mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Чего же вам не хватает для полного счастья?Есть среди вас тот,кто может легко вздохнуть и сказать ,что "У меня всё есть для полного счастья,мне больше ничего не надо"..... vse ochen trudno eto.... ty vrode i obladaesh opredelennym kuskom schast'ya,a vrode i net... no ja schastliv uje tem,chto ne golodaju,ne v depressii,u mnja est rabota,i samoe glavnoe tseli v zhizni-eto i est dlja menja bolshoe schast'e... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 А лучше сразу чехол для танка Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 нам всегда чего-то нехватает...даже если мы счастливы нам не понять этого, пока мы не потеряем. a et kak smysl zhizni ponjat'...dumaesh chtyo ty znaesh,a na samom dele daje ne dogadyvaeshsja... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ( Где же такое счастье Юн? Где, ау, счастье. Если рядышком будет дай знать. Если бы я знала где,я б сама туда побежала,только длинноногой мулатки мне не надо бда и мулата тоже,никого не хочу,только моё дитя и я. Казалось бы всё тут:море,пальмы,яхты,мулаты длинногие и коротконогие,но я всё это вижу с окон офиса,а так хочется позагорать на этом песочке среди пальм. a ty eshe ne ustala ot etogo morja>?? osobenno esli ono teploe,kak parnoe moloko,i kupajas v nem rozhdajutsja oshushenija,chto kupaeshsja ne v more,a v rtuti... mne v etu zharu xochetsja ubezhat v gory,k gornoy rechke,k proxlade,tam gde ne rabotajut mobilniki,i net ljudey-odna tolko tishinaaaaaaaaaa;zvuki tvarey bozhjix vsjakix,shorox list'ev i tishinaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Побольше презервативов А что, с венболезнями там так плохо дело? Не люблю я презики. :(( bez nix zdes na kurorte niiiiiikak nelzya!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Юная,дорогая,ты чего опять ворчишь?! Не стыдно тебе,у тебя такое чудо за плечами! Ты УЖЕ должна чувствовать себя Счастливой,потому что УЖЕ побывала Женой и МАТЕРЬЮ!Разве есть БОЛЬШЕЕ счастье для женщины? Только не надо мне опять про Турцию.ЛОООООЛ Думай о Баку... Хотя я понимаю твое стремление к покою и отдыху... ИншАлла,милая моя,слова,которые я тебе говорила и все пожелания,адресованные тебе и твоему сладкому сынишке,скоро сбудутся и в твоей душе не останется места подобным мыслям... Поверь,я очень этого хочу.Уж ты это заслужила!! ...А что до себя-то я по-прежнему считаю себя счастливым человеком.Потому что что бы ни случилось,со мной мои друзья. И что бы ни было,каждое утро встает Солнце!.. И даже если все наперекосяк-Жизнь стоит того,чтобы ЖИТЬ!!! (сорри за плагиат чьей-то подписи... )А значит-жить СТОИТ!И идти вперед с улыбкой -тем более... Вообще улыбка на лице человека многое значит.Думаю,ты меня понимаешь... Держись,моя дорогая,и не сдавайся!!!Все у тебя будет хорошо+++++!!!! С пожеланием вернуться поскорее на Родину и обрести ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ+,всегда готовая тебя поддержать Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a ty eshe ne ustala ot etogo morja>?? osobenno esli ono teploe,kak parnoe moloko,i kupajas v nem rozhdajutsja oshushenija,chto kupaeshsja ne v more,a v rtuti... mne v etu zharu xochetsja ubezhat v gory,k gornoy rechke,k proxlade,tam gde ne rabotajut mobilniki,i net ljudey-odna tolko tishinaaaaaaaaaa;zvuki tvarey bozhjix vsjakix,shorox list'ev i tishinaaaaaaaaa В том всё и дело,мандарин,что устала . Но не от моря,потому что как я и говорю его вижу только с окна нашего офиса и слюньки текут,хоть туда. А вообще я ж сказала-далеко,далеко,где покой. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Спасибо,Гюлечка! ,подняла мне настроение :rolleyes: ,я даже немного всплакнула К сожалению я как всегда в своём амплуа ниче не могу поделать. Но я живу днями о возвращении на Родину. Просто очень устала вот и всё,хочу отрватьтся по полной! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю. ojjjjjjjjjjjjjjjjj,ajajjjjjjjjjjjjjjjjj.. vse edu k tebe.. a davaj tak: ty ko mne na nedelki dve k morju, a ptom ja k tebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю. ojjjjjjjjjjjjjjjjj,ajajjjjjjjjjjjjjjjjj.. vse edu k tebe.. a davaj tak: ty ko mne na nedelki dve k morju, a ptom ja k tebe Агааааа , вот так, значит? мдааа.... А может лучше махнёмся на недельку? Т.е. я поеду в Баку,а ты в Алматы? Честно, я тут серьёзно подумывала съездить в Баку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a ja ne v Baku.. a ja v Antalii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Круто!!! Я там была, мне понравилось. Но почему то хочется в Баку! А в Алмату приезжай без проблем. Я тутова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 obzatelno priedu.. a ty eshe raz v Antaliju priezzhaj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Приехать --без проблем. Приглашаете? Просто если ехать, то не одной же там тусоваться! :rolleyes: Я обычно одна путешествую... Но надо,чтобы там на месте люди были знакомые. А первый раз я в Анталье была с Мамой и Папой Ладно эту проблемку тоже в офтоп, ладно? Ато Юн не интересно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ya xotela bi znat', qde ono scast'ye, qde tocka soprikosnoveniya, no uvi mne za nim ne uqnat'sya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Dlya schastya mne ne xvataet , kak eto ne paradoksal'no - samogo schastya ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Чего же вам не хватает для полного счастья?Есть среди вас тот,кто может легко вздохнуть и сказать ,что "У меня всё есть для полного счастья,мне больше ничего не надо"..... Привет Юная!!!! Ты знаешь, иногда бывает мимолетное ощущение стчастья, но оно так быстро проходит... Т. е в основном для стчастья нужны главные критериии, как здоровье, благополучие и радость( в основном). А когда что то из этого звенья выпадает, ощущения стчастья тоже исчезает.... Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Мне иногда кажется, что я никогда не смогу быть счастливой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ты знаешь, иногда бывает мимолетное ощущение стчастья, но оно так быстро проходит ****************************************** К сожалению,это так :( Значит нет на свете счастливого человека как я поняла,всем чего не хватает :( А вот blackpantera вообще не предндует на своё счастье :( Эхххххххх,жизнь наша жестянка. Я могу сказать что мне не хватает для полного счастья,у меня список большой. Это:мой дом или квартира,хорошо обставленная по моему вкусу,работа с приличным заработком и любимого человека. Во что мне не хватает для полного счастья. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Мне иногда кажется, что я никогда не смогу быть счастливой... :( Пантерочка,никогда не говори никогда... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Чего же вам не хватает для полного счастья?Есть среди вас тот,кто может легко вздохнуть и сказать ,что "У меня всё есть для полного счастья,мне больше ничего не надо"..... Yunaya, kak-to nebezizvestnii psixolog Agabek ashumovich skazal, chto polnostyyu chastlivii chelovek-eto uje diagnoz.Podderjivayu etu tochku zreniya. Nu ne moejt bity chelovek absolyutno i polnostyyu schastliv. Schastye siyuminutno, mojet bity minuti schastyya, ya ob etom govorila v svoem poste, a vot polnostyyu -net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Не хватает ЕГО, и чувства реализованности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Джейла,ты куришь ? ;) Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Джейла,ты куришь ? ;) Yunaya, che pristala Ya tebe rasskaju odin anekdot. Kak to vstrechayutsya 2 druga i odin drugomu govorit: Ti chto bolen? S chego ti vzyla? Da, tak, vchera videl, chto ti vixodish iz apteki Na chto drugoy otvechaet: Znachit , esli bi ti videl menay u vorot kladbisha, znachti ya umer?! A, esli seryezno, to vse smayliki chto-to oznachayut i neobyazatelyno, esli izobrajenie soski, to mi eseh ot nee ne otvikli . I v zaklyuchenii Ya ne to, chto ne kuryu, daje z.xa sigaret ne perenoshu. A smaylik dlay ponta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я пристала,потому что не могла найти пост,где я тебя об этом спрашивала Пойду закурю Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Я пристала,потому что не могла найти пост,где я тебя об этом спрашивала Пойду закурю Yunaya, a ya ne mogla nayti post gde tebe otvetila Slish, day zakurity a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ты уже пришлаааааа?С садика или со школы,куда ты там ходила Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Slish, day zakurity a? Джейла,если еще и ТЫ закуришь-я познакомлю тебя с водопадом,который тебе так понравился...ЛИЧНО. Не делай этого,милая,тебе не к лицу... Помни:капля никотина убивает лошадь... ........ Искренне НЕ советующая тебе портить погоду в доме... запахом сигарет ,желающая тебе ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ+,Гюля. P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило? _____________________________________________ Гы, так и я счастлив стану..... Надолго причем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ты уже пришлаааааа?С садика или со школы,куда ты там ходила V sadik xodila, v sadik i domoy ( eto nash sekretnii paroly) Ya tut viju i narod vozmushaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Slish, day zakurity a? Джейла,если еще и ТЫ закуришь-я познакомлю тебя с водопадом,который тебе так понравился...ЛИЧНО. Не делай этого,милая,тебе не к лицу... Помни:капля никотина убивает лошадь... ........ Искренне НЕ советующая тебе портить погоду в доме... запахом сигарет ,желающая тебе ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ+,Гюля. P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... ESHIII, kakaya sigareta, eto prosto Smaylik, a s yunoy mi prosot tak durachimsya, delaty nechego , jara . A za loshady ti otvetish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Откровения одного........... Большего всего на свете я люблю курить.Вот сяду и буду целый день курить,курить и больше мне ничего в жизни не надо. А!Нет!Ещё я обожаю тр***ся!Вот целый день бы тр**ся,тр*ся ,залез бы туда полностью,всю голову засунул бы и не вытаскивал. А,нет,вытащил бы,что бы потом опять курить,курить Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ром, все когда-нибудь надоедает, даже такая красавица. А у тебя кажется сейчас оргазм будет только от одного представления "символических бикини". Donna , положа руку на сердце должен признать что если бы Летиция Каста была бы моей девушкой , она бы мне НИКОГДА не надоела ...скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... ESHIII, kakaya sigareta, eto prosto Smaylik, a s yunoy mi prosot tak durachimsya, delaty nechego , jara . A za loshady ti otvetish Замяли,Джейла,все в ажуре!Лошади отдыхают... Вместе с сигаретами!.. Ни в коем случае не собиравшаяся тебя оскорблять,наоборот заботящаяся о твоем здоровье Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts