Sabino4ka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Часто задаю себе вопрос. Кто честнее с друг другом? Подруги рассказывают о парнях подругам. Парни о девушках друзьям. Неужели когда хвастаешься своими победами тебе так хорошо ? Уж лучше общатся с голубыми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Какой-то определенный кайф от этого, есть не сомненно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ты всё ещё ишешь ответы? Их ты найдешь только в себе и со времененм! А лучше всего не искать на них ответа! Ты разочаровалась! Скоро это пройдёт и ты снова поверишь кому-нибудь с Ангельским лицом! Верить - это тоже не плохо! Ну и что что обманул, зато пока ты верила тебе было хорошо! А постоянно хорошо не бывает! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Часто задаю себе вопрос. Кто честнее с друг другом? Подруги рассказывают о парнях подругам. Парни о девушках друзьям. Неужели когда хвастаешься своими победами тебе так хорошо ? Уж лучше общатся с голубыми . Вы, наверное, имели ввиду "честность"? А честь - она у офицеров, её им зольдаты каждый божий день отдают... А уж если кто-то уже на Свете, то и о её чести можно забыть... P.S. По вашему парням тоже лучше общаться с голубыми? В таком случае могу сказать, кто ваш любимый певец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Sabino4ka, oshibayehsya Esli mujchina, nastoyashiy MUJCHINA, to on nikogda ne budet xvastatsya svoimi pobedami!!! A buduchi devushkoy, nikogda ne rasskazivayu o parne podrugam, eto tolko moye i Ego!!! Nado bit' nemnogo umney, i znat s kem obshayehsya...Esli paren rasskazival tebe o svoix pobedax do tebya, to bid' uverenna, chto ti tolko popolnish etot spisok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Nado bit' nemnogo umney, i znat s kem obshayehsya...Esli paren rasskazival tebe o svoix pobedax do tebya, to bid' uverenna, chto ti tolko popolnish etot spisok ---------------------------------------------------------------------------------------- Это точно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Честь не должна быть на свете, она должна быть в нас самих... Соглашусь с Westом что это у тебя пройдёт, ты просто разочаровалась, вот и все дела РОзачарование это тоже в своём роде не плохо, ты взрослеешь и начинаешь ценить истинное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Yazvochka, mochno i ne cherez razocharovaniya poznat' jizn'..No eto uje drugaya istoriya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Если юзеры и дальше станут развивать эту тему, то будут сделаны следующие выводы (прогноз, не более) Все женщины б***и. Все мужчины козлы. Те из мужчин, кто не козлы, они пид**сы, а это совсем не мужчины. Жизнь-дерьмо. Чести нет. Остановите Землю я сойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Что то общее между твоими последними двумя темами Ты что на одни и теже грабли наступила? West прав у тебя всё ещё в переди. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Che, mojno oboytis' bez obosheniy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Увы всё познаётся в сравнении, и не познав горести разочарований, мы не познаем обратной стороны манеты К тому же не нужно растраиваться хотя бы только потому что ЧТОБЫ не происходило ВСЁ к лучшему Удачи! ЧМок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Лучше держать все в себе и делать вид, что откровенничаешь. Это тоже самое, что давать собаке резиновую кость с запахом мяса. Она думает что ест настоящую, а у вас не проблем с вашими тапочками. Так и в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сабиночка, мне кажется что у тебя проблемы с парнями по жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ну расказывают , ну и что ну и пусть !!! Пускай завидуют :о))) Твои подруги что такого парня оттяпала , а его друзья , что такую классную девченку !!! Что тут срашного не пойму ? :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Что ? Опять про море?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 опять про море....) да ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 и опять Робинзон ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Чур я пятница........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 чтобы стать пятницей надо экзамены пройти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 нееееееет........я так не играюююююююююю ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Чур я пятница........!!! Найдите на другом форуме одного арменина... А он будет козлом. Там же и козел был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 не переживай, это легко))) надо только тапшануться к Сабиночке, она экзаменатор. Только тапшевать должен человек женского пола, или в крайнем случае голубой. А то с парнями у нее проблемс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Милашка а оно вообще стреляет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 - MORPHINE - мне кажется Сабиночка и вы стали бы хорошими друзьями!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Найдите на другом форуме одного арменина... А он будет козлом.Там же и козел был? ок ок! Будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 BAD, козла подобрать не проблема, главное пятницу найти сначала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 MORPHINE - А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 MORPHINE - А я думала,ты уже нашёл...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 - MORPHINE - мне кажется Сабиночка и вы стали бы хорошими друзьями!) Виктория, а почему вам так кажется? Для этого я должен быть или мужчинкой-неудачником или же голубым. Но я подумаю над вашими словами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Мистикал, конечно же я нашел. Но последнее слово за Сабиночкой. К тому же, тебе оно надо? Ведь придеться полуголой бегать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) Я могу помочь... В межнациональных конфликтах пасутся такие козлы как Рубо, Саломон, Трахтенберг короче их там очень много.... Вам нужна моя помошь при ловле козла...???? Изменено 9 июля, 2003 пользователем BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 sabinochka chestno govorya , tvoy post mne ochen ponravilsya . kogda mne bilo 19 ya bil takim . pochemu to mne nravilos proizvodit vpechatleniye ne takogo kakim ya bil na samom dele . khvastovstvo - eto na moy vzglyad cherta vizivayushaya prezreniye . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts