- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 (изменено) У меня будет внебрачный ребенок через 2 месяца. Я серьезно!!! Что мне делать посоветуете? Вопрос к каждому из вас: "У тебя дети есть?" Изменено 6 июля, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 У меня будет внебрачный ребенок чере 2 месяца. Я серьезно!!!Что мне делать посоветуете? Вопрос к каждому из вас: "У тебя дети есть?" внебрачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 именно, про других бы не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 незнаю даже что и сказать. детей нету. про детей знаю только что маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети-большие проблемы. Постарайся не отказываться от ребенка.это как никак твой ребенок. конечно это ответственность большая. лучше обратись за помощью к родителям или же другим более опытным родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 jenis ... ozude srochno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Какаш, спасибо. У меня он еще не родился, а проблемы у меня уже очень большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 нету детей.. и не вбрачных тоже нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 jenis ... ozude srochno ... молодец, Валет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 morphine будут еще больше... будь готов. А кто носит твоего ребенка? это твоя девушка? вы любите друг друга? может вам сыграть свадьбу? проблем сразу станет меньше. или же ты уже женат? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 я не женат, и жениться не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 i chto togda budet s rebenkam ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Валет, он тоже не женится, у него будут внебрачные дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 ne xorosho ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 мда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Валет, он тоже не женится, у него будут внебрачные дети вот как раз он женится и у него будеt все нормально в этом плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 - MORPHINE -, если не женишься на ней, я ребёнка заберу у тебя и сделаю клоуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 зарафатын йери йохды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 - MORPHINE -, если не женишься на ней, я ребёнка заберу у тебя и сделаю клоуном. Клоун, Флинт, ты и все твое будущее потомство есть клоуны. И вообще не остроумничай, свой язык придержи при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 MORPHI )), ну почему ты так грубо со мной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Нет детей нет.А тебе советую жениться,ради ребенка. Надо было раньше думать,когда делал ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Жениться однозначно (мое мнение).Детей нет и не хочу (внебрачных!) По-моему мужчина должен отвечать за свои поступки. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Эти все ситуации оригинальны но одновременно очень похожи на твоём месте я сразу бы сделал аборт пока это было не поздно но если уж не успел то женись а на будущее знай есть великолепно налаженное производство фирмы "Дюрекс" например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Поздравляю с будущим отцовством (не шучу). Думаю, что для людей непривыкших пока к ответственности рождение ребенка является порогом к ней. Думаю, что ребенок смог бы растопить твою душу , особенно, улыбнувшись тебе, и ты уже просто не сможешь от не го оторваться, он ведь твой К тому ж вопрос "что мне делать?" УЖЕ не уместен, так как дело сделано, и уже надо принимать срочные решения. Самым желательным было бы жениться. Можно и позже (что в любом случае придет), но лучше сейчас. Удачи и всего хорошего. ___________________________________ Детей пока нет. А хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Эти все ситуации оригинальны но одновременно очень похожи на твоём месте я сразу бы сделал аборт пока это было не поздно но если уж не успел то женись а на будущее знай есть великолепно налаженное производство фирмы "Дюрекс" например. Категорически против абортов. Вы хотя б думаете о том, какая это травма для женского организма??? О чем вы думаете?? Надо знать, что делаешь, а тем более, о последствиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Категорически против абортов. Вы хотя б думаете о том, какая это травма для женского организма??? О чем вы думаете?? Надо знать, что делаешь, а тем более, о последствиях. аборт это грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Да уж, влип! Любишь кататься - люби и саночки возить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Чему быть,того не миновать. А ты говорил с матерью будущего ребёнка по этому поводу?Может вы вместе сможете решить эту проблему,минуя женитьбу. Если она не настаивает на регистрации отношений, то сделайте вид, что вы развелись, и ты плати алименты, помогай её во всём. Или же живите вместе, воспитуйте дитя,ведь лучше если он будет носить фамилию отца. А вообще как говорит Creatıon: Башкой надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Дети есть,но как ни станно все БраЧныЕ Жениться на матери своего ребенка это по джентельменски...А вот оставлять одну по свински.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мир я с тобой полностью согласна,это не только травма на организм,но и моральная травма тоже!! Я советую,если любишь женись,если нет хотя бы от ребенка не отказывайся,щас трудно расти ребенка одного без отца.И не делай так,чтоб мать ребенку потом говорила,что его отец ограш какой-то!! Лучше помогай если не женишься,а от ребенка не отказывайся,ты отец как ни как!! Будь мужиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Внебрачных у меня нету.... Брачных - будет скоро.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Детей нет. А тебе советую жениться и не делать этого ребенка бядбяхтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 детей нет... а как же вы раньше об этом не думали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Детей нет.А тебе советую жениться и не делать этого ребенка бядбяхтом. ага, в крайнем случае потом разведешься дай Бог чтобы не пришлось,может ребенок вас сплотит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 товарищи, спасибо всем за добрые и не добрые слова ))) Я рад что здесь ответственные и взрослые люди собрались. А я стал бесплодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 А я стал бесплодным how come? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts