energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 blackpantera ne vsegda trusostyu mojno nazvat' to chgo ne znaesh ili ne ponimaesh na samom dele . Vse mojet zaviset' ot situacii . Da i potom otojdestvlenie trusosti s blagorazumiem ne vozmojno , eto "magko" govorya raznie veshi . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Сначала бывает безразличие , а потом когда сердце по настоящему рвется, бывает чувство ответственности ( и уже не за себя). И вот тогда неизвестно что является большей трусостью - плюнуть на всё и лететь или скрипя зубами расплачиваться за своё безразличие дальше . P.S. Мудрено написано .... но кто с этим столкнулся , тот поймет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Эвизочка, какую же ты больную тему затронула :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Извиняюсь, если кого то задела больная тема. Оффтопщиков предупреждаю - я не зря Эвиза и на моих постах оффтопящие потом влюбляются :-))))) Будьте острожны! За все мудрые ответы спасибо. Я просто хотела напомнить, что не все в жизни подчиняется логике. Иногда стоит доверится чутью. Интуиции так сказать. И не отдать того, что отдать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Что выбирать разумность трусливую или попробовать взлететь? Эвиза,всё перечисленное вами есть определение трусости, никак не осторожности или разумности----- это именно что есть нечто собирательное трусости. На вопрос что именно выбирать?.. Есть поговорка: не взлетишь, полёт не оценишь, но и... высоко летать, крылья не долго обломаешь...... Умный человек знает где стоит проявлять БЕЗРАСУДСТВО (смелость), а где осторожность (но никак не трусливость, трусливость вообще недопустимо...) Хотя я по большей части в жизни безрасудный человек, не люблю осторожность...... Будешь осторожничать--- не обгоришь, а не обгоришь ---- опыта не наберёшься, опыта не наберёшься------ значит не помудреешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Будешь осторожничать--- не обгоришь, а не обгоришь ---- опыта не наберёшься, опыта не наберёшься------ значит не помудреешь...... Однако ! Не ожидал....признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Элиас, право вы меня не дооцениваете... За цветочек спасибки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Элиас, право вы меня не дооцениваете...За цветочек спасибки..... Почему же ? Совсем наоборот ! Раньше был сплошной максимализм, а вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 А вот...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 А вот...? Молчу, ВО ИЗБЕЖАНИЕ !!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Оки..... Мне нравится прямота в людях----это качество я ценю прежде всего...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Замечательная тема получилась! Оффтопов больше ответов! Безумству храбрых поем мы песню! А остальные могут продолжать млекопитание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts