Центровая Опубликовано: 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2018 какой интересный подход к проблеме ))) Центровая 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 что имел в виду автор ,гёрясян ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 30.05.2019 в 12:31, A... сказал: что имел в виду автор ,гёрясян ? Izmena dala povod ili razvyzala ruki dla novix otnosheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts