Перейти к содержимому

Вести О Братьях

Брат Ватвасоний

Recommended Posts

Здраствуйте уважаемые юзеры этого милого,нежного,доброго,но в тоже время столь недающего форума.

Те кто нас помнят,сейчас скажут,мол где были? Чем занимались?? Но поверьте наша жизнь сложилась так хорошо,что мы на седьмом небе от счастья.Имею честь сообщить вам,что мы Братья все в целости и сохранности.

Мы уже не те ребята,которые с таким интересом раскупали у финских спекулянтов,которые приезжали к нам на оленьих упряжках и рассматривали в стороне от глаз Отца Онуфрия эти толстые журналы с голыми тетенками,мы уже не те озарники,которых напаивали огромными дозами брома 6 раз в сутки.Мы даже уже не те,кто просили Брата Давидийя и Брата Лаккийя присоединиться к нам,ибо тем самым хотели помочь им,обрести покой и окунуться в жизнь блаженства.А что они? Они взяли да и отказались.Мол не хотим.Вы все дрочуны,незнаю там девственники.А жаль..Сообщаю вам всем,что мы уже МУЖЧИНЫ.И уже мы не просим девушек,а они нас умолят,а мы отказываемся.

Я знаю вам очень интересно узнать о нас побольше..ну что поделать расскажу обо всем по порядку.

Значит мы с Братом Ейвставием пишем вам из Питсбурга,штат Пенсильвания.Знаю знаю сейчас будет гамма вопросов,мол что вы тама делаете,но не торопитесь всему свое время,все расскажем.Воот. Мы недавно с Братом Ейвставием были в Анталии.Поехали туда,чтоб найти хорошую работу и позагарать.Да поверьте,работу нашли.С ним мы устроились на работу в один из массажных салонов для женщин,в качестве массажистов тайского массажа.(!).У нас с ним была одна работа.Т.е. одна,поделенная на двоих.Массаж в 4 руки.И что главное все мы бывали голые.И клиентки тоже.Нет нет.не подумайте ничего плохого.Мы не *едики.Просто у нас такая работа.Наша униформа-наше тело.Вот.И в один из прекрасных солнечных,божьих дней к нам пришли две девушки и попросили сделать им массаж.Все прошло хорошо.Мы сделали массаж и нетолько :gizildish: Короче спустья несколько дней они вернулись и сообщили нам,что они беременны,притом обе и они хотят чтоб мы с ними поехали к ним на родину.Ну вот мы здесь.У нас все хорошо.Живем все вместе.Они каждому подарили по мустангу.У нас с Братом Ейвставием уже свой бизнесс.Мы открыли клуб "Девочек-целочек".И у входа в наш клуб висит таблица: "If you not be a virgin,then you are welcome".А работников этого клуба всего два.Он и я.Да там и трудного ничего нет.Раз-два и все.По четным дням недели работаю я,а по нечетным он.Осталось лишь воскресенье,что и является спором между мною и ним,что мол кто будет работать.

У нас только лишь одна проблема,вот тогда,когда мы сделали тем самым американкам массаж и все такое,мы перепутали,кто кому сделал "все такое".И щас пошла неразбериха.Кто чей отец.Поможите а?

P.S. Брат Ейвставий подтверди а? Сообщу по секрету,что у каждого из нас родились по 3 сына.

Пользуясь моментом,хочу передать привет Брату Вротдердамию,Брату Озабочию,Брату Юбкозадирию,Брат Сучарию,Брату За*балию и Ланнийю..и конечно же остальным 150-ти Братьям.

Салам ! Брат Ватвасоний!

Это я -- Брат Озабочий!!

Классссно у Вас там!!

А Я, вот, в Баку мля..

Я, понимаешь брат, хочу найти подружку, любовницу, соратницу, называйте как хотите, для разврата. Хочу, наконец, оторваться по полной. Представляете, 28 скоро, а я никогда не занимался сексом. Пусть она, подруга, будет не очень красивой, просто симпатичной, но готовой к различным экспериментам. Коли найдется таковая, пусть пишет мне на мыло или в аську стучится.

Ватвасоний!!! Да....хотелось бы мне назвать тебя свет очей моих, неугасимая моя лампада и неупиваемая моя же чаша... Но воздержусь. Покуда воздержусь.

Ишь, куда тебя занесло, далече, однако. Ладно, шибко ругаться не буду - вижу, что помнишь ( привет передаёт...гыгыгы, знает, Ваточка, чьё сало съел. Ой, звиняй, с салом не к тебе, тогда курдючного жира, да?). А раз помнишь, значит...Значит и свидимся. Приезжай с сынами своими. И Ейвставийских сынков привози - так и вижу тёмненькие головы , а на них мою морщинистую напутствующую руку. И глаза, глаза... Если точно ваши это сыны, то глаза точно признаю - яхонты ибо... и смагарды живые. Так то...

Про американок ваших... Хм, помнится мне, были ещё девахи из деревеньки в пустыне - а кудыть они-то делись. Помнится, что они за вами и в огонь и в воду были готовы. Так куда они дели - в огонь или в воду вы их... Только не говорите, что вы столь жестоки. Или всё же все вместе живёте. Трудно вам... Но, то что дело своё организовали - отлично. хоть и дело-то какое-то..хм...то ли дело, то ли тело...Хотя и без разницы - тело в дело. Что есть, то есть. Тельцем вас Бог не обидел. Только мнится мне, что понапрасну вы себя опять растрачиваете. Американки...хм....симпатичные хоть? Если нет, то вы раздавите мне сердце. Этому ли я тебя, Ваточка учила тогда, сидючи на шпалах по моросящих дождичком? А Ейвставий... Таким всегда кротким казался. Ну, поговорить-то любил, но рук не распускал - очень уважительно всегда говорил. Кто из вас первым на такое-то дело-то сподобился, а? А, без толку щас искать кто и почему. Да и соскучилась я.

Появился, и то радость.))

Про За*балия расскажу - вырос шельмец. Ходит на компьютерные курсы. Грит - ламером буду. Я ему - мож, хакером? А он - за*бали эти хакеры. Вот такой несносный мальчишка...

Озабочий работу нашёл вроде... Но не наю, какую - молчит, и почему-то краснеет, когда спрашиваю. Подарки мне дарит иногда. Надось вот кувшинчик подарил. Без ручки, правда, но красивый - сказал, что один всего был... А где был, когда был и у кого - не сказал.

Сучарий пошёл в гору - ходит на курсы глашатаев и ораторов, грит, буду заместо рупора. Ему и имя дали новое - глас двора.

Юбкозадирий... Вот про этого ничего не знаю. Как вспомню его глаза с томной поволокой вслед каждой юбке, так и сама прослезюсь((((( Ушёл он. Куда, не знаю... Сказал - не держи меня, сестра, мне надо. Раз надо, оно и понятно - отпустила.

Ну, вот, вроде всё сказала. Пишите ещё - я жду с превеликим нетерпением. Щас пойду к подруге моей - сестре Мышарию - обрадую новостию. Пусть порадуется. А то она, как про лот тот туфтовый вспомнит с Онуфрием, почему -то очами темнееет. Нехорошо получилось, да...

Явились не запылились......... :((

Гдеж Вас братья носило....... :luv:

Лана, а ты вечно лилеешь этих окаянных братьев. Помни как они проиграли торг, а товар не донесли, хотя пытались взять денежки и концы в воду. Не тут-то было, не на ту нарвались. :gizildish:

Я, понимаешь брат, хочу найти подружку, любовницу, соратницу, называйте как хотите, для разврата. Хочу, наконец, оторваться по полной. Представляете, 28 скоро, а я никогда не занимался  сексом.

Салам Гедеш (это по нашему брат) Озабочий, Нятярсян аjе? Хочешь тебе тоже путевку сделаем. Иди атдыхай. А как гаварит с девоЦками, я тебе рецепт дам. Не прападат же такаму харошему Цалавеку как ты

Ziyadli гедеш 6-7 айдур Бакйудайам, пис билморам дили, бурдя Мярдякянда тин ушаыглары кепкада отурорлар няр гун, даношыруг ордян будян.

Путевку? а куды а? Питсбург?:gizildish:

ЛАНА у меня тут секс шоп...интимные товары..., кувшинчик тоже...

писи: ппродам интимные товары (вибростимуляторы, фаллоимититоры, белье, ароматические масла) - пр-ва DocJonson (США) - доступные цены, выбор по каталогу...

Ози, брат, а на что мне секс-шоп? Я ить не молодка какая - ноженьки не ходют, глазоньки не видют, рученьки не тянут, губаньки трясутся - умру ж та, изойду на слюну(( Не гоже так-то над старшими. Этому ли я учила, а? Вон, на форуме девонек много - их и прельщай. Тока одного не пойму, здоровый лоб и на такую работу пошёл..Хм, лучше б баранами торговал. Пользы больше и радости. А то удумал - секс-шоп.

Ну да ладно, только растолкуй - на кой мне тот кувшинчик? Я покамест его заместо вазочки - ну, ромашки там вские, лютики...

Мыша, не буди лихо, пока тихо. Ну, проторговались тогда братья, с кем не бывает. Прости им. Они-то нам всё простили. Давай лучше их в гости звать. И ты, Фея-сестра, зачинай довгу творить - таких гостей ждать будем!! Два заблудших братушки а с ними 6 сынов ихнив ( только б Черномора не привели...)

Готовить-то не проблема Лана, только с чем и ли с кем братья пожалуют??? :gizildish:

Вон какие товары рекламируют......вибраторы, не билим стимуляторы.......... :((