Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вы сталкивались с понятием Трусости? Когда не можешь бросить вызов всему свету и трусишь, идешь на жалкий компромисс и своими руками отдаешь то, что дало бы тебе счастье. Прекрасно понимаешь - в эту сторону спокойствие и благополучие, стабильность. А в другую влечет сердце, но там опасно решения принимать будешь сам и поддержки не будет! И Трусливо выбираешь более безопасный путь, а потом клянешь себя всю жизнь, что испугался взлететь от Земли и расправить крылья! Подходишь к решению проблемы реалистично и не понимаешь а что же так правшиво то на душе стало, вроде бы все правильно. Так крылья связаны. Что выбирать разумность трусливую или попробовать взлететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Да,я трушу изменить всё в лучшую сторону,а может мне просто так кажется,что в лучшую.Но уверенна,что от настоящего хорошего ждать не придётся. Так всё таки может дать волю рассправить свои крылья и взлететь высоко высоко и парить над землёй,позабыв об этом натоящем,которое уже будет позади. Ой,чё эт со мной ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 "Рожденный ползать - летать не может" говорится в одной крымско-татарской сказке. Невозможно думать в такой момент. Потому как если ты волк то ты волк и выбираешь бой, а если ты нет то извини уж.... Я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Eviza, na chto nam dana jizn`? Chto bi projit`eye spokoyno, idya po techeniyu obstoyatel`stv, vibiraya razumnie al`ternativi? Ne dumayu i nikomu ne sovetuyu. Vozmojno u vas budut den`gi, no uvajeniya kak k Cheloveku Nikogda. Vam nechego budet`vspomnit`s gordost`yu. PS: Eviza, nikogda ne dumal, chto ti takaya veruyushaya. Imeyu vvidu odno tvoe soobshenie v drugoy teme. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Я не трус, но я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 НУ как обычно....Синица в руках! Обычно, но не для меня... Я трушу, но всегда иду туда, куда сердце рвётся, даже прекрасно осознавая, что будет очень трудно. Разум присутствует, но эмоции берут вверх. Для меня неиспользованный шанс (даже рискованный) и сожаление о нём-- хуже не придумаешь!На душе паршиво будет-это точно! А вдруг успех!....Нет гарантии, но вдруг??? А отрицаельный результат-это тоже результат , по крайней мере, опять же Жизненного Опыта наберёшься! Хотя говорят,что мудрые люди учатся на ошибках других...Ну не мудрая я, не мудрая. Сама пойду и всё проверю, пусть будет так. Хотя это только последнее время со мной такое, раньше думала по-другому. Была рассудительна(старалась по крайней мере), спокойна, анализировала ситуацию и трезвомысленно её решала. И стало мне скучно! Натура прёт наружу, постоянно себе внушать,что нужно быть рассудительной невозможно для меня. Тогда я -это не Я. Хотя есть у меня небольшое оружие,которым я пользуюсь для определения-стОит или не стОит....ИНТУИЦИЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Жить, все равно что идти по тонкому льду! Но вечно сидеть на берегу из старах выйти на лед я не хочу! Можно поробовать подстраховаться, но порой это не помогает. А вот вера в себя и будет той самой легкостью, которая не позволит льду проломиться. И НИКАКИХ сомнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Смелый умирает один раз, а трус много раз! Никто не сумеет отнять у нас счастье и радость, если мы их не отдадим своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вы сталкивались с понятием Трусости?Когда не можешь бросить вызов всему свету и трусишь, идешь на жалкий компромисс и своими руками отдаешь то, что дало бы тебе счастье. Прекрасно понимаешь - в эту сторону спокойствие и благополучие, стабильность. А в другую влечет сердце, но там опасно решения принимать будешь сам и поддержки не будет! И Трусливо выбираешь более безопасный путь, а потом клянешь себя всю жизнь, что испугался взлететь от Земли и расправить крылья! Подходишь к решению проблемы реалистично и не понимаешь а что же так правшиво то на душе стало, вроде бы все правильно. Так крылья связаны. Что выбирать разумность трусливую или попробовать взлететь? da vse po raznomu.. v nekotoryx situastijax luchshe pojti na kompromiss{eto ne javljaetsja projavleniem trusosti}-ot etogo tolko vyigryvaesh... i nado jdat opredellennyj moment,kogda vnutrennie chustva skajut-*vot shas prygaj,vzletaj,lovi udachu i moment*,i prygat i rvat,i vgryzatsja i ne otpuskat... vse eto prixodit s opytom v zhizni... p.s:i luchse ne sozhalet o proshedshem,no delat vyvody nado obezatelno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Никто не может утверждать, что он никогда ничего не боялся. Такого не бывает. Все мы чего-то боимся. Я лично боюсь одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AERO Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Балашка, не бойтесь... с таким аватаром оно вам не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ну ребятааааа!!! Вопрос был не о страхах(есть же отдельный пост), а о...короче, прочитайте там в начале, plz. Просто тема классная, давайте по тебе скажите,аааа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 NEAAAAAAAAAAAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 NEAAAAAAAAAAAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 NEAAAAAAAAAAAAA davayte offtopit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Давайте офтопить там,где про офтоп темка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Трусость в каждом из нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 nu lady..ne obizhaysja.. mir{podnimaju belyj flag}? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Трусость в каждом из нас есть. starajus obshat'sja s ljud'mi,u kotoryx trusost' nu v ochen malyx razmerax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин, а парламентёры будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Мандарин, а парламентёры будут?? uje idut..mozhet ty daje uje iz videsh.. no vse ravno dam iz primety.. ix dvoe oba parnja u odnogo na golove strannyj kolpak,krasnogo tsveta, kolokolchikami na poljax kolpaka{on tak zlyx duxov otpugivaet};na odnoy noge tuflja,na drugoj kalosha{pokazyvaet svoju xarizmu} drugoj polnost'ju lys,no imeet gustye brovi,i dlinnuju borodu,zapletennuju v dlinnye grjaznye kosichki...on bos.. oba v belom.. napoi ix zelenym chaem ,plizz{bez chaja zelennogo oni zverejut}... p.s.:Da,i k chaju vkljuchi chto-nibud iz mugama,sraxzu o vsem dogovorites Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Как раз такой только и имеется Я про зелёный чай... Ой, люблю когда парни, да ещё двое,да ещё с харизмой! уууууу........ Eviza, прости нас !! :( Я не специально!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a vy uje dogovorilis??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 da,i vse grexi za offtopy beru chestno na sebja!!!! toko ne zakidyvajte kamnjami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 a vy uje dogovorilis??? Они ТАК искренне махали флагом, просили и пили чай не прихлюпывая! Я просто не могла не принять этот флаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 urrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaa.. nasha vzjalalalal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 toko chto pozvonili... oni tak rady,tak ocherovany toboj.... prosto tajut oni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AERO Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Балашка, не бойтесь, мысленно я с вами... Не путать с содержанием поста про то с кем мы во сне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Дорогая Eviza ! Нечто подобное было на старом форуме о выборе в ветви начатой ennoS. И я написал, НЕ ЦИТИРУЮ, людьми движет элементарный страх. страх сделать неправилный выбор. В дополнение посоветую почитать там же на старом, одно стихотворение "Марсель Марсо", вывешенное мной на Литературе. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вы сталкивались с понятием Трусости?Когда не можешь бросить вызов всему свету и трусишь, идешь на жалкий компромисс и своими руками отдаешь то, что дало бы тебе счастье. Прекрасно понимаешь - в эту сторону спокойствие и благополучие, стабильность. А в другую влечет сердце, но там опасно решения принимать будешь сам и поддержки не будет! И Трусливо выбираешь более безопасный путь, а потом клянешь себя всю жизнь, что испугался взлететь от Земли и расправить крылья! Подходишь к решению проблемы реалистично и не понимаешь а что же так правшиво то на душе стало, вроде бы все правильно. Так крылья связаны. Что выбирать разумность трусливую или попробовать взлететь? Mne o4en xorosho znakomo eto. YA 4elovek razumniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Вы сталкивались с понятием Трусости?Когда не можешь бросить вызов всему свету и трусишь, идешь на жалкий компромисс и своими руками отдаешь то, что дало бы тебе счастье. Прекрасно понимаешь - в эту сторону спокойствие и благополучие, стабильность. А в другую влечет сердце, но там опасно решения принимать будешь сам и поддержки не будет! И Трусливо выбираешь более безопасный путь, а потом клянешь себя всю жизнь, что испугался взлететь от Земли и расправить крылья! Подходишь к решению проблемы реалистично и не понимаешь а что же так правшиво то на душе стало, вроде бы все правильно. Так крылья связаны. Что выбирать разумность трусливую или попробовать взлететь? Дорогая Эвиза!! Мне кажется иногда даже дело не в трусости а в нерешительности. Нерешительность может быть даже подобна трусости в какой то степени, но это другое понятие. Дело в том что когда хочется совершить тот или иной поступок, поневоле задумываешься над его результатами и как он может повлиять на самого человека и на его окружающих. А что касается компромиса, то это уже выбор между двумя решениями, т.е при этом учитываются все плюсы и минусы выбранного решения.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ne vse visheopisannoe ojno odnoznachno otnesti k trusosti . Inogda pod trusostyu mojet skrivatsa rassuditel'nost i blagorazumie . Da i tem bolee chelovek otdavshiy svoe schastye poboyavshis' poborotsa za nego , bolshe durak chem trus ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Queen Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Человек часто притворяется мертвым, чтобы не быть убитым. Да, страх присущ каждому из нас, ведь все мы люди и боимся разочарований и боли. Но нельзя забывать, что очень часто страх тормозит наше стремление к мечте, от которой нельзя отказываться ни в коем случае. Говорят, что если борьба начинается внутри самого человека - значит он чего-то стоит. Никто не говорит, что бросайтесь в омут с головой, но и слишком много думать тоже не следует. Холодный разум и заветная мечта - понятия несовместимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Балашка, не бойтесь, мысленно я с вами...Не путать с содержанием поста про то с кем мы во сне... Спасибо Не беспокойсЯ я ничего не напутаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Queen Браво! Читать вас - одно удовольствие Никогда не любила трусость и не принимала людей, заискивающих пред трудными обстоятельствами... 2 Enerji Трусость никогда не может отождествляться рассудительностью и благоразумием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts