- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 cause of u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 excuse me?why me?Did i do smth wrong or what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 что серьезно,бесплодным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 я не женат, и жениться не собираюсь. а ей теперь как быть? с ребенком на руках? кому она теперь будет нужна?...когда делали нужно было думать о последствиях....а теперь , в итоге тебе плевать на судьбу этого ни в чем не виноватого ребенка. :(( ............ Во время нужно было читать тему про стерилизацию! Женись и не ломай судьбы людям. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 sladkaya: спасибо -MORPHINE- : Стал бесплодным???? Тогда тем более женись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Жениться на матери своего ребенка это по джентельменски...А вот оставлять одну по свински.... a esli on eyo ne lyubit? ya dumayu nado bilo ranshe ob etom dumat. jenitsa tolko iz jalosti eto ne delo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 daje ne znayu chto posovetovat.esli ti ispitivaesh xot kakie to chuvstva k materi rebenka to dumayu mojno jenitsa. tolko iz za jalosti dumayu ne stoit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Хм.... просто понимаете, я настолько клевый и сексуальный, что все это сделала ОНА, это произошло не по моему желанию. Я был пьян, спал крепким сном и сквозь сон чувствую что что-то не то происходит со мной. Проснувшись, она сказала что наверняка скоро для меня будет сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ne figa sebe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 nu esli takoe ..ona sama na eto poshla i znala chto delaet.znachit ey nichego ne stoit zaberemenet buduchi nezamujney. dumayu ne nado na ney jenitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 во видишь, сразу мнение поменяла )))) а прикинь как мне было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 a ya s samogo nachala skazala chto ne nado jenitsa iz za jalosti i esli net lyubvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Izvinite , no esli vse bilo sdelano imenno tak, kak Vi opisali, to gde j yverennost , chto eto voobshe rebenok ot Vas? ona vospolzovalas sostojaniem v kotorom Vi pribivali i posle zajavlaet, chto skoro bydet syrpriz? Detej tak ne delajut. Ny a s drygoj storoni vinovni i Vi. tak kak rodi yje na nosy, a Vi prizadymalis tolko. Ety problemy mojno bilo bi reshit spysta neskolko nedel ili mesacev. Nam zdes govorit legko , a jit Vam. Dymaju esli Vi ne reshilis na abort vovremja prichin mojet bit dve, libo Vi vse eto vremja ne vidilis s materju rebenka , libo Vi vse je jelali ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безумная_ШляпницА Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 во видишь, сразу мнение поменяла )))) а прикинь как мне было..... оправдываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 кaжется, это все BS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Какаш, спасибо. У меня он еще не родился, а проблемы у меня уже очень большие Какаш-это оригинально Женись и не будет внебрачных детей. Ты только сейчас узнал? В первые 7 месяцев об этом не задумывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 В любом случае, вы оба потеряли голову. Вы - от питья, которое, не дай Бог (!) могло бы подействовать на ребенка не очень-то и хорошо. Вы же прекрасно знаете о последствиях зачатия при алкогольном отравлении. Ужас просто! Ничего посоветовать невозможно. Страшная ошибка. Обвинять в любом случае никого нельзя, сейчас просто отдайте все силы на благополучное рождение ребенка, подумайте о нем в первую очередь, а потом уже решайте что вы будете делать с вашими отношениями. Очень очень жаль, что все так выходит у вас. Сочувствую, но не отчаивайтесь. Чем мужественнее вы примете обязательства, тем легче будем вам в дальнейшем. Знайте, что ребенок не виноват, а вы можете ему помочь, вы взрослый, а он... еще даже не родился... Всего вам хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Николетта, это не бул шит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Морф а ты уверен что ребенок от тебя? Если все сделала она тогда уж не нужно жениться... Остаюсь на своем же совете: посоветуйся с родителями своими... З.Ы. а я слышал что когда М. пьян его сперма не может зачать ребенка в Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Внебрачный ребенок-это сплошь и рядом в наше время...Любой состоятельный мужчина имеет на стороне внебрачного ребенка.Только я не поняла,та ,что ждет от тебя ребенка-замужем за другим?если так,то никаких проблем нет,это плод вашей любви.Если же незамужем-то решите вдвоем как быть и найдите выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Николетта, это не бул шит даже не знаю тогда, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Незнаю точно ребенок от меня или нет, в комнате были мой сосед, его брат, знакомый из Нардарана (со своим отцом), и все помоему. Но я наивный и поэтому верю что мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 о Боже, что ты говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 да, ты представляешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 и я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Если не любишь не женись...а ради ребенка это делать не стоит...суммей дать любовь ребенку...когда он родится Конечно твой долг вырастить его...но мой совет не любишь не женись...потомучто потом будешь жалеть...и вообще глупо это... Если честно я ей завидую..потомучто она мамой станет...нет не из за того что от тебя....просто стать матерью ...это так гордо...дать жизнь ...своим трудом вырастить...выносить...плод вечной любви...надеюсь у тебя будет мальчик.....это просто чудо....быть матерью..........а ты гордись что папой станешь....пусть не от любимой..ну и что это же будет твоя копия....твоя кровь...ты заботься о ней пока не родит...потом помогай....не бросай...а насчет женится не спеши.... Удачи....все будет хорошо я надеюсь... А девушка твоя наверное дура.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Очень оригинально - в комнате столько народу было. Непонятно - все пьяные были что-ли???? Может свидетели есть? ли ты шутишь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 кaжется, это все BS) BS кимдир???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Люди, просыпайтесь... ))) Он круто всех кинул - никакой беременности и никакого ребенка нет... А тебе лично скажу одно - МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Если честно я ей завидую..потомучто она мамой станет...нет не из за того что от тебя....А девушка твоя наверное дура.... ЛОЛ, я умер )))))))))))))) Я буду любить каждую клетку своих детей, больше чем кого-то ни было. Дети - это то, о чем я мечтаю. Уверен из меня получится хороший отец. Дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Люди, просыпайтесь... )))Он круто всех кинул - никакой беременности и никакого ребенка нет... А тебе лично скажу одно - МОЛОДЕЦ! ну да, я ж говорю что я бесплодный А молодец то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 и не только бесплодныййййййййй но и без................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Алиса, так сильно заметно что без......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Нет, заметно, что фантазия хорошо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts