SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Первый мой компьютер. Персидский залив, Рейд овер Москоу, Кукарача и все такое. В тот день рылся в кладовке, увидел клаву от этого Атари. Кто знает где можно такой антиквариат как кассетный магнитофон и кассеты игровые найти? Подсобите, ну, жуть как хочется старые игрушки погонять надоели уже аркады трехмерные да цивилизации непомерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Найди в нете эмулятор, биос и ромы к нему.Сиди наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Эмулятор то у меня есть. Хочется чтоб по старому было, говорю же ностальжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Я тоже, с этой модели начинал Но, кроме самого компа, никаких девайсов не сохранилось... увы... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Хакеры продвинутые, ну помогите найти 65! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 У кого нет возможности насладиться оригиналом, может попробовать эмулятором Качаем...В архиве одни из хитов: Montezuma - он же кукарача Ninja - идёт чурбан и мочит всех подряд, собирая какуюто парашу River Raid - Всем известный "Персидский залив" ;) Если нужно ещё пишите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Первый мой компьютер. Персидский залив, Рейд овер Москоу, Кукарача и все такое. В тот день рылся в кладовке, увидел клаву от этого Атари. Кто знает где можно такой антиквариат как кассетный магнитофон и кассеты игровые найти? Подсобите, ну, жуть как хочется старые игрушки погонять надоели уже аркады трехмерные да цивилизации непомерные Интересно читать всё это в свете нынешнего дня! Но самое прикольное, что у меня ДО СИХ ПОР лежат и Atari и магнитофон... Вот только, не уверен, что кассеты ещё будут читаться. Хотя есть и дисковод, но, кажется, он не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts