Перейти к содержимому

Плати И Проходи

Che Guevarra

Recommended Posts

Корабли в моей гавани Не взлетим, так поплаваем...

«Арриведерчи»

Земфира

Вы любите город в котором живете? По манере тянуть гласные в конце слов, вижу что да и даже очень, и прям жизни себе без оного не представляете, даже если живете не в нем и очень давно. А вот я к нему почему-то абсолютно равнодушен. Не то чтобы не люблю, просто отношусь к нему без эмоций излишних да без восторга щенячьего. Ну не люблю я восторгов этих, одна оскомина от них, на концертах я не аплодирую и от АзТв у меня начинается кризис раннего возраста плюс рецидив арахноидита. А город с балкона вижу. Вот он.. Развалился у самого моря, когда-то синего, а теперь безнадежно зacpaнного, хотя, надо отдать этому морю должное (нашему сектору, во всяком случае), иногда оно все-таки становится зеленым или синим, или отсвечивает многочисленными оттенками этих двух цветов, которые так меня манят в женских глазах. Мне страна моя как-то целиком больше нравится.. Маленькая такая, с западного боку пообгрызанная, морем с востока спрыснутая, да горами с севера и юга огражденная. На всякий случай. Мало ли. Уж больно соседи беспокойные да вредные попались, так и норовят подгадить или пнуть пребольно, и нет от них, бесстыжих, покоя, считай, последние двести лет. Ну, или немногим меньше. Несущественно. Главное – что покой виден только во сне, и то далеко-далеко на горизонте А кошмары, они все больше наяву случаются. И жалко мне её, страну мою, прям как девочку маленькую с большими и грустными глазами.. Ведь все вокруг её обидеть норовят, обобрать, под юбку залезть без её на то согласия, и как бы она отчаянно не отказывалась брать в рот да за щеку предложенные гадости, да не отбивалась бы от рук чужих и липких, все равно выходит по-ихнему.. Трахнуть все хотят, а вот жениться никто не соглашается. Нет, эльчи, конечно же, присылают, и посольств у нас как собак нерезаных, только все равно одно эльчибейство получается из этого эльчилия, а у нас рады-радешеньки всех в округе сладким чаем поить, что Россию, что Турцию. А если и Штатам нидерлизнуть удасться – то совсем хорошо получиться. Ня ися.. Да поможет этой девочке Аллах... Чтоб не обижали особо... А если и обидели, то заплатили бы в соответствии с курсом на сегодняшний день.. По справедливости... Правда целки ей уже не вернуть никогда, и жить придется именно так, жизнью обиженной да xyем придавленной...

Твой запах волос, моя соль на губах..

Воображение, тени, лицо на асфальте

Координатная сетка классиков

Мелом.

Палитра ночи.

Я не знаю фарси, и я не Есенин

Но Лале скажу

О любви..

Неруда тоже писал не в рифму. Не правда ли, я нахальный и самодовольный тип?

Что? Почему, спрашиваете, холост до сих пор? Во-первых, вас оно не касается, во- вторых всё это время занят был, в третьих, не путайте компенсацию с контрибуцией... Женюсь, куда денусь-то, я ж тут не самый умный. На ком? И с этим тоже без чьей-либо помощи, иншАллах, справлюсь. Выберу, не в пустыне ведь живу. На любимой? Нет, это вряд ли.. Не то чтобы она не пойдет, хотя и это тоже, я, видимо, мордой не вышел, или слухи мне ауру соответствующую создали, умное слово, пиар называется.. А я человек наглый, гордый и самодовольный, если и предлагаю руку и сердце (простите, больше ничего и нет, а точнее, не осталось) то только один раз, а если отвергла – то у меня скорее ноги напополам переломятся, во второй раз к ней не подойду. И вообще не подойду.. Просто крепко-накрепко стисну зубы, аж в башке хруст раздастся и в глазах потемнеет, гемоглобин упадет как башни ВТЦ, но это ничего, я прорвусь, и я снова на ногах.. Знаете, это, наверное, дикая пытка-жениться на любимой и день за днем наблюдать агонию любви и желания под аккомпанимент грохочущих в умывальнике ложек, вилок и тарелок своими глазами... Халат, шлепанцы, её волосы на моей расческе, запах поджаренного лука, телесериалы, ее родственники, ежедневный скрип кроватных пружин в обязательном порядке, первая колыбельная, ссоры, перемежающиеся с поцелуями, и поцелуи, обильно сдобренные «Колгейтом» и никакого кариеса, и все это только на первый взляд.. Нет, я так не выдержу, я сбегу или просто окончательно сойду с ума, облысею со лба, поседею на висках, поступлю на государственную службу, растолстею, выиграю грин-карту, и повешусь зимним вечером в парке на том самом ясене, с которым разговаривал совсем недавно, и так и буду висеть живым упреком гуляющим влюбленным и легкой добычей для дежурного паталогоанатома... Впрочем, при женитьбе на нелюбимой результат будет тот же самый, но все будет гораздо спокойней, как тихая, без лишних движеий и судорог смерть от воздушной эмболии на диване.. Просто все эти вещи, запахи и прочее, прочее, прочее свалится на голову немного позже.. Наверное, после выплаты кредита за квартиру и стиральную машину..

...у каждого из нас свое место в этой почти бесконечной очереди за видом на жительство в Страну Дураков. Прием документов в посольстве – круглые сутки и без выходных...

«Сборник афоризмов постаревшего плотника»

Мертвый столяр.

Знаешь, собеседник, я ведь тебя насквозь вижу. Никогда не пытайся меня обмануть. Не пройдет. Если я молчу, или никому не говорю о тебе ничего плохого, так просто потому, что не люблю за спиной языком чесать. Это я с виду простачок, стриженый налысо в попытке спастись от жары, вот окружающие и считают, что я склонен думать о людях самое лучшее. Ведь все или почти все твои мысли и желания видны мне как на ладони. Они скучны как передовица официального печатного органа правящей партии и вызывают у меня зевоту, и если я прочту их на склоне лет, меня тоже среди ночи повезут в Гюльхану, но там все места будут заняты, и придется подыхать по дороге. Лысым везет, а вот ты все равно глуп как пробка и у тебя нет никакой фантазии. Даже с бабой ты всего две позы знаешь, классическую и как зверушки, в смысле, раком... Если тебе повезет, и ты заполучишь на руки крупную сумму, у тебя не хватит ума ни на что большее, кроме как купить четырехглазый мерседес серебристого цвета и завести студентку-содержанку, которая будет изменять тебе со своим однокурсником и давать завкафедрой за зачеты и экзамены, если ты каким-либо образом ограничишь её в расходах. Если ты трахнешь Шакиру, то ты не будешь мыть свой член после нее в течении пары последующих месяцев, и горделиво потрясая им перед своими дружками, мол, вот как надо, хотите приобщиться – так понюхайте, ведь он побывал между ног, в руках и во рту у той, на кого вы обычно дрочите, сидя перед экраном телевизора. Ха, царь природы, вершина творения и победитель земного притяжения, все твои потуги, страдания, тоска и ужимки посвящены женщине всегда готовой ради тебя на всё, куску мяса побольше и раме с четырьмя колесами.. Болезнь прогрессирует, тело отказывает, лекарств не будет, из карантина мы сбежали, а точнее, были изгнаны правды и сохранения врачебной тайны ради.. В наказание.. За звонки женщины, которая тебя любит, и за осознание того, что ты не в силах дать ей того, что она заслуживает, а именно целого мира, которого у тебя нет..

Так обыденно и та привычна.... Сыграем словами как в детстве мудями...

Нет, туда не надо, милая, не ложись, это зубоврачебное кресло, последнее слово техники, стоящее кучу денег, и если мы его поломаем, мой друг сделает со мной на нем то же самое, что я сделаю с тобой, и даже без лидокаина. Я, впрочем, тоже тебя без анестезии. Пошли на диван. Так то лучше..

........я бы предложила Ледокаина твоему разуму,

.......я всё вчитываюсь и пытаюсь понять..........

.........где у тебя сердце?.......

может, пора его на реставрацию???

...если долго играть в русскую рулетку, по выстрел будет. И, наверняка, попадёт в цель.

Мы все понемногу игроки, но что бы вот так - сознательно и старательно....

С одной стороны - взгляд на себя, как на лицо, хоть и близкое, но делающее что-то не так ( как и зачем выяснению не подлежит, по себе знаю) - дело полезное, но затягивает и не даёт дышать...

С другой стороны - покопавшись и вытащив на свет пару-тройку того, что доселе лежало под семью засовами, посмотреть, встряхнуть, и...снова положить на место - дело не менее полезное, не так уж затягивает, но что-то рвёт внутри и на этот раз не даёт смотреть... как прежде...всё через призму...луч, раз преломившись, ещё долго будет играть гранями...очень долго... учитываято, что некоторым свойственно видеть и в темноте.

С третьей стороны - отлично представляя себе картинку будущего с мозгами на кипельно белой скатери, с воем и плачем близких, всё же крутить и крутить барабан - дело уже не полезное. Но затягивает, ибо судьба...

С чётвёртой и пятой стороны... не знаю, думайте сами.... Это - целый мир, который всё же есть...

А пятой и шестой стороны нет. Причин две - или заело барабан. Или... Да, в конце-то концов - это ж не звезда давида. Это - звездец...

Сказать, что нахожусь в состоянии некоей прострации, так навру. Сказать, что зацепило - навру снова, ведь .... как каток... И не отпускает.

Ибо знаю...звездец...

Отлично, Че.