Перейти к содержимому

Vtoroy Brak!?

Mimi

Recommended Posts

Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену. (Уайльд)

Komichno po-moemu, a kak vi dumaete?

да, я тоже слышала об этом. Думаю, Уайлд был прав, но исключения есть всегда и везде

P.S. Сейчас прибегут некоторые и скажут что Оскар был голубым...

да, я тоже слышала об этом. Думаю, Уайлд был прав, но исключения есть всегда и везде

:luv: А я думаю что Уайлд не учел одну маленькую деталь....

Мужчина жениться во второй раз из-за хорошей тещи.... :luv::):gizildish::luv:

Брю может не так???? :gizildish:

Кстати ты не отметела насчет нового оватора....

Что не зделаешь ради дамы..... :luv:

Изменено пользователем BAD

гораздо трагичен (первый) брак между несовместимыми людьми.

Тогда, по твоим рассуждениям третий брак, тоже лучше, чем второй, а четвертый…..

И так, где же мы остановимся? Или остановки не для НАС людей, потом мы требуем преданности.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Danger, брак для меня - это союз двух понимающих и любящих друг друга людей. Плохо, когда несовместимые люди живут под одной крышей..

Второй брак не трагичен, тем более в Коране это не запрещается. Трагичным можеть быть развод, но иногда он неизбежен.

а по моему, каждый решает для себя, вступать ему во второй раз в брак или нет. Ведь известны случаи, когда вторичный брак оказывался намного удачнее и счастливие, чем первый

Danger, брак для меня - это союз двух понимающих и любящих друг друга людей. Плохо, когда несовместимые люди живут под одной крышей..

Второй брак не трагичен, тем более в Коране это не запрещается. Трагичным можеть быть развод, но иногда он неизбежен.

bryunetka а для меня брак священные узы, и я осуждаю людей которые разрушают брак, для того чтобы заключит его с другим, тем более, если там есть дети.

Тому, что в семье трещина, всюду одна причина, в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина.

Счастливым называется, такой брак, в котором одна половина храпит, а другая не слышит.

Некоторые хитрецы, выбирают себе жен поглупее, надеясь командовать ими и всегда ошибаются.

Там где брак без любви, будет и любовь без брака.

Удачные браки заключаются между слепой женой и глухим мужем.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

sexbomba

А я своего сразу послала. Свобода превыше всего.

Это хорошо когда он сразу послался....а если он против? а если дети? А если есть ,что делить?

Как тогда?

Я собираюсь скоро замуж и это будет первый наш брак .Первый -потому что на самом деле это первый и последний, несмотря на то,что мой жених был женат. Если это вообще можно назвать женитьбой.....Это был самый настоящий кошмар.Это была самая огромная его ошибка в его жизни и только потому, что он в какой-то момент своей жизни махнул на неё( на свою жизнь) рукой.Но видимо судьба решила быть к нему милосердной, правда очень сильно наказала за это.Но все же ему повезло я считаю

Ведь сейчас у него есть шанс, который так редко выпадает многим другим, стать и быть счастливым. Поверьте, это счастье написано у нас обоих на лице и его ничем не скроешь...Так что конечно же очень часто второй брак и есть первый

Я собираюсь скоро замуж и это будет первый наш брак .Первый -потому что на самом деле это первый и последний, несмотря на то,что мой жених был женат. Если это вообще можно назвать женитьбой.....Это был самый настоящий кошмар.Это была самая огромная его ошибка в его жизни и только потому, что он в какой-то момент своей жизни махнул на неё( на свою жизнь) рукой.Но видимо судьба решила быть к нему милосердной, правда очень сильно наказала за это.Но все же ему повезло я считаю

Ведь сейчас у него есть  шанс,  который так редко выпадает многим другим, стать и быть счастливым. Поверьте, это счастье написано у нас обоих на лице и его ничем не скроешь...Так что конечно же очень часто второй брак и есть первый

Я очень ралда за вас! :luv:

Моя подруга тоже выходит замуж за разведённого.И не чего страшного,самое главное они любят друг друга. :luv::gizildish::luv:

sexbomba

А я своего сразу послала. Свобода превыше всего. 

Это хорошо когда он сразу послался....а если он против? а если дети? А если есть ,что делить?

Как тогда?

Он был неплохой парень. Но, очень нудный. Доставал часто.

Разошлись спокойно. Он был не против.

Я с тобой согласна. В жизни всякое бывает.

Если женщина материально независима от мужа, то может и послать.

Malish, ne govori oooop.:gizildish: Umnaya jenshina-eto bolshoe nakazanie (dlya muja:), a kolichestvo brakov znacheniya ne imeet, bilo bi vzaimoponimanie.

Xorosho, Mimi, ne govoryu :luv:

A vot umnaya jenshina - eto nakazaniye ne tol'ko dlya muja, no i dlya nee samoy v pervuyu ochered' :luv:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

женщина выходя замуж во второй раз ( после развода, а не после смерти 1 мужа) обычно повторяют что 1 муж был некчемен ,а он это другое дело. Мужчина женившись 2 раз, обычно думает что она 1 жена была другой и зачем я женился, навлек на свою голову еще одну. Ну впрочем это не всегда так , строго индивидуально у всех. Отношусь нормально ко 2 браку. И думаю 2 брак он наверное продолжительнее и крепче.