Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 В женской сауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ай-яй-яй... Алиса,до этого момента я думал о вас совсем иначе. Не думал,что придется выносить вам предупреждение не ругаться более на форуме,но теперь придется это сделать. Ваши посты, содержащие ругань, удалены. Эльвира,разрешите дать вам небольшой совет. Если вы чувствуете,что обстановка накалена и уже начинается перестрелка, никогда не язвите и не подкалывайте собеседника. Это вызовет ещё большую реакцию. В этом топике ситуация зависела полностью от вас - не продолжи вы подколы, не было бы ругани и неприятных слов. Тема переносится на раздел Флуд, так как ничего,кроме флуда, здесь нет. Если разборки продолжатся, тема будет закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Shirxan конечно......чего же следовало ожидать ...вы заметили только меня. А других просто в сторону.. ...................... Лаки(флинт) ты низкий человек. Вот тебе итог. ................ джаст овер. Изменено 10 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 То : Брюнетка, Adele Согласна с вами девченки не стоит)))так и не смогу это сделать, нетю шапки неведимки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 a gde sama malenkaya ? Я сдесь, сижу и наблюдаю.Какой бардак вы сдесь устроили,ужас. Девочки,а вы что не поделили то,непонимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Первая, кому я пописаю на голову, одев шапку невидимку, будет эльвира. Это не флуд. Строго по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 вопрос к тем, кто решил путешествовать:а вы в самолёте на ногах стоять будете? не автобус всё же... Думаю, вам надо захватить с собой раскладную табуретку-невидимку ) samoe glavnoe popast v samolet.ostalnoe erunda!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Первая, кому я пописаю на голову, одев шапку невидимку, будет эльвира. Это не флуд. Строго по теме. причем тут Эльвира? этого ждет не дождеться твоя сестра скотина. думаешь сменил свой поршивый ник, и все тип топ? тупица рогатая Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я сдесь,сижу и наблюдаю.Какой бардак вы сдесь устроили,ужас. Девочки,а вы что не поделили то,непонимаю. да вот и я не понимаю. просто некоторым, видимо, было скучно.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Начнем с того, что я женского пола, узколобая ты моя. И я одна в семье. И не ругайся, хамка несчастная. Думаешь, если больная, тебе все простительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ну ну хорошая отговорка....и хамка лишь тут только ты раз при всех пишешь куда и как собираешься п..... наверное у тебя в семье все так и разговаривают между собой у кого и как...у кого , что и когда начинается..... и прощать меня не нужно ...не за что...а вот тебе пора бы пойти и помыться...грязная дешевка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Фу эльвира! Фу! сколько раз говорили- не выходи без намордника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 зырт зырт, зырт зырт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Не надейтесь, что я покину Elviru, так же как и она не покинет меня! Мы, единое целое, а значит мы вечны... mojno obyasnit, kto mi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Made in 80s не повторяйся дура, тебе же я писала не кусайся надень намордник. и хватить мычать...твои стоны меня достали...мне жаль тебя... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 эльвира- заткнись уже. столько народу тебя просит, прислушайся же наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Made in 80s уйди дешевка. уморила...тебя никто не звал Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 эльвира- заткнись уже. столько народу тебя просит, прислушайся же наконец такие дегенератки как ты...и тебе вообще подобные ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВСЕ ЭТО ТЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ПИШУТ ДАБЫ ВЫ ТОГО НЕ СТОИТЕ. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Да базар устроили . Алиса ну совсем не ожидал от Вас такого . Чтобы ругаться при всех тут , употреблять такие слова , и что Вы этим добиваетесь ? Только теряете уважение к себе . Эльвирочка , тебя я очень уважаю , знаю как хорошего человека , с душой , подчёркиваю это слово . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 дешевый базар, противно стало, адынызы гыз гоймусуз, утанын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 что не ожидали ? меня эта истеричка уже достала просто. куда не зайду она появляется начинает орать. ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 заколебала, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Брюнетка согласен с Вами , девушке либо женщине такое не подобает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 KA3AHOBA спасибо bryunetka прости но молчать это значит согласиться с тем что она пишет. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Made in 80s сгинь. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Люди перестаньте ругаться , позабудьте об этом , хотя трудно позабыть ругательство адресованное матери . Эльвирочка пока милая . Я зауважал тебя ещё больше , целую . Завтра поговорим . Всем приятных снов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 что не ожидали ? меня эта истеричка уже достала просто. куда не зайду она появляется начинает орать. ч Знаете, Made in 80s, Вы ведёте себя отвратительно. Вы знаете Эльвиру, чтобы употреблять такие выражения? Такого права Вам никто не давал и не надо говорить за всех, ок? Второй день вижу Вас на форуме, но уже потеряла к Вам всякое уважение, хотя, возможно, Вам это и не важно, впрочем, как и мне. Думаю, Вам важнее, развести базар, да? Догадываюсь даже почему Вы стали наезжать на Эльвиру. Просто есть определенная категория людей - любители флейма. Скорее всего, Вы и в жизни ведёте себя подобным образом. Что и доказывает частая смена Ваших ников и тех сообщений, которые Вы оставляете на форуме. Мне Вас жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 mojno obyasnit, kto mi? MI (ONI), NIKOLAI II ) ili etot kak ego.....Besmetrniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 трудно позабыть ругательство адресованное матери Согласен, вот и я о том же. Нафиг родителей трогаете? Догрудан да дешевый базар. Всех форумчанок я здесь уважал, как никак взрослые люди собрались, не подростки. Имейте уважение в первую очередь к себе, если вы так позволяете себе общаться, то не удивляйтесь потом когда кто-нибудь на форуме станет хамить вам при первом же диалоге с вами. Извините конечно, никого не хочу обижать, но мне это напоминает стервятников, которые всей командой набросились на одну жертву. Но больше всего меня убивает активное участие мужиков в бабских разборках........даже если они прикалываются...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Админ ушел и все показали свои лица........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 дешевый базар, противно стало, адынызы гыз гоймусуз, утанын. tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Админ ушел и все показали свои лица........ кроме тебя, Морфи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 utomili uje. izdevayus. prikalivayus. i bydy. ecab delayu, i cto? u kogo to esli est voprosi napishite PM. prekratite deshevie slova na veter. govorite pryamo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Я б в Гюльхану отправился бы.. Интересно там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 - MORPHINE - eto i teba kasaetsya. xvatet vozmutitysa. esli cto to ne ustraivaet skaji pryamo. a to admini ushli na bilim na. detskie basni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) ti u nas vospitannaya kechi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 кроме тебя, Морфи) Брю, ЛОЛ)))))) знаешь, честно говоря, давно хотел тебе сказать что я уверен что ты можешь хранить секреты))))))) (типа подлизываюсь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 tolko ti ne zlis chto znachit mama teba kak "xanim giz" vospitala.molodes ona уже не злюсь, тёзка... я куда - ханым куда)) мен кечи кими атданырам бютюн гюню)) ti u nas vospitannaya kechi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Bad), а чё ты такой злой сегодня? Does it really hurt bad?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts