prolete//// ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Жаль конечно же . Может вместе будем продавать твои фотки ? Ты продавай на форуме , а я на 28 Мая за 1000 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Jal. chto ne vidya tak otsenil. Tebe nicego ne prodaetsya,tak...................................drugiye.........1000$ raz,1000$ dva.....smeleye ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Пьяный Мачо, что-то твой новый аватар на мачо совсем не похож. Adele и Assol очень прикольные аватары тебе предложили, а ты какого-то дядьку с усами засунул nerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ой, sorrow, мне тоже эта песня нравится (это я про твою подпись))). Я их даже записала кое-куда)) P.S. Пьяный Мачо, сорьки за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Пьяный Мачо, что-то твой новый аватар на мачо совсем не похож. Adele и Assol очень прикольные аватары тебе предложили, а ты какого-то дядьку с усами засунул nerd Мне тже не очень нравится B) Мачо,ты же совсем не такой...А говорил про знойного ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 2 мелисса Да песня супер.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Пьяный Мачо, что-то твой новый аватар на мачо совсем не похож. Adele и Assol очень прикольные аватары тебе предложили, а ты какого-то дядьку с усами засунул nerd демя,демя баджы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts