Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мы тут на одном посте поспорили с некоторыми девушками. Считаете ли вы, что если парень ругается матом при девушке, это означает, что он ее не уважает. Я например не вижу в мате ничего плохого если он уместен. И в отличии от некоторых ангелом никогда не была, и даже не хотела казаться им, так что мои, как там выразились "ушки" от него не вянут( и вообще что за ушки, ручки, ножки( ножки это у стула)). Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Anabel, ну моё мнение ты знаешь, я вообще нежное мороженое с ножками и ручками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ((((Я например не вижу в мате ничего плохого если он уместен. )))) Я тоже ничего плохого в этом не вижу,если он уместен и если рядом нет детей..... Признаюсь честно иногда сама в порыве ...наступив ночью на ((((ЛЕГО))))....могу сказать словечко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Za rulem inogda ne uderjivayus' i mmogu 4to-nibud' i vidat', no zvuchit ne vul'garno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Алиса, а я бывает даже два, но если рядом с вами мат использует мужчина, как вы на это реагируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мы тут на одном посте поспорили с некоторыми девушками.Считаете ли вы, что если парень ругается матом при девушке, это означает, что он ее не уважает. Я например не вижу в мате ничего плохого если он уместен. И в отличии от некоторых ангелом никогда не была, и даже не хотела казаться им, так что мои, как там выразились "ушки" от него не вянут( и вообще что за ушки, ручки, ножки( ножки это у стула)). Ваше мнение. Анабель Ли, Вы бакинка? Я никогда не ругаюсь при девушках. Причина тому-бакинское воспитание и бакинские понятия. Я знаю что в России например при девушках ругаются вовсю. Более того-сами девушки там любят поматюкаться при парнях. У нас это всегда считалось верхом неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 некоторые девушки относятся к мату безразлично ( как что-то естественное) некоторые плохо а не которые хорошо ( их даже возбуждает мат)) Все мы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ну если уместен то мона, даже нуна ) но при девушках как то стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я бакинка, и у нас это верхом неприличия никогда не считалось, если рядом нет взрослых людей и детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я вот тоже никогда не ругаюсь матом вообще, это же некрасиво и неполиткорректно, как же можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Angeli shas prilityat :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Che Guevarra, да вы не ругаетесь, вы так разговариваете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я бакинка, и у нас это верхом неприличия никогда не считалось, если рядом нет взрослых людей и детей Ваши знакомые парни ругаются при вас матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 перед одной я ругаюсь перед другой веду себя "культурнее" Самое главное знать с кем имеешь дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Сама матом не ругаюсь никогда. Не могу из себя выдавить что-то вульгарное даже в порыве гнева, но к стыду своему замечаю, что когда я злая очень-очень, то матюгаюсь иногда сама про себя)) Потом сама у себя прощения прошу)) Не люблю, когда девушки ругаются матом, что бы не гворили, но считаю, что эти слова, даже вставленные к месту, нисколько не украшают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Flint, Некоторые ругаются, некоторые нет, все зависит от моих отношений с человеком. Впрочем как и девушки. Некоторые ругаются , а некоторые нет, все зависит опять же от отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Flint, Некоторые ругаются, некоторые нет, все зависит от моих отношений с человеком. Впрочем как и девушки. Некоторые ругаются , а некоторые нет, все зависит опять же от отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мелисса, а что украшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Flint, Некоторые ругаются, некоторые нет, все зависит от моих отношений с человеком. Впрочем как и девушки. Некоторые ругаются , а некоторые нет, все зависит опять же от отношений. Значит мы из разных поколений... У нас матом ругались только при девушках легкого поведения... да и то не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ну если попросят .. можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Флинт, а сколько вам лет если не секрет, так чтобы знать где разница поколений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 У нас матом ругались только при девушках легкого поведения... да и то не всегда А что среди них тоже бывают приличные и неприличные ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 И вообще из ваших ответов следует, что и матом вам ругаться незачем, ваши выражения говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 скорее мат и женщина не уместны,но незабывайте,что есть девушки без которых мат не уместен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 А анекдоты как рассказывать без мата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 И вообще из ваших ответов следует, что и матом вам ругаться незачем, ваши выражения говорят сами за себя Mne 27,Anabel. Ya rugayus matom. No ne pri devushkax,kotorix ya xot' nemnogo uvajayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Практически не ругаюсь ....ни при дамах, ни при детях......даже при мужчинах..... и откуда я такой взялся? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Flint, а как это немного уважать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мелисса, а что украшает То, что не мат - это точно. Анабель_Ли, Вы так активно выступаете за матные ругательства)) Если Вы считаете это хорошим тоном - то это Ваше мнение, но я все-таки останусь при своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ты и про “уважение” ничего не слышала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Flint, во-первых на ты я с вами не переходила и переходить не собираюсь.... Во-вторых можно либо уважать, либо не уважать, немножко уважать это абсурд... Если у вас так бывает, то дальше говорить с вами не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мелисса, я не выступаю активно за мат, это мнение. И ваше мнение мне тоже интересно. И переубеждать никого не в чем я не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Мда , Анабель... Пытаетесь казатся умной, а получается... “Уважать” можно в разной степени, не так ли? Вы когда нибудь слышали выражение- “проявить хотя бы немного уважения” ? Изменено 8 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 “Уважать” можно в разной степени, не так ли? _________________________________ Нет не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Ещё немного примеров, Анабель : Парень который не уважает девушку-ругается при ней матом Парень который хоть немного уважает девушку- не ругается при ней матом Парень который очень уважает девушку пишет ей стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts