Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Так, после небольшой паузы продолжаем обсуждение главной темы. Ельвиру не замечаем, как если бы она уже одела шапку невидимку и никак не могла её снять. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Так, после небольшой паузы продолжаем обсуждение главной темы. Ельвиру не замечаем, как если бы она уже одела шапку невидимку и никак не могла её снять. Флинт, давай не забывать что это, как ни как дама!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Во первых, Елвира- не надо хамить. Я тебе не вежливая тетя Nikoletta, могу взять за ухо и вывести с форума. Флинт, нехорошо.. умейте спорить господа.. что это с вами? Alisa, согласна, начала она, но “мать твою” неприемлимо у нас.. и детей твоих она не трогала.. вот что она написала: Alisa людиииииии и это пишет мать троих детей))))))))))))) Alisa, я настаиваю на том, чтобы ты извинилась за "мать твою” и чтоб больше никогда не выражалась так на форуме, please. Elvira, успокойся, это форум, а не место для выяснения личных отношений. Николь и Соул, пожалуйста ушаглыг елемейин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Брю так лучше, или..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я думаю здесь нету матерей с тремя детьми, отцов без детей, разведенных, новобрачных и так далее.... Здесь все как бы то это не очень звучало, короче мы ФОРУМЧАНЕ.. Давайте говорить на тему или попрощаемся все и пойдемте спать. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 bryunetka Да но ты не читала то что она писала про моих детей до этого Извиниться??????, ну это уже слишком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 BAD Правильно говоришь ... пошли спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Vstretilis dve kontujennie,nazivaetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Флинт, нехорошо.. умейте спорить господа.. что это с вами?Alisa, согласна, начала она, но “мать твою” неприемлимо у нас.. и детей твоих она не трогала.. вот что она написала: Alisa людиииииии и это пишет мать троих детей))))))))))))) Alisa, я настаиваю на том, чтобы ты извинилась за "мать твою” и чтоб больше никогда не выражалась так на форуме, please. Elvira, успокойся, это форум, а не место для выяснения личных отношений. Николь и Соул, пожалуйста ушаглыг елемейин... Bryunetochka, ты модератор?)) елвира ещё за лохушку мне извинения не принесла, у неё есть шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Флинт, вот мы с тобой всегда спорим, а что если и я тебе скажу “мать твою” какова будет твоя реакция? Давайте будем уважать друг друга и не переходить на личности, Эльвирa, это тебя тоже касается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Это все отвратительно и гнусно. А что еще отвратительнее, так это стадное чувство, которое проявляется тогда, когда не нужно. Солнышки, давайте жить дружно, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А в чём собственно дело?...опять базар вокзал.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 брюнетка: Я натравлю на тебя Ельвиру... (так что даже не думай на меня так ругаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А в чём собственно дело?...опять базар вокзал.......))) Просто так... Решили порезвиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Николь..ты заслужила ее...извинений не будет...не стоило начинать и к тому же ты старше...и вытворяла такое... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не получиться натравить Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 po TEME : ya bi izvinilsya... xotya tak ne rugayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 А я вот о чем подумал... Вот если б дать вам перчатки, да свести вас, дамы, на ринге... Это ж сколько б я денег на букмекерстве загреб бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 брюнетка:Я натравлю на тебя Ельвиру... (так что даже не думай на меня так ругаться ) Ну зачем же так? она ведь всего лишь хорошая маленькая девочка!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 По теме: Можно было бы хорошие дела делать... Пример: Как Деточкин грабить богатых и отдовать все детским домам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Вот что значит администратор ушел. Алиса - зачем надо трогать чью-то мать? Родители это священное, ты ж сама матерью являешься. When it hurts so bad - Эльвира девушка, а ты парень. Не лучше ли оставить пусть девушки сами разбираются? Вообще тошно стало после прочитанного. Такое ощущение что дет. сад собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 брюнетка:Я натравлю на тебя Ельвиру... (так что даже не думай на меня так ругаться ) Ну зачем же так? она ведь всего лишь хорошая маленькая девочка!)))) Ты еще не видела ее зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я не могу понять че вы все на Эльвиру набросились разом? Неужели никто не может себя сдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) от темы далеко унесло........ Изменено 9 июля, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Флинт, может, перестанешь строить из себя гуманного человека?)) твои зубы мы только что увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 ) TO Paolo!!! i kak mne vibirat shapki , kogda oni ne vidimie Dobraja ti dysha spasibo!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Алиса давай встретимся. Вряд ли после встречи ты попадешь на этот форум. зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 человек свисток человек свисток тебя преследует тяжелый рок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Люююдиии, что же тут творится??? soz yarishmasi gedir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Алиса давай встретимся.Вряд ли после встречи ты попадешь на этот форум. зараза. А вы че неподелили....???? :(( Угомонитесь или идите спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 BAD спать еще рано. Для меня день только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 брюнетка:Ну зачем же так? она ведь всего лишь хорошая маленькая девочка!)))) Ты еще не видела ее зубы mistikal demyta demya,gul kimi gizdi. bu roza onun yaninda gelet eleyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) BAD спать еще рано. Для меня день только начался. ты там с ней чего не поделила...? Изменено 9 июля, 2003 пользователем BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Брю ты еще не спишь....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 нет, а что, мешаю тебе, за кадром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts