Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 we'll see, we'll see)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 dobraya dusha ty Elvira, vse proshaesh da proshaesh, nevidimka olsaidim zaglanul bi tebe v dushu:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 dobraya dusha ty Elvira, vse proshaesh da proshaesh, nevidimka olsaidim zaglanul bi tebe v dushu:))) кому-то же надо прощать ... а душа моя открыта...как книга...ты просто почитай внимательнее Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 net, ya luche posiju na forume, bydy floodit. tyt xorosho:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вот так бы сразу а то прыгаешь прыгаешь....непонятно к чему...куда зачем...за компанию?! все побежали и я побежал мясяляси... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 net, prosto tvoya "dusha otkrika" - kak proxodnoi dver, nezachem posle etogo tuda zadlanut, nicheqo interesnogo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 TO PaoLo!!!!!! ) aga i gde eto Vi vidili takix lubimix, chtob sami shapki razdavali? To Zmeya!!!!!!! :( ya takajaya revnivaya, chto razigralos voobrojenie yj ne do ocherednosti bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 To Chyjaya как это где я тебе дам шапку закрыв глаза у меня целая фабрика.. невидимих ведимих.. всаких какую хочешь возмешь Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 net, prosto tvoya "dusha otkrika" - kak proxodnoi dver, nezachem posle etogo tuda zadlanut, nicheqo interesnogo:) да нет..тоже самое могу сказать о твоем рте..который никак не замолкает и не замолкает....ой ну и болтун же ты.. B) были бы речи громкими и основанными я б еще поняла бы а тут... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 PaoLo: na shapka? neujto to Namika kepka? cherni kepkani deirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira aha, solidniy abzac, pritom ya ne govoru daje, ches slov. ya tolko pechatayu. a ty cto, malo togo cto pechataesh da i eshe govorish v slux to cto pechataesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira aha, solidniy abzac, pritom ya ne govoru daje, ches slov. ya tolko pechatayu. a ty cto, malo togo cto pechataesh da i eshe govorish v slux to cto pechataesh? ух ты...я и не знала , что ты владеешь такими способностями как слышать печатающих юзеров ...кстати я не говорю...я смеюсь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira ТО что самая первая хамка на форуме это ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ни для кого не новость.... А не закрыть ли тебе свой рот.... Ты уже всех так достала ...что слов нет одни только буквы... Всем задницы перелизала на форуме уже? Представляю как ты потеешь ,когда проверяешь свои ошибки. Которых к сожалению не стало меньше ((Образованная ты наша).. Иди поучись ..книжки почитай ,если знаешь о существовании таковых...Этикет например...или нормы поведения в обществе А если тебе зависть покоя не дает сходи к психиатру,таких как ты лечат.. И то что ты все еще тут пИИсаешь на форуме нет твоей заслуги.. Просто форумчане с тебя прикалываются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 when it hurts so BAD она это еще и со словарем и по слогам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Bu dostluk mexribanlik many dayishty bir anlix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa ona shturmuet na mesto Putina, ostorojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 many many many xey hany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa людиииииии и это пишет мать троих детей))))))))))))) нет слов...пусть каждый сам пишет за себя а на таких как ты я забила большой и толстый! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 tebe povezlo cto u nee ne 10 detey, a 3:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 vahsej))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 уй....тема кишит змейками и завистливыми юзерами...Алиса ау...)) завистиница и писанная "красавица" ты наша...отзовись и держи себя в руках ...тебе еще детей на ноги ставить не забывай тетя) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Алиса а я_думаю что Эльвира - это большой прикол и за этим ником с(к)рывается мужской (сяноль э кишисян)) ) . Ну не может девушка быть тааакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa людиииииии и это пишет мать троих детей)))))))))))))нет слов...пусть каждый сам пишет за себя а на таких как ты я забила большой и толстый! нет ельвира, не держишь в руках себя ты, ты переходишь границы, таких в АР не пустят из РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 when it hurts so BAD да мне как-то по барабану сколько их у нее)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Нико угыгыгыгы на границе сетка стоит, дальше Яламы хяшаратов не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 SoUl, Nikoletta, Alisa, Николетта одна шайка пропагандистов "Эльвира не хороший человек-редиска" вперед!))) какие вы жалкие.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira u tea daje baraban est? vozglavlat tolpu idushix na razdel "IDIOTI" poruchaem tebe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 человек свисток человек свисток тебя преследует тяжелый рок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira Ах ты толстушка нашааааа Тебя прямо от зависти трясет даааааааааааааа? А не тут то было.. Я тебе еще в самом начале сказали Никого не трогай !!! А раз уж тронула так и будем мы тебя иметь всем форумом и во всех позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 осталось только одно позвать Намика чтобы он сказал РИНГ :-) Soul yuxari yaxshi bax posmotri che ya tye napisal.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa людиииииии и это пишет мать троих детей)))))))))))))нет слов...пусть каждый сам пишет за себя а на таких как ты я забила большой и толстый! нет ельвира, не держишь в руках себя ты, ты переходишь границы, таких в АР не пустят из РФ вот почему мозолишь глаза американцам а Алиса грекам....эээ так бы сразу и сказали что не пускают в АР :( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Паоло дайан да, поймал мыша, ..прикалывай не спеша мясяляси тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 xochu nevidimkoi bit', ctob Elvira mena ne uvidela:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ну разразилась гроза на посте. Про тему вообще забыли. Вот вам и на После таких перебранок на СОБИРУН - ТОЛЬКО В ШАПКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts