Перейти к содержимому

Оскорбления И Обиды

MIR

Recommended Posts

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и снова смешно:gizildish:)) люблю, когда у человека по жизни получается что-то, когда он находит свою нишу. При королях должны быть и шуты, и вообще, все призвания важны:luv: Буду ждать новых веселых баек:luv:

a stoit li ? radi togo kto obidel - vo tak sidet naedine, poplakat, i prostit? slishkom mnogo chesti ! ne pozvolay seba tak obijat  :gizildish:

все равно как не крути остается иногда неприятный осадок, а в обиду я себя не дам! Не позволю! :luv:)

Душевная Душа форума - Ду ду ду ...форума ?? :gizildish:

Подняться до уровня короля шут может и не суметь за всю жизнь. А вот король опуститься до уровня шута может за 1 минуту.

тебя видно очень тема дудуду беспокоит. Попрошу на Суперинтим:gizildish:

Ах мы про уровни говорим? У твоего уровня есть один несоменнный плюс. Ниже уже некуда:luv: будь здорова

Это твоя любимая отговорка , когда нечего сказать ? :gizildish: Уровень и тд ? Ты забыл "сян ол" сказать :luv:

А на счет дудуду - ты про свою косточку от кизила ? Забудь и отдыхай :luv:

может потому что они просто пытаются разрядить обстановку??

Может, и чтоб обстановку разрядить. Но мне кажется, что обидчика просто в другом что-то очень сильно волнует, и никак не может оставить в покое. КСТАТИ: Бывает даже так, что обидчик может ГЛУБОКО И СТРАСТНО ЛЮБИТЬ человека, которого постоянно обижает!!! Хорошо было бы определять, причину оскорблений, но это не всегда удается, потому как мы сразу поддаемся на обиду и отвечаем - кто как - то ответным уколом, то обидой, то мщением и тому подобное... Скажите, у кого-нибудь был такой случай??? А столько причин тому, что этот самый человек наносит обиды - то ли боязнь потерпеть поражение, то ли боязнь оказаться униженным... Черт их разберет :gizildish:

Изменено пользователем MIR

Ответ конечно остроумный, но опять неверный. Роль шута первого плана - твой ник, под которым ты пишешь обычно:gizildish:)) А где остальные твои ники? Поднимите ноги, вас не видно:luv:))

По теме...

Стараюсь не обижаться по пустякам... Не обидчивая по натуре... но и от настроения многое зависит... если нет настроения и в этот момент кто-то неудачно пошутит - могу и обидеться...

Людей стараюсь сама тоже не обижать...

Мир, забыла сказать, самое главное - не проклинать

:gizildish: Я тоже так думаю :luv: Мне просто хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. Честно говоря, когда обижают, и очень сильно, если совсем невтерпеж - выругаюсь (чаще всего в одиночестве) так, чтоб душа успокоилась, делаю все, лишь бы не проклинать. Проклятие - крайний негатив, который ощущаешь на себе же, чувствуешь, насколько ты гнилой человек, если уже и до проклятий дошло. Думаю, что до них можно докатиться, если человека НЕНАВИДИШЬ. Одно дело - ненависть, другое - обида. Но в любом случае, конечно же, соглашаюсь с тобой на все 100 $ :luv:

По теме...

Стараюсь не обижаться по пустякам... Не обидчивая по натуре... но и от настроения многое зависит... если нет настроения и в этот момент кто-то неудачно пошутит - могу и обидеться...

Людей стараюсь сама тоже не обижать...

Я тоже никогда умышленно людей не обижаю. Всегда представляю себя на их месте, в общем, пользуюсь правилом: всегда поступай с другими так, как хотел бы, чтоб с тобой поступали :gizildish:

esli obideli tak silno cto za 10 let ne zabit - ne nado ved' jdat 10 let:) srazu nado otvetit,  ny xotyabi kirpichom progulatsya po morde, ctob 10 let ne imel naglosti pritti:)

Ну ты бы ударил бы например кирпичем Ректора университета, Шефа, или директора школы?

Если да, то не из тюрьмы ли ты пишешь?

You Will Never Walk Alone...

Ну ты бы ударил бы например кирпичем Ректора университета, Шефа, или директора школы?

a kto oni takie ctob obidet mena? ne posmeyut. glavnoe povoda net dat :gizildish:

:gizildish: Я тоже так думаю :luv: Мне просто хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. Честно говоря, когда обижают, и очень сильно, если совсем невтерпеж - выругаюсь (чаще всего в одиночестве) так, чтоб душа успокоилась, делаю все, лишь бы не проклинать. Проклятие - крайний негатив, который ощущаешь на себе же, чувствуешь, насколько ты гнилой человек, если уже и до проклятий дошло. Думаю, что до них можно докатиться, если человека НЕНАВИДИШЬ. Одно дело - ненависть, другое - обида. Но в любом случае, конечно же, соглашаюсь с тобой на все 100 $ :luv:

проклятие - это бумеранг

a kto oni takie ctob obidet mena? ne posmeyut. glavnoe povoda net dat :gizildish:

Очень курьезный момент. Вы можете вовсе и не давать повода (как вы думаете), если кто-то хочет, он и без вас повод найдет, чтоб обидеться, а потом ответить вам "взаимностью". ПОВОД, если ХОТЯТ обидеть - всегда найдется - в тоне ли, во взгляде, в общем, вполне можно сделать из мухи - слона, как чрсто и делается.

Никогда не понимала людей,которые пытались меня обидеть без особой причины,просто так...особенно тех,с кот. мне и делить то нечего

Соник, а тебя-то за что обижать, ты такая милая)

Соник, а тебя-то за что обижать, ты такая милая)

Наверное, слишком милая, вот и обижают :gizildish: К тому же, люди неспособные на добрые, человеческие отношения постоянно испытываюст слабость и зависть к тем,у кого с этим делом все в порядке, и которые, к тому же, со всеми умеют найти общий язык, и быть милым человечком.

Мир,а вы очень точно подметили это...Я долго думала надо всем этим...и обычно,это и была зависть...

Но ,как обьяснить те или иные поступки людей,кот.гораздо старше меня???

Что им нужо??самоутвердиться унижая или обижая кого-то,кто слабей?

Между прочим, у ваша "милость" - ваше оружие. И уж куда более мощное, чем ответный укол.  :gizildish:

Буду его использовать по назначению.... :luv:

спасибо вам Мир

Мир,а вы очень точно подметили это...Я долго думала надо всем этим...и обычно,это и была зависть...

Но ,как обьяснить те или иные поступки людей,кот.гораздо старше меня???

Что им нужо??самоутвердиться унижая или обижая кого-то,кто  слабей?

:gizildish: как объяснить поступки более молодых - точно так же и старших. Не все ведь "умнеют" взрослея. А иногда и деградация происходит... Ну что там .. мало ли что? А вот вовышение за счет унижения остальных - это частое явление, и давно уже не новое. Такое происходит в любом обществе. Такие люди есть везде. Просто людям добрым, милым (как считают их завистники) - "ВЕЗЕТ". Вот и вся причина. Можно подумать, все в этой жизни зависит от "везения" такого. Они думают, что вы -милая от везения, а не наоборот - то есть - везучи от доброты. :luv:

Наверное, слишком милая, вот и обижают :luv: К тому же, люди неспособные на добрые, человеческие отношения постоянно испытываюст слабость и зависть к тем,у кого с этим делом все  в порядке, и которые, к тому же, со всеми умеют найти общий язык, и быть милым человечком.

Золотые слова...... :gizildish: