Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Поздравляю и Диану и Шебеке. Желаю всего наилучшего! Удачи в жизни и счастья. Ассолька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 впервые слышу эти ники, но все равно поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Диана, прими мои поздравления!!!!!!!! Побольше тебе в жизни Счастья и Добра!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а кто сказал что я их слышу не впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 впервые слышу эти ники, но все равно поздравляю )) Morphin, ты, в основном, на генерал обитаешь и в темах мы ни разу не пересекались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Диана, прими мои поздравления!!!!!!!! Побольше тебе в жизни Счастья и Добра!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Феечка, всегда рада видеть твой ник и читать твои реплики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 diana_ Поздравляю от всего сердца, и желаю всего наилучшего в вашей жизни, пусть вам всегда сопутствует во всем УДАЧА. .................................................... Мне нравиться читать ваши посты Шебеке Поздравляю и всех благ я вам желаю. С наилучшими пожеланиями Эль... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Поздравляю !!! Счастья, любви и всех земных благ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Спасибо, мышенок.... жаль, что я далеко - думаю, мы бы подружились. Мне близок твой образ мыслей. Ты как-то спрашивала меня - как я - имея ввиду - мой февральский пост - о том, что я в положении. Пользуюсь случаем -сообщаю, что все пока в порядке, надо лишь дотянуть до начала ноября - и тогда, возможно, буду всех ждать в теме - Имя для моего малыша - ваши предложения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 diana_, поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Счатья, радости и любви Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Assol, Melissa - СПАСИБО! Ассоль, ты поздравила первая - это дорогого стоит!.... Мелисса - подарила такой шикарный букет - в жизни у меня вполовину меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Diana, поздравляю, и чувствуй себя хорошо!) Shebeke, Happy birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 спасибо, но сейчас- самочувствие - не очень... всю неделю нереальная для Урала жара - и это оказалось испытанием не из приятных ...... Может, на днях наступит уже некоторая прохлада - очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Гости разошлись, торты съедены, - и я иду баиньки - у меня первый час ночи..... Кто захочет поздравить - жду завтра. Пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Morphin, ты, в основном, на генерал обитаешь и в темах мы ни разу не пересекались..... Диана, ЛОЛ )))) поздравляю, здоровья тебе и успехов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Гости разошлись, торты съедены, - Я тоже торт хочу ))) С днём рождения, милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 diana_ Счастья Вам...С Днем Рождения.. Шебеке Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 С днем ВаРенЬя!!!!!!!!!!!!!!! Нам бы хоть виртуальный тортик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляю обоих. В особенности в некотором роде землячку, Диану ханум, и желаю ей всего самого лучшего, счастья, здоровья и радости. В качестве подарка разрешу чуток побезобразить на Религии))))) Удачи вам, Диана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Поздравляю обоих . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ......В качестве подарка разрешу чуток побезобразить на Религии))))) Удачи вам, Диана) Спасибо Ценю - это от души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Мне еще ни разу не удалось приаттачить файл в сообщение форума.... но так хочется угостить всех тортом, что попробую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ура! первый раз получилось! Торт загрузился Ассоль, Че, Алиса, Эльвира, Морфин, Фея, Змея, Казанова, Страж, Брюнетка, Мелисса, Мышенок, Фатима - всем кто меня уже поздравил, а также всем, кто появится позже - от меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karunesh Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Ну че давайте тортик лопать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 MURABBA - это очень ФФФкусно! подпись просто НЯМ НЯМ)))) и я за тортик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts