Перейти к содержимому

Диана И Шебеке! Именинники!

Assol

Recommended Posts

Диана, прими мои поздравления!!!!!!!! Побольше тебе в жизни Счастья и Добра!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Феечка, всегда рада видеть твой ник и читать твои реплики... :gizildish:

:) diana_ :gizildish:

Поздравляю от всего сердца, и желаю всего наилучшего в вашей жизни, пусть вам всегда сопутствует во всем УДАЧА.

....................................................

Мне нравиться читать ваши посты :luv:

Шебеке

Поздравляю и всех благ я вам желаю.

С наилучшими пожеланиями Эль... :luv::luv::)

Objection!

Спасибо, мышенок.... жаль, что я далеко - думаю, мы бы подружились. Мне близок твой образ мыслей.

Ты как-то спрашивала меня - как я - имея ввиду - мой февральский пост - о том, что я в положении. Пользуюсь случаем -сообщаю, что все пока в порядке, надо лишь дотянуть до начала ноября - и тогда, возможно, буду всех ждать в теме - Имя для моего малыша - ваши предложения :gizildish:))

Assol, Melissa - СПАСИБО!

Ассоль, ты поздравила первая - это дорогого стоит!.... :gizildish:

Мелисса - подарила такой шикарный букет - в жизни у меня вполовину меньше :luv:

спасибо, но сейчас- самочувствие - не очень... всю неделю нереальная для Урала жара - и это оказалось испытанием не из приятных ......

Может, на днях наступит уже некоторая прохлада - очень на это надеюсь :gizildish:

Morphin, ты, в основном, на генерал обитаешь и в темах мы ни разу  не пересекались..... :gizildish:

Диана, ЛОЛ ))))

поздравляю, здоровья тебе и успехов ))))))

Поздравляю обоих. В особенности в некотором роде землячку, Диану ханум, и желаю ей всего самого лучшего, счастья, здоровья и радости. В качестве подарка разрешу чуток побезобразить на Религии))))) Удачи вам, Диана)

Ура! первый раз получилось! Торт загрузился :gizildish:

Ассоль, Че, Алиса, Эльвира, Морфин, Фея, Змея, Казанова, Страж, Брюнетка, Мелисса, Мышенок, Фатима - всем кто меня уже поздравил, а также всем, кто появится позже - от меня!!