Перейти к содержимому

Чего вам не хватает?

yunaya

Recommended Posts

Чего же вам не хватает для полного счастья?

Есть среди вас тот,кто может легко вздохнуть и сказать ,что

"У меня всё есть для полного счастья,мне больше ничего не надо".....

vse ochen trudno eto....

ty vrode i obladaesh opredelennym kuskom schast'ya,a vrode i net...

no ja schastliv uje tem,chto ne golodaju,ne v depressii,u mnja est rabota,i samoe glavnoe tseli v zhizni-eto i est dlja menja bolshoe schast'e...

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нам всегда чего-то нехватает...

даже если мы счастливы нам не понять этого, пока мы не потеряем.

a et kak smysl zhizni ponjat'...dumaesh chtyo ty znaesh,a na samom dele daje ne dogadyvaeshsja...

(

Где же такое счастье Юн? Где, ау, счастье. Если рядышком будет дай знать. :)

Если бы я знала где,я б сама туда побежала,только длинноногой мулатки мне не надо бда и мулата тоже,никого не хочу,только моё дитя и я.

Казалось бы всё тут:море,пальмы,яхты,мулаты длинногие и коротконогие,но я всё это вижу с окон офиса,а так хочется позагорать на этом песочке среди пальм. obzor1.jpg

a ty eshe ne ustala ot etogo morja>??

osobenno esli ono teploe,kak parnoe moloko,i kupajas v nem rozhdajutsja oshushenija,chto kupaeshsja ne v more,a v rtuti...

mne v etu zharu xochetsja ubezhat v gory,k gornoy rechke,k proxlade,tam gde ne rabotajut mobilniki,i net ljudey-odna tolko tishinaaaaaaaaaa;zvuki tvarey bozhjix vsjakix,shorox list'ev i tishinaaaaaaaaa :luv::gizildish::luv::)

Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю.:gizildish:

Юная,дорогая,ты чего опять ворчишь?! :P Не стыдно тебе,у тебя такое чудо за плечами! :P:luv::) Ты УЖЕ должна чувствовать себя Счастливой,потому что УЖЕ побывала Женой и МАТЕРЬЮ!Разве есть БОЛЬШЕЕ счастье для женщины? :P

Только не надо мне опять про Турцию.ЛОООООЛ Думай о Баку... :luv:

Хотя я понимаю твое стремление к покою и отдыху... :D ИншАлла,милая моя,слова,которые я тебе говорила и все пожелания,адресованные тебе и твоему сладкому сынишке,скоро сбудутся и в твоей душе не останется места подобным мыслям... :P Поверь,я очень этого хочу.Уж ты это заслужила!!

...А что до себя-то я по-прежнему считаю себя счастливым человеком.Потому что что бы ни случилось,со мной мои друзья. :P И что бы ни было,каждое утро встает Солнце!.. :P И даже если все наперекосяк-Жизнь стоит того,чтобы ЖИТЬ!!! :) (сорри за плагиат чьей-то подписи... :) )А значит-жить СТОИТ!И идти вперед с улыбкой :P -тем более... :P

Вообще улыбка на лице человека многое значит.Думаю,ты меня понимаешь... :P:P:gizildish:

Держись,моя дорогая,и не сдавайся!!!Все у тебя будет хорошо+++++!!!!

С пожеланием вернуться поскорее на Родину и обрести ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ+,всегда готовая тебя поддержать Гюля. :luv::):P

* Best regards,

© Gulinha*

a ty eshe ne ustala ot etogo morja>??

osobenno esli ono teploe,kak parnoe moloko,i kupajas v nem rozhdajutsja oshushenija,chto kupaeshsja ne v more,a v rtuti...

mne v etu zharu xochetsja ubezhat v gory,k gornoy rechke,k proxlade,tam gde ne rabotajut mobilniki,i net ljudey-odna tolko tishinaaaaaaaaaa;zvuki tvarey bozhjix vsjakix,shorox list'ev i tishinaaaaaaaaa :gizildish:  :luv:  :)  :P

В том всё и дело,мандарин,что устала .

Но не от моря,потому что как я и говорю его вижу только с окна нашего офиса и слюньки текут,хоть туда.

А вообще я ж сказала-далеко,далеко,где покой.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Спасибо,Гюлечка! :luv::) ,подняла мне настроение :rolleyes: ,я даже немного всплакнула :luv:

К сожалению я как всегда в своём амплуа beavis.gif ниче не могу поделать.

Но я живу днями о возвращении на Родину.

Просто очень устала вот и всё,хочу отрватьтся по полной! :):luv::gizildish:muh.gif

Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю.:)

ojjjjjjjjjjjjjjjjj,ajajjjjjjjjjjjjjjjjj..

vse edu k tebe..

a davaj tak:

ty ko mne na nedelki dve k morju,

a ptom ja k tebe :P:luv::gizildish:

Мандарин, знаю такое место! Я в офисе сижу, он находится в горах по дороге на Медео(высокогорный каток в Алматы), Вокруг горы, лес , речка небольшая имеется.Мобильник не ловит! НАДОЕЛО!!!! Хочу к морю.:)

ojjjjjjjjjjjjjjjjj,ajajjjjjjjjjjjjjjjjj..

vse edu k tebe..

a davaj tak:

ty ko mne na nedelki dve k morju,

a ptom ja k tebe :P:luv::gizildish:

Агааааа , вот так, значит? мдааа.... А может лучше махнёмся на недельку? Т.е. я поеду в Баку,а ты в Алматы?

Честно, я тут серьёзно подумывала съездить в Баку..

Приехать --без проблем. Приглашаете?

Просто если ехать, то не одной же там тусоваться! :rolleyes: Я обычно одна путешествую...:gizildish: Но надо,чтобы там на месте люди были знакомые.

А первый раз я в Анталье была с Мамой и Папой :luv: Ладно эту проблемку тоже в офтоп, ладно? Ато Юн не интересно ведь...

Привет Юная!!!!

Ты знаешь, иногда бывает мимолетное ощущение стчастья, но оно так быстро проходит... :luv:

Т. е в основном для стчастья нужны главные критериии, как здоровье,

благополучие и радость( в основном).

А когда что то из этого звенья выпадает, ощущения стчастья тоже исчезает.... Не так ли? :gizildish:

Ты знаешь, иногда бывает мимолетное ощущение стчастья, но оно так быстро проходит

К сожалению,это так :(

Значит нет на свете счастливого человека как я поняла,всем чего не хватает :(

А вот blackpantera вообще не предндует на своё счастье :(

Эхххххххх,жизнь наша жестянка.

Я могу сказать что мне не хватает для полного счастья,у меня список большой.

Это:мой дом или квартира,хорошо обставленная по моему вкусу,работа с приличным заработком и любимого человека.

Во что мне не хватает для полного счастья.

Мне иногда кажется, что я никогда не смогу быть счастливой...  :(

Пантерочка,никогда не говори никогда... :gizildish:flower.gifkiss.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Yunaya, kak-to nebezizvestnii psixolog Agabek ashumovich skazal, chto polnostyyu chastlivii chelovek-eto uje diagnoz.Podderjivayu etu tochku zreniya. Nu ne moejt bity chelovek absolyutno i polnostyyu schastliv. Schastye siyuminutno, mojet bity minuti schastyya, ya ob etom govorila v svoem poste, a vot polnostyyu -net.

Джейла,ты куришь ? ;)

Yunaya, che pristala :gizildish:

Ya tebe rasskaju odin anekdot. Kak to vstrechayutsya 2 druga i odin drugomu govorit: Ti chto bolen?

S chego ti vzyla?

Da, tak, vchera videl, chto ti vixodish iz apteki

Na chto drugoy otvechaet:

Znachit , esli bi ti videl menay u vorot kladbisha, znachti ya umer?! :luv::luv:

A, esli seryezno, to vse smayliki chto-to oznachayut i neobyazatelyno, esli izobrajenie soski, to mi eseh ot nee ne otvikli . I v zaklyuchenii Ya ne to, chto ne kuryu, daje z.xa sigaret ne perenoshu. A smaylik dlay ponta :luv:

Я пристала,потому что не могла найти пост,где я тебя об этом спрашивала :gizildish::luv::luv:

Пойду закурю kuraka.gif

Slish, day zakurity a? :P  :)

Джейла,если еще и ТЫ закуришь-я познакомлю тебя с водопадом,который тебе так понравился...ЛИЧНО. :luv:bawling.gif:) Не делай этого,милая,тебе не к лицу... :P Помни:капля никотина убивает лошадь... bawling.gif ........

Искренне НЕ советующая тебе портить погоду в доме... :P запахом сигарет :gizildish: ,желающая тебе ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ+,Гюля. :P:P:D

P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... :P:):)bawling.gif:luv::):P

* Best regards,

© Gulinha*

Ром, а рядом смуглое, длинноногое создание, с обалденной фигурой, роскошным бюстом, в символических бикини и длинными светлорусыми волосами. И все это твое. Ну как, дух захватило?

Гы, так и я счастлив стану..... Надолго причем....

Slish, day zakurity a? :P  :D

Джейла,если еще и ТЫ закуришь-я познакомлю тебя с водопадом,который тебе так понравился...ЛИЧНО. :luv:bawling.gif:P Не делай этого,милая,тебе не к лицу... :gizildish: Помни:капля никотина убивает лошадь... bawling.gif ........

Искренне НЕ советующая тебе портить погоду в доме... :P запахом сигарет :) ,желающая тебе ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ+,Гюля. :P:):P

P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... :P:):Pbawling.gif:):P:P

ESHIII, kakaya sigareta, eto prosto Smaylik, a s yunoy mi prosot tak durachimsya, delaty nechego , jara . A za loshady ti otvetish :P:P:):P

Откровения одного...........

Большего всего на свете я люблю курить.Вот сяду и буду целый день курить,курить и больше мне ничего в жизни не надо.

А!Нет!Ещё я обожаю тр***ся!Вот целый день бы тр**ся,тр*ся ,залез бы туда полностью,всю голову засунул бы и не вытаскивал.

А,нет,вытащил бы,что бы потом опять курить,курить :D:luv::):P:):gizildish:

Ром, все когда-нибудь надоедает, даже такая красавица. А у тебя кажется сейчас оргазм будет только от одного представления "символических бикини".  :gizildish:

Donna , положа руку на сердце должен признать что если бы Летиция Каста была бы моей девушкой , она бы мне НИКОГДА не надоела ...скорее наоборот :luv:

P.S.Юная,ты тоже хороша!Нашла чем ДЕЛИТЬСЯ... :luv::):gizildish::):luv::):)

ESHIII, kakaya sigareta, eto prosto Smaylik, a s yunoy mi prosot tak durachimsya, delaty nechego , jara . A za loshady ti otvetish :PFRlol.gif:luv::P

Замяли,Джейла,все в ажуре!Лошади отдыхают... :P Вместе с сигаретами!.. :P:P:P

Ни в коем случае не собиравшаяся тебя оскорблять,наоборот заботящаяся о твоем здоровье :P Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...