Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Rc5-72 Azerbaijan Team

ТушкА

Recommended Posts

повторя пост со 2 страницы ветки...:

комманды:

Днет - BugTraq.Ru Team. United power of xUSSR. у них 11269

сначало вступаешь к ним (в своих настройках на днете)

потом в подкоманду Азербайджана но уже на сайте команды - http://www.bugtraq.ru/dnet/subteams/

там нужно ввести ИД днета (твой) и чтобы твое мыло светилось в качестве имени... тоесть пароль подкоманды(!) присылаеться тебе на мыло и он только для подкоманды! потом вступаешь к нам наш номер 80...

вроде усе

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Все к BugTraq.Ru Team подключился теперь как обновят списки Я получу пороль к подкомандной статистики и подключусь к подкоманде Азербайджана.

P.S Мы их зделаем !!!!!!!!

да чтото у них там с обновлением не как не обновят а пока они не обновят Я не мого присоеденитсь к вам ну не чего будем ждать.

P.S

Модераторы пришлите мне мой пароль а то Я так и буду постится не зарегестрирываным. С востоновлением у меня не чего не получается я там от емеила тоже пороль забыл.

ПЛИЗ

А как их найти чесно говоря Я им писал уже но ответа не получил может поможеш связатся, а второй раз ргистрирыватся Я не буду просто из принципа

почтовый адрес это твой логин, тоесть чтобы отсылать блоки и заходить на страничку и изменять данные о себе, а индефикатор это шестизначное число, твой номер, который нужен чтобы тебя зачислять :gizildish: регистрационный номер вообщем...

Всем саламик...

Похоже у меня такая же ситуация, как у Немца...

и что-то на мыло ничерта не приходит...

копаться во факах мне не в кайф...

OGR:25/6-28-17-3-11-5+10-27-25-38 - это и есть непосредственно часть этой линейки Голомба ?

2 Adi

пару постов выше глняь там конкретно....

файл dnetc.ini в конце добавь или должно быть:

[misc]

project-priority=RC5-72,OGR

перезагрузи коровку!

2 Adi

глючит... форум вроде отправил пост а он не появился... хм...

прочитай эту страничку сначала, все написано же!

первым делом протести свой проц (прям в корове, в консоли) запомни какая core покажет самую высокую производительность.... (по умолчанию она при запуске проводит тест и выбирает оптимальную....)

и пропиши ее...(выбери в менюшке которую ты прислал на скреен шоте...

а че я не могу файлы прикреплять? раньше мог вроде? или отключили?

Изменено пользователем Urchin Mike

форум не глючит.... - его плющет !!!

да эт все я еще вчера зделал... только вот никак не появится моя статистика на сайте...

_________

и еще какой лучше поставить прокси для локалки? (я видел там их много)

насчет проксика качай ЭТО: http://http.distributed.net/pub/dcti/proxy...3-win32-x86.zip если под винды ставишь... версия должна быть 333 (подержка рц5-72)

конкретные настройки для прокси вышлю позже... пока в серверной сетку делаем...

project-priority точно выставил?

2 _Podlets_

да растЁм :gizildish:

2 Urchin - приоритет-то выставил... только вот у меня почему-то этого миск-а вообще небыло...

Вы погодите, вот может скоро мне удастся подключить к проекту большую часть компов мерии Ерусалима :gizildish:))

кстати, а можно везде прописывать один и тот же майл? и вообще как работает этот алгоритм в сети, чтоб все компы работали сообща???

прописал мейл на 10, 100, 1000, 100 000 компов :gizildish: все пашут на тебя :luv: сообща :luv: если есть сервак в сети лучше на него поставить проксик (коровий) и клиентов заставлять обновляться с него а не через инет (не надо мучиться с настройкой файрвола или проксика сеть, наверно закрытая? у меня так.... прокся еще и логи ведет так что если кто будет глючить найдешь :luv: все пучком... :)

если не в курсе каждый клиент берет пакеты (они генеряться главным серваком) и обробатывает их, если по каким то причинам теряеться пакет или тысячи пакетов, то главный сервак повторяет их (ведь если не пришли результаты обработки...) так что все продумано.... приоритет выставляеться в корове тоже в консоли, покопайся в ней, почитай доки, там много интерестных настроек... тока не забывай что на разных процах (ядрах) нужно ставить соответствующие cores т.к. будеть медленно работать... надеюсь не забудешь... :)

так ты ТАМ? :) за бугром? :P

млин, неужели я выгляжу настолько адибашем...

эт все и так понятно... а да - про майл убедился...

не понятно, когда я писал предыдущий пост... :gizildish:

________

проблемка в том, что по обкурке мне не в кайф читать всякие доки...

применятется Его Вел-во Метод Тыка... :luv:

Изменено пользователем Adi

ну корову писали не для ламеров и там нет интуитивного интрефейса :gizildish: хотя методом тыка я и сам ее изучал.... тока вот не все понимал :luv:

Крутил корову пару месяцев (оставлял комп на ночь и когда уезжал а то работу притормаживает) но что-то надоело.

До этого искал лекарство от лейкимии и инопланетчиков :gizildish: Неблагодарное занятие, единственное объяснение почему я это делал - I LOVE THE SCORE но сейчас не до этого. Если соберусь запустить буренку снова - подключусь к вашему тиму.

да чето у них серваки глканули и статс тоже полетел (чето с райдом у них...) поднимают бекап.... у себя я все поднял уже...

5 серваков, и мо

да чето у них серваки глюканули и статс тоже полетел (чето с райдом у них...) поднимают бекап.... у себя я все поднял уже...

5 серваков, и мой рабочий комп, тока вот инета нету тока диалапом.... с понедельника все будет 100% круглосуточно пахать + еще 50-60 компов по 5-7 часов в день и еще штук 50 думаю удасться подключить... :gizildish: раскрутимся!

немного логов, пиковая производительность... все сливали блоки.... :gizildish:

Sep 01 11:54:47,rc5-72 r=500/500, d=0/6, 192.4 Mkeys/sec, tot=227/256 blocks

Sep 01 11:54:47,Status: rc5-72: Last uplink sent 63 and received 61

Sep 01 11:54:47,ogr r=0/1, d=0/3, 249.9 Mnodes/sec, tot=20/41 stubs

Sep 01 11:54:47,Status: ogr: Last uplink sent 0 and received 0

Sep 01 11:54:47,Status: Uptime: 0.01:38:12, 1 listener, 0 uplinks

Sep 01 11:54:47,Status: 0 active clients (peak: 9, mean: 0.04)

конец дня, еще ночь впереди...:

Sep 01 15:55:29,rc5-72 r=500/500, d=0/6, 89.4 Mkeys/sec, tot=398/423 blocks

Sep 01 15:55:29,Status: rc5-72: Last uplink sent 2 and received 2

Sep 01 15:55:29,ogr r=0/1, d=0/3, 73.6 Mnodes/sec, tot=22/43 stubs

Sep 01 15:55:29,Status: ogr: Last uplink sent 0 and received 1

Sep 01 15:55:29,Status: Uptime: 0.05:38:54, 1 listener, 0 uplinks

Sep 01 15:55:29,Status: 0 active clients (peak: 9, mean: 0.01)

Изменено пользователем Urchin Mike

время гришь.... :gizildish: его у меня тоже нет... :luv:)) насчет фраз это чето типа мокрософтовского мусора "фраза дня"... у кого что в ini прописано то и показывает всем кто подключиться, может от курса валют до лозунга команды...

Чёто статс конкретно глючит, говорит, что у меня за 13-ое августа 1789 блоков.Хотя имхо этого у меня не было...To Urchin:Что там на счёт сайта :gizildish: ?

да они переносят его на другой сервак (прогу переписывают) поэтому все глюкавит... я пока так занят что даже поспать не могу нормально... все бегаю сетку настраиваю :luv: сразу коров ставлю :gizildish:

т.к. они переносят программу (статс) на новый движок ее пока нету... там вообще много чего нету :luv: поработай так пару неделек, потом разберемся :gizildish:

• 2 weeks later...

вроде все, статс заработал, кнопка правдо так и не появилась... но думаю не только мы заметили ее отсутствие.. :gizildish:

всех кто был в подкоманде Азербайджана по адресу http://www.bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=80 прошу вписаться еще раз, похоже что они тоже делали откат в статсе...

• 4 months later...

поднимаю темку, люююди, подключайтесь :gizildish:

те кто подключился обновитесь/пропишитесь на командном сайте:

http://bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=80

• 1 month later...

Урчин из вашего всего написанного я ничерта не поняла, если учесть, что мой комп 12 часов в сутки как минимум в нете я бы не прочь. Думаю женских имён - было бы отлично, обещаю Аноним с меня подключу и её. У неё сервак отличный. Но ты мне объясни яснее и человеческим языком поэтапно.плзззззз

для проекта не нужно 12 часов сидеть в нете, достаточно пары минут для того чтобы программа отправила/приняля блоки (как почту) это нужно делать раз в день, но можно и раз в неделю (сразу взять много)

я наверно сделаю страничку на которой все это будет :gizildish: постараюсь успеть за праздники....

там вроде все доходчиво написано :luv: