Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa не кусайся...надень намордник))... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Да ты убежишь оТЫда через 5 минут...а потом тебе кошмары будут сниться... Нет, зачем убежит? Он убежать не сможет, в обморок упадёт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Может, название темы еще сменить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa какая вульгарная фу... с тобой и спорить после этого противно.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira Заткнись ущербная.. Признайся честно ,что завидуешь ты многим...Вот и колбасит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 loooooooooooooool Soul Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Да ты убежишь оТЫда через 5 минут...а потом тебе кошмары будут сниться... Нет, зачем убежит? Он убежать не сможет, в обморок упадёт. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira Ах ты толстушка нашааааа Тебя прямо от зависти трясет даааааааааааааа? А не тут то было.. Я тебе еще в самом начале сказали Никого не трогай !!! А раз уж тронула так и будем мы тебя иметь всем форумом и во всех позициях Алиса, Я отказываюсь иметь Ельвиру в какой бы то ни было позиции. С уважением- Флинт (по кличке Чистоплотный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa так завистливая здесь только ты, не я же кричу на весь форум что счастливая как это делаешь ты....но думаю все наоборот, не ты ли себя расхваливаешь на каждой теме форума, не ты ли первая цепляешься со своими глупыми высказываниями в адрес людей лишь бы быть кем-то замечанной на форуме...ой ну не ты ли? не ты ли тут от злости, зависти и нервов уже материшься, ну не ты ли а?)))) мне жаль тебя...поверь очень. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Кажется, все по приколам и ажиотажам изголодались - эвон народу скока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint У Алисочки лучше..глядишь и она тебя научит грамотно писать да и еще в добавок бесплатно хотя а может и за сумму новым позам))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Мой IQ не достаточно высок для таких высокоинтеллектульных бесед . С такой умной ,образованной эльвирой. И вообще считаю ниже НАШЕГО достоинства ,разговаривать с такой морально ущербной,злой,завистливой ..Какой-то там эльвирой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa аревуар Алисочка....все взаимно поверь. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 vechno vokrug etoi Elviri bazar.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люююдиии, что же тут творится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 vechno vokrug etoi Elviri bazar.... Да не говори Лиса Им наверное мое имя не нравится B) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira--ti populyarnaya da... Miss Bazar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люююдиии, что же тут творится??? Присоединяйся брю))) мы тут раскручиваем тему маленькой ) Че только не пишут новенького так интересно Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira--ti populyarnaya da...Miss Bazar! ну вот....не я...а некоторые тут лячярки спокойно писать на форуме не могут...а я что? я только отвечаю им той же монетой...все относительно поверь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Нехорошо... Вы все ведёте себя как дети.. пора бы успокоиться.. по теме: угнала бы кабриолет и бесилась бы в городе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люююдиии, что же тут творится??? Нечего было их одних остовлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 zachem mne verit? ya glazami smotryu... to plachesh, to konchaesh jizn samoubiystvom, to bezumno lubish, i vse vremya bazar... Slushay, podskaji da, kak ti dobilas takoy popularnosti?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Эля и Лиза :razborka: может перестанете??? Как ни как женский пол. И к тому же мы здесь не одни..... Изменено 9 июля, 2003 пользователем BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira!!!!! U menya poluchaetsa!!!! Alisa s Flintom bazarili s toboi, a zamechanie mne delayut!!!! Davay budu s toboy druzhit! lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Эльвира мать твоюю Алиса, думаю это очень грубо... вам стоило бы извиниться перед ней, никто вам не дает право ругаться тут матом.. не умеете спорить не спорьте.. родителей не трогайте, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Elvira!!!!! U menya poluchaetsa!!!!Alisa s Flintom bazarili s toboi, a zamechanie mne delayut!!!! Davay budu s toboy druzhit! lol Лиси я приношу свои извенения по поводу неуместного в ваш адрес замечания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 bryunetka Вот пускай этаааааа не трогает моих детей.. тем более ,где мат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa много себе не позволяй и детей и тебя никто не трогал пока ты сама не перешла границы...хамка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сначало себя послушай, а потом других анализируй!Больно уж ты себя любишь...переоценивая себя...кто б ценил........пост для лаки относиться и к тебе ну так и кто начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa ты пропустила свои предыдущие посты...хитрюга Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Alisa- u tebya klassniy temperament... Elvira - otvali uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Flint умри ... Изменено 9 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ok, umru-lish bi ti otvalila s etoy temi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Милые девушки!Я в ужас пришла от всего этого.Чего же ждать от мужчин,когда женщины так сквернословят?!:tweak: Давайте жить дружно и не портить друг другу нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Flint ты же приперься сюда после меня а не я после тебя...вали давай Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts