Перейти к содержимому

Слышите....

- MORPHINE -

Recommended Posts

У меня будет внебрачный ребенок через 2 месяца. Я серьезно!!!

Что мне делать посоветуете?

Вопрос к каждому из вас: "У тебя дети есть?"

Изменено пользователем - MORPHINE -

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня будет внебрачный ребенок чере 2 месяца. Я серьезно!!!

Что мне делать посоветуете?

Вопрос к каждому из вас: "У тебя дети есть?"

внебрачные?

незнаю даже что и сказать. детей нету.

про детей знаю только что маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие проблемы.

Постарайся не отказываться от ребенка.это как никак твой ребенок. конечно это ответственность большая. лучше обратись за помощью к родителям или же другим более опытным родственникам.

morphine будут еще больше... будь готов.

А кто носит твоего ребенка? это твоя девушка? вы любите друг друга? может вам сыграть свадьбу? проблем сразу станет меньше. или же ты уже женат?

Удачи.

- MORPHINE -, если не женишься на ней, я ребёнка заберу у тебя и сделаю клоуном.

Клоун, Флинт, ты и все твое будущее потомство есть клоуны.

И вообще не остроумничай, свой язык придержи при себе

Эти все ситуации оригинальны но одновременно очень похожи на твоём месте я сразу бы сделал аборт пока это было не поздно но если уж не успел то женись а на будущее знай есть великолепно налаженное производство фирмы "Дюрекс" например.

Поздравляю с будущим отцовством rolleyes.gif (не шучу). Думаю, что для людей непривыкших пока к ответственности рождение ребенка является порогом к ней. Думаю, что ребенок смог бы растопить твою душу rolleyes.gif, особенно, улыбнувшись тебе, и ты уже просто не сможешь от не го оторваться, он ведь твой rolleyes.gif

К тому ж вопрос "что мне делать?" УЖЕ не уместен, так как дело сделано, и уже надо принимать срочные решения. Самым желательным было бы жениться. Можно и позже (что в любом случае придет), но лучше сейчас. Удачи и всего хорошего.

Детей пока нет. А хотелось бы :gizildish:

Эти все ситуации оригинальны но одновременно очень похожи на твоём месте я сразу бы сделал аборт пока это было не поздно но если уж не успел то женись а на будущее знай есть великолепно налаженное производство фирмы "Дюрекс" например.

Категорически против абортов. Вы хотя б думаете о том, какая это травма для женского организма??? О чем вы думаете?? Надо знать, что делаешь, а тем более, о последствиях.

Категорически против абортов. Вы хотя б думаете о том, какая это травма для женского организма??? О чем вы думаете?? Надо знать, что делаешь, а тем более, о последствиях.

аборт это грех

Чему быть,того не миновать. А ты говорил с матерью будущего ребёнка по этому поводу?Может вы вместе сможете решить эту проблему,минуя женитьбу. Если она не настаивает на регистрации отношений, то сделайте вид, что вы развелись, и ты плати алименты, помогай её во всём. Или же живите вместе, воспитуйте дитя,ведь лучше если он будет носить фамилию отца.

А вообще как говорит Creatıon: Башкой надо думать.

Мир я с тобой полностью согласна,это не только травма на организм,но и моральная травма тоже!! Я советую,если любишь женись,если нет хотя бы от ребенка не отказывайся,щас трудно расти ребенка одного без отца.И не делай так,чтоб мать ребенку потом говорила,что его отец ограш какой-то!!

Лучше помогай если не женишься,а от ребенка не отказывайся,ты отец как ни как!!

Будь мужиком!!

Детей нет.

А тебе советую жениться и не делать этого ребенка бядбяхтом.

ага, в крайнем случае потом разведешься :huh: дай Бог чтобы не пришлось,может ребенок вас сплотит :gizildish:

товарищи, спасибо всем за добрые и не добрые слова ))) Я рад что здесь ответственные и взрослые люди собрались.

А я стал бесплодным